Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да да, у меня очень хороший мастер, на ногах отека даже не бывает, бикини да припухает, но все быстро сходит, никаких болячек, корочек и ожогов
|
|
||||
|
||||
vivien70, я тоже сделала глубокое бикини , и тоже третий раз. После второго полтора месяца вообще ничего не росло , а буквально за неделю до третьего по графику сеанса лазера поперли пушковые волосы, на много светлее моих. Реально пушковые, ну сбрила и на сеанс, как то даже больше вспышек было в третий раз чем первые два. Посмотрим . Следующий сеанс по графику в июне.
|
|
||||
|
||||
Niki2016, если волосы пушковые, то легче их просто брить. У меня подруга (у нее с 35 начали очень обильно пушковые волосы на лице расти) сначала боялась, что сильнее расти от бритвы будут и загрубеют, но из-за побочек других средств пришлось, все же, перейти на бритву.
Я вижу только результат - волос нет, воспалений от вросших волос нет, ничего не видно, на ощупь ничего не колется, не ощущается. Она бреет пару раз в неделю. Еще она пробовала волосорастворяющими кремами, но, как она сказала, хуже было. |
|
||||
|
||||
А в каком салоне Вы делаете? И как результат, нравится Вам?
|
|
||||
|
||||
Делала в Лазер Бьюти.До конца сосуды не убрались,я один раз только сделала.Но основные убрались.
Sent from my LG-H736 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А как результат после эпиляции? Вы в том же салоне делали? Это ведь Москва?)
|
|
||||
|
||||
Нет,я в Самаре делала.Бикини и под мышками не растут волосы(сделала 4 раза) На ногах растут,но гораздо медленнее,чем до эпиляции.С осени продолжу удаление.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить про воск... Нашла неподалёку от себя салон красоты около м. Пушкинская, где с его помощью делают депиляцию. Хочу попробовать. Если волоски удаляются вместе с корнем, то через какое время они заново начинают расти? Это ведь не лазер всё-таки... Просто у меня волосы светлые и поэтому удалять их можно более щадящим способом. До этого постоянно обходилась станком. Но как-то поднадоело. Хочу попробовать что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Dianina, Лучше сахаром попробуйте, тем более, если волосы тонкие и светлые. При использовании воска много волосков обламывается, а не выдергивается. Лучше всего шугаринг с мануальной техникой, и правильно проведенный - выдергивание по росту волос (некоторые "ленятся" и делают бандажными методами и даже против роста Оо). Но - это дороже, и дольше, если зоны большие (полностью ноги,например)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня светлые везде волосы: 1. Пробовала шугаринг-не пошло. Но возможно мастер просто был не тот, как-то все это мне казалось долго и мучительно( бикини гл. Особенно) 2. Попробовала ходить на воск. Так и провела последние несколько лет. Очень быстро и совсем не больно абсолютно все зоны. Но вот бикини стало врастать и скрабирование/салицил порой не особо помогали. 3. Начала ходить на электроэпиляцию подмышки и бикини. Вот где результат, хоть и есть неприятные полочки в виде точек/схождения корочек. Теперь думаю, что вообще время теряла на все эти воски/сахара. Но тут конечно надо после лета начинать, чтобы без риска пигментации. |
|
||||
|
||||
Niki2016, от мастера очень много зависит, не каждый хорошо делает, это так. Если очень надо, на другой конец Москвы поедешь, чтобы с не самыми рукастыми дел не иметь
А давно электро делаете? Можете про своего мастера рассказать? Я себе давно ищу. Пока хожу на лазер |
|
||||
|
||||
Цитата:
Успела 3 раза сделать, но первый раз ходила в 2 дня к двум разным мастерам. Мастер-это да, очень важно: первый раз Одна сделала за час, хотя вроде не болтала особо, вторая на следующий день за 40 минут. Количество волос на подмышках в целом одинаковое было) в итоге я вообще к третьей езжу , к которой попала тк рядом там была и перед вылетом не успевала записаться. В эпил сити на красных воротах Лена. А на Китай городе Марина хорошо быстро делает. |
|
||||
|
||||
Niki2016, а мне, наоборот, в бикини, лучше идет шугаринг. После воска однажды был ожег. Еще раз убеждаешься, что все от мастера зависит))
|
|
||||
|
||||
Сделала на александритовом лазере Кандела бикини в конце апреля или начале мая первый раз, забыла уже. Эффект намного больше, чем я ожидала, процентов 70 отвалилось. И чего я раньше этим не занялась? Вот блин, и стоило мучаться с бритьем этим дурацким. Не больно, пару раз только дернулась. Волосы у меня русые, не очень много. И несколько дней назад сделала второй раз, и на этот раз голени тоже. Жду.
А косметологиня моя сказала, что лучшие лазеры уже не кандела, а диодные, надо их делать. Узнала бы раньше, записалась бы на диодный, ну да ладно, в следующий раз. Очень мне нравится эффект на бикини, прям настолько заметно меньше стало, и кожа там теперь более гладкая, как будто и не росло никогда ничего. И это с одного раза. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, одной процедуры мало(((,просыпаются месяца через полтора спящие фоликкулы и отрастают по новой. Нужно в этой зоне минимум 3-4 процедуры. Промежуток между процедурами увеличивают после каждой последующей. И нельзя между ними удалять воском то что отросло.
Я в процессе удаляю зв зоне глубокого и очень глубокого бикини. Уже 4 процедуры и к концу графика, когда надо идти на новый сеанс, как раз и появляются новые волоски. Хилые и слабые, мало, но появляются. |
|
||||
|
||||
anele-z, я понимаю, но это же в любом случае гораздо лучше, чем не делать - отрастают медленнее, в гораздо меньшем количестве и кожа не раздраженная, и сами волоски тоньше. Воском я так и так не удаляла, больно. То есть все то же самое для меня, только лучше в сто раз)
|
|
||||
|
||||
А я вчера впервые на лазер пошла, подмышки делала, по ощущениям, как будто эпилятором удаляла, не сильно больно, у меня вообще подмышки не очень чувствительная зона, но по ощущениям мне первая процедура похожа именно на удаление эпилятором
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки , что посоветуете ?)))уже 14 лет делаю элос и лазерную эпиляцию , в зоне подмышками и глубокое бикини , сейчас раза три в год делаю профилактику , а они все растут ,так вот все думаю о электро , добить волосы , но как то страшно , волосы тоненькие светлые и находятся на губах и близко к влагалищу и около ануса ) а там даже с обезболиванием кремом не очень приятно делать .Стоит ли рисковать и делать электро ? Волосы уйдут наконец?) и ещё болнует заживление , сейчас летом можно делать электро ?)
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!В первый раз делала лазерную эпиляцию полностью ног,рук,тотальное бикини ,подмышки и белую линию живота!сказали дней через 10-14начнут сыпаться.Как это происходит-не представляю( раньше все время делала воск. Подскажите,во время роста после лазера волоски сбривать надо или можно кремом для депиляции???Думаю процесс долгий..((
Цитата:
Скажите пожалуйста ,на какой день они у вас начали отваливаться ?) Волосы у меня тоже русые но их немного ,только на руках много Делала я в Москве в салоне, там акция идёт (все тело за 8тыс рубл всего !!!)эта же сумма закрепляется за клиентом и на последующие процедуры! |
|
||||
|
||||
Валентина1984, отваливаться начали нескоро, я уже думала не сработало. Чуть ли не через 3 недели.
|