Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто то занимается боксом или рукопашным боем, а так же танцами живота?После ОП можно продолжить эти тренировки?кто то уже начал такие занятия?
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda
Я думаю бокс, рукопашка запрет будет долгий - полгода-год. Там резкие движения с максимальным усилием. Рукопашка насколько? Спаринги? У меня подруга занимается и тем и другим в зале с грушей, но груди больше 3-х лет. А танец живота думаю не повредит. |
|
||||
|
||||
Ингуличка переделываю так как никогда не была довольна результатом окончательно. Не факт, что буду довольна и после переделки, но надеюсь на лучшее
Мапи ну разводку я тоже не планируют какое-то время после ОП делать. Но меня это не пугает, а вот отказаться отжиматься на брусьях будет тяжело. |
|
||||
|
||||
RadugaLuda бокс будет под запретом навсегда, если не хотите на переделку.
Танцы живота - вообще безвердное занятие, руками только первые полгода лучше не работать активно. |
|
||||
|
||||
Надиша в спарринг не стою, по груше и лапам, а рукопашном, борюсь на матах с партнером
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney, Отжимание да и от пола и от брусьев (((( у меня в программе очень много упр на базе отжиманий , те же бурпи , не представляю пока как и когда ?????((((((
|
|
||||
|
||||
У меня имплант стоит под железой, мыщцу не трогали. Соответственно, запретов на спорт нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 11 день после оп, установка под мышцу,доступ подмышкой.можно уже хотя бы крутить обруч,заниматься дома на тренажере лег меджик(это где ноги встороны и вместе ), приседания,выпады,но без гантелек?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня начала с ходьбы быстрым шагом, минут 45 чухала нон стопом вдоль моря, прям очень ободрилась, ато уже совсем жирком заплыла (((
|
|
||||
|
||||
Девчонки, про попу и как ее качать .
Так как я раньше очень активно качала попу, а потом обленилась, то я сильно душевно мучилась от того, что моя ранее очень упругая на ощупь попка превратилась в желе за несколько лет безделья. И вот я месяца три назад набрела на шортики для миостимуляции Slendertone. Думаю, кроме них именно шортиков и именно для миостимуляции никто не делает все равно. Не путать с какими-то шортами против целлюлита, не имеющими проводящих ток пластин! Стоят они 11 тысяч, в общем купила. От безысходности. После первого же применения я почувствовала, что на следующий день мышцы побаливают! А это значит, что есть эффект. В общем, я обычно заряжаю две программы подряд (по 30 минут каждая, итого час), и вот где-то месяца за два относительно регулярного использования (иногда прогуливаю), я могу сказать точно, что попа снова упругая! Вообще не желе ни разу! И по виду в зеркале выпуклая стала. У меня она когда ее качать, становится выпуклой, если не качать - сдувается и плоская. Короче, я довольна. Для меня с моей ленью - незаменимая вещь. До каменного состояния попу ими, конечно, не накачаешь, но до хорошей упругости и выпуклости можно. |
|
||||
|
||||
RadugaLuda
Еще раз повторюсь, подруга силиконом пашет в зале и грушу лупит ойёёй! Да и модель в инстаграмме смотрю - Валерия орсини, там вообще гр 500-600 стоит и тоже лупит грушу. Я просто сама этим занималась, и перчатки боксерские новые лежат, жду когда можно будет, но я выжду хотя бы год. Prekrasnaya Markiza Мне бы такой комбинезон! Я вот только сейчас возвращаясь в зал - в 1,5 мес, хожу на эллипс, приседания, пресс лежа. После двух месяцев буду заниматься с тренером. Вот думаю придется признаваться про импланты, по другому сбрехать не получится, да и тренер, который тебя во всех позах видит, увидит мои горы лежа. |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, вы все такие спортивные! Такие молодцы! Мне прямо стыдно становится ))).
Надиша , а что тебя беспокоит, почему не хочешь тренеру говорить? Касаемо упражнений на грудь - а зачем они теперь? Раньше понятно - чтобы грудь слегка приподнять, а сейчас-то не нужно ведь. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Не хочу говорить потому что у всех отношение к этому разное, некоторые воспринимают искуственные груди/ногти/волосы как пошлость, дешевизну. Но мне на это глубоко плевать, как считают ЧУЖИЕ люди. А еще потому, что тренер близко общается с одной злостной подругой сплетницей. А мне было бы приятней слышать "ах какая молодец, грудь после 2-х детей сохранила". Просто до у меня такая и была своя, 4-ка. Кто меня не видел каждый день, ничего не заметят. А тренеру надо сказать, что бы подобрала упражнения без прыжков интенсивных, без нагрузки на грудную мышцу. А то мы на тренировках и канаты трепим, и челночный бег и бог знает что еще. Мапи и девочки подскажите, а как заниматься после 2-х месяцев? По интенсивности я имею ввиду, есть ограничения? Можно например велик крутить быстро, с нагрузкой сидя, без опоры на руки? Главное освободить от нагрузки грудную мышцу? Или по интенсивности тоже ограничения? |
|
||||
|
||||
Надиша , скажу как я тренируюсь сейчас и сколько . Тренировки каждый день кроме вскр . Элепс 40 мин . Приседания без веса по 2 минуты без остановки подходов 5-7 , то есть ноги и попа начинают гореть после 1 минуты .Выпады все возможные . Махи ногами тоже . Велосипед без опоры на руки час в режиме сжигание жира . Пресс пока могу только нижний рычаг , грудь напрягается все равно , очень не приятно ( Но у меня нет еще и 1,5 месяца после оп ! Но думаю я в этом режими буду месяца 3 заниматься ! Пусть все заживет , а спорт ни куда не денется ! Вон куплю шортики как Маркиза и буду качать попу )))))))
Маркиза , я одно время по мимо тренировок ходила в салон на миостимцляцию , эффект был конечно , но ровно столько сколько я этим занималась . Токи добирались до мышц которые невозможно прокачать ни приседом , ни жимом лежа и выпадами тоже . В общем надо домой шорты )))) |
|
||||
|
||||
Надиша Все равно поймут , если скажете о ограничениях . Тренера ,билдеры они по натуре перфекционисты . И абсолютно позитивно относятся к таким вопросам . Мой тренер знает ,что я на месяц в отпуск на реабу )) По-этому мы готовимся к этому , чтоб потом быстрее в строй вернуться .Подбадривает ,чтоб не переживала ,что потом тяжело будет . Но если будут языками чесать ,конечно мало приятного
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|