Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Durita не знаю, я когда ходила к Г уже после операции, несколько раз видела, как от него женщины в слезах уходили... Я еще тогда не стала обращать на это внимание (ну мало ли что там, думала нет, у меня другой случай и все будет хорошо)..Пластический хирург, который не сильно заботится доволен ли пациент результатом или нет, не может быть по определению отличным хирургом...я три месяца старалась не спешить с выводами.. Но теперь есть то, что имею.
utianna спасибо вам за поддержку.... Над верхней губой сильная припухлость, особенно по утрам..в любом случае, я сейчас уезжаю на два месяца, но попробую сходить до этого к Султановой просто на консультацию. А летом буду уже дальше думать. Заодно увидим результаты операций у С. А Кобулашвили проявил себя как врач, которому дорога своя репутация (ну я вам еще давно об этом писала)... Немного отвлеченно - моя подруга недавно делала блефаро, обошла 7-8 человек, и в медлаз ходила... Там была цена значительно выше , но она уже практически решилась туда идти (тоже думала, что если больше платишь, то результат лучше), но все-таки передумала. Пошла к другому врачу. Менее распиаренному, но врач помнил все, до мелочей о чем они во время консультации говорили . А не так, как у меня - на консультации предложил резать верхнюю и булхорн делать, а потом все переиначил. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам всем за поддержку, рекомендации!
Я, однозначно, по истечении 6 месяцев пойду к Султановой на коррекцию! И всем здесь, кто после Гур (Веселушка, Рита25), кто недоволен, тоже советую к ней. Видно же, уже столько примеров, как хорошо у нее получается!!! Вот воистину, в чем разница, как именно происходит вырезание фиброза и геля- непонятно нам- обывателям, но почему такая колоссальная разница? Показывала Гурьяну фото работ Султановой- до, на след день, на 9й день....- все, что было на нашем сайте- мол, смотрите как круто, давайте сделаем так же... На что он только и ответил- фи, что за шов посреди рта, хотя согласился, что работа хорошая. Лично мне после оп сказал, что у меня там был И гель, И фиброз! Это спустя 13 лет? Остался гель? Я ж думала, что гель рассасывается, а вся эта шняга- это фиброз, образующийся там на протяжении многих, многих лет. Я же, как и многие тут, была очень довольна своими пухлыми губами ок 9 лет, была просто счастлива. И лишь сравнительно недавно они стали меняться, кривиться и расти- это абсолютно очевидно и видно по фото! Лечу 7го опять к Гур, на осмотр, "диагноз" и дальнейший план лечения. Не верю ему больше ни на минуту, соглашусь на дипроспан, если предложит, и буду тупо ждать 6ти месяцев, чтобы можно было делать коррекцию у Султановой. Хотя тут встречный вопрос- если Г делал разрез глубоко в слизистой, и именно там теперь весьма холмистая местность, а Султанова режет по границе- то как она будет вырезать это месиво на слизистой и как вообще это- 2 шва, соответственно 2 рубца итп? Как думаете? Сейчас же ситуация такая- 9й день, отек отвратительный, разговариваю с трудом, работают только открывающие-закрывающие рот мышцы, ни трубочкой, ни в поцелуй, ни в улыбку губы не складываются. Мажу траумелем, сделала первую физио процедуру с гидрокартизоном, но теперь праздники, физио кабинет закроется, курс проделать не получится. utianna, что касается вашей подухи, то вы правы в одном- мы здесь частенько слегка лицемерим, чтобы поддержать подруг по несчастью... Г и Ищенко мне говорили, что с ней что-то сделать просто невозможно- эта зона ну просто такая специфичная- лишь сгусток крепких рабочих мышц- убрать подуху невозможно. Г сказал, что туда даже и не полезет (но Г- уже понятно, что не авторитет) Эх... Все же позволю себе вставить, повториться, что Г сделал мне нереально потрясный нос, все знакомые в шоке (ттт), это для самоуспокоения, что я так его раскритиковала по поводу губ. Но- все правда... И кстати, девушки, кто делал физио с гидрокортизоном, врач сказал делать 1Вт на см2, 5 минут на каждую губу. А врач в физио кабинете офигела, сказала, что 1 Вт это очень много, и на сами губы тоже делать не хотела, лишь вокруг губ... Я настояла на губах, но решили начать с 0,5 Я понимаю, что надо бы спросить самого Гурьяна, но ответьте пожалуйста те, кто делал- какую мощность и на сами ли губы! Спасибо. |
|
||||
|
||||
Durita Г. же не доверяет физио?! Я когда просила делать на такой мощности,врачи у виска крутили.Так вот я писала Султановой, она сказала, что не в коем случае нельзя делать на такой мощности, только 0,2Вт.Т.к. слизистая тонкая,зубы, нервы.
По поводу второй операции и шва. По хорошему, нужно удалять старый шов и делать новый в другом месте.Иначе начнет расти рубец. Не унывайте! Я делала на самих губах и сейчас продолжаю делать. Но Пастер же Г. удалил подуху .Все почистил ей до носа. |
|
||||
|
||||
utianna Ну вот видите, какой он непредсказуемый, этот Г ))) Мне порекомендовал эту самую физио (наверное и сам испугался моего отека)
А историю Пастер я, наверное, подзабыла, не помню, чтобы Г удалял ей подуху. Мне сразу сказал, что туда даже не полезет, что эта зона- труба.. |
|
||||
|
||||
Ну, фи так фи))) Только шва уже и не видно) А я так думаю, что он заживает быстрее именно потому что находится максимально снаружи. Во рту вообще заживление сложнее идет.
Девочки, я здесь не один раз читала про эти "подухи". Примерно представляю что это такое, но не поняла - это физиология такая или туда тоже гель вводили? Или гель туда мигрировал из губы? |
|
||||
|
||||
Durita , а сколько стоил нос у Г и что именно Вы в носу исправляли если не секрет? И если можно, то очень хочется на Ваш носик посмотреть ???
|
|
||||
|
||||
Харизма Подуха появилась у меня после повторного введения геля.И он не смог улечься в губе и мигрировал выше.За первые две ОП мне там не трогали, а во время 3 раскрывали губу и чистили.
Фото как губы на лице)) 1.Сегодня( да расстояние от носа великовата,знаю) 2.Вчера ,опухоль видна над губой. 3. подуха, так она выглядит сейчас. на фото выглядит так как будто я губу поджала, вообщем так и есть в жизни.Это то все и замечают. |
|
||||
|
||||
utianna , вот оно что... Поняла, спасибо за разъяснения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь, пожалуйста, дать имейл Султановой..я ей хотя бы напишу для начала...личка у меня, наверное, не работает...
блин...из за этих губ все настроение насмарку...вчера увидела свои фотографии, сделанные нормальным фотоаппартом (не на телефон) и очень расстроилась (нижняя длинна, плоская, верхняя с нижней одного размера..)уродство... |
|
||||
|
||||
rita25 naida.sultanova@********
Мэил.ру |
|
||||
|
||||
Харизма Так и я согласна! Какая разница где шов, если он полностью исчезает через время, а остается такой красивый результат!
uma978 Давайте перейдем в соответствующую ветку, и я там расскажу, а то тут офф топ Девушки, кто прооперировался у Султановой, пожалуйста не исчезайте, выходите периодически, сообщайте о текущем состоянии по прошествии месяцев, о динамике... Мои губы сильно сохнут. Чем мажете в течении дня, какая гигиеничка самая хорошая? Обрабатываете ли швы как-то, чтоб быстрее всё заживало? |
|
||||
|
||||
Durita , оперировалась у Султановой 5 месяцев назад! Все хорошо!!! Периодически перед М опухают. А так все нормально!
|
|
||||
|
||||
Monika007 ну уже видно что губки натурель даже с отеком. А я девочки вот не знаю что с моими губами получиться,сижу пока в отёке 4 день. Я удаляла пару лет назад ,а сейчас решила ещё чуть уменьшить верх губу,была асимметрия.Резать отказался, только поелозил спицой для липосакции в губе,сказал что сформировавшийся рубец подтянет и уменьшит губу,странно как то мне,ох чёта я уже очкую.Вот всегда я так делаю а потом боюсь ((
utianna в профиль есть поджатось не много ,а так вообще я бы не сказала что в губах гель есть или был ,вполне естественно. |
|
||||
|
||||
Кофе а фото можно? у кого оперировались 2 года назад? и кто это предложил такой интересный метод- поелозить спицей для липосакции сейчас?
|
|
||||
|
||||
Durita давайте, спасибо
|
|
||||
|
||||
Durita пару лет назад удаляла у Патлажана,удалял за пару заходов,стало лучше но асимметрия оставалась.Сейчас у Хаустова,я вообще пришла к нему за другим а за губу так спросила может ли он убрать асимметрию,сказал уберёт .Была у него сегодня, спрашиваю обьясните как фиброз может уменшить губу? а если фиброз расти начнет ? говорит значит уколем или удалим хирургически. Девочки я в панике просто,зачем я согласилась,что теперь будет, фиброз ведь наоброт растёт ,так ведь? Девочки подскажите пожалуйста когда лучше колоть в моём случае ,чтоб не дать фиброзу вырости? И колоть что лучше?
Не смогла найти фото до информативное ,асимметрия была на верх губе с одной стороны. Первая до, вторая после , почти неделя после липосакции этой,делал только верх с одной стороны. |
|
||||
|
||||
Кофе ЭХ, все мы тут сидим и плачем. Ну или почти все... Я тоже очень очень расстроена, отек вообще не сходит (11й день), подвижность и чувствительность не возвращается. Еда-вода- всё льётся на стол, ем в одиночку, чтобы не вызывать рвотного рефлекса у окружающих... И если бы хотя бы знать, что в конце тоннеля свет и красивые губы, то можно было терпеть и ждать. А так ведь ясно, что кривизна и ассиметрия останется. И получается, что всё зряяя ыыыыыыыы (реву опять)
А что касается уколов, то всем тут колят дипроспан. Спросите у своего доктора про этот препарат, что скажет, всегда интересно мнение другого врача. |
|
||||
|
||||
Кофе Я вообще не верю ни в какие уколы для уменьшения губ!!! Мало того, что они очень вредны, так еще и толку нет!!! Возможно, укол помогает для улучшения состояния шва( снимает стянутость, отек)! Но чтоб уколом сделать меньше губы - это бред!!! А что касается липосакции, одна моя знакомая делала около 10 раз!!! Эффекта я не вижу!!! У нее явно силиконовые губы!!! Так что надо вырезать!!! У меня сегодня 11-й день после операции у Султановой Н.О! Губы почти идеальны!!!;)) А на 9-Й день у меня было мероприятие, так вот ни один человек не заметил, что с губами что-то не так!!!
|
|
||||
|
||||
Monika007 да, никакие уколы не уменьшают губы! Дипроспан колят для остановки формирования рубца и фиброза (якобы), и для смягчения шва, как вы и сказали. Дипроспан вредный, согласна, гормональный. Но когда такая ж..па вместо рта- я готова на любой укол.
|
|
||||
|
||||
Durita не плачь а то тоже начну ,хнык хнык ((. Отек это ерунда ты не переживай,отёк полюбому уйдет я это прошла.Мне кажеться главное чтоб потом фиброз не вырос на месте рубцов.А когда этот дипроспан колоть лучше ,уже можно ,или через срок какой то ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|