Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я себе пробую,просто даже если пальцами с двух сторон чуток присобираю,явно губа поднимается и зубы прикрыты,но так как мне смас не показан пока,отдельно делать не стали,конечно.а жаль,подбородок при этом мне кажется симпатичнее-острее |
|
||||
|
||||
vladada, пишут же девочки, про то что хирурги поднимают подбородок.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ничего не имею в виду,просто когда спросила ИС,мол,что там такое с подбородком делают,чтоб нижние зубы прикрыть, она и рассказала,как собирают в кучку при остлойке подбородок, вот и тем самым и зубы прикрываются ,и подбородок изящнее-присобран снизу и с боков,а не поднимают нижнюю губу никуда,как было выше в цитате
|
|
||||
|
||||
Есть новости по этой теме? Может кто-то делал? Какие хирурги выполняют эту операцию, есть ли фото?). Или ещё не научились?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я все жду, может появиться здесь кто-то с омоложением рта от Глобы, знаю, что он делает, сама первопроходцем стать что-то очкую.
|
|
||||
|
||||
Olg, а Кочнева так и не делает, как нужно по Литтлу? Катя Дубовицкая попросила бы своего доктора примеры показать бы нам)
dubovickaya.ekaterina, Кать, ты е надумала ещё? Давай тебя первопроходцем зашлём?) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ой дорогая, не смеши меня))) с Глобой я очень редко общаюсь, разве что на консультациях, когда уже точно уверенна в необходимости операции. Весь персонал вместе с доктором думаю знает меня как капризную и вредную пациентку, которую нужно с улыбкой и терпением встретить и с улыбкой и терпением отпустить. (Я уже писАла, что у меня фобия - боязнь докторов, уколов и т.п., поэтому не специально, но истерю). Может все такие, не знаю.) Так что лишний раз мне совестно их дергать. Так просите вы сами, знаете же его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Да я в последнее время частенько задумываюсь, что для полного совершенства и омоложения не хватает лифтинга ротовой щели. Не горит, но было бы лучше подтянуть углы рта, сделать резекцию дао, поднять в целом верхнюю губу, а то верхних зубов не видать, если не улыбаться. Да и зубы кажись сточились, от того даже при сомкнутых губах могу верхний и нижний ряд зубов не смыкать.. А вот когда я наконец соберусь сделать стомпексию пока не знаю, не горит я и тяну, пока не созрела. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, эх, не удалось тебя первопроходцем агитировать). Ну вот да, пока не горит, но примеры посмотреть хочется заранее, особенно если кто-то из форумчанок сделает).
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ничего себе у тебя боязнь , 17 операций в подписи.
|
|
||||
|
||||
Olg, в подписи у меня не все операции, которые я сделала..)
Да такой парадокс боязно, но надо, когда внешность - это вопрос жизни и смерти в моем случае. Иначе как было жить когда в отражение напротив меня глядела чужая тетя. Я очень понимаю людей, которые говорят, что чувствовали что родились в чужом теле. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, серьезно, так себя чувствовала? Мне очень жаль, извини за неуместную шутку, я не ожидала, что все так серьезно.Надеюсь теперь все хорошо.Я почему-то думала,что ты просто хорошенькая девушка, но перфекционистка во внешности, вот и доводишь себя до идеала. А ты не показывала лицо нигде?
|
|
||||
|
||||
Olg, нет не выкладывала полного фото лица, зато тело выкладывала.
Да ничего. А я перфекционистка при всем при этом.. ) Не было бы во мне перфекционизма не было бы операций и стремления к красоте |
|
||||
|
||||
Dubovickaya ekaterina да уж ниче себе боязнь ))) вот у меня подруга есть она даже уколов ботох через раз делает потому что боиться )) на оп думаю вообще никогда не решиться
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ой, я тоже тяжела на подьём), даже до нитей ещё не добралась). Будем ждать тогда активистку;).
Olg, может ты? ))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, не, меня из активисток вычеркивай, у меня сейчас 3 опухоли в нескольких местах (заслужила плохим поведением, знаю сама) , очень надеюсь что в итоге окажутся доброкачесвенными (тьфу-тьфу-тьфу) или хотя бы "лечибельными", в ожидании конца исследований отвлекаю себя здесь, на форуме, но пока как понимаешь, сейчас не до "красивых" операций, это я по своей дурацкой привычке все планирую и планирую, не могу остановиться . Планов у меня очень много интересных и разных , так хочется , чтобы был шанс их выполнить, конечно и эта операция тоже в них есть, я давно на нее и на Глобу глаз положила .
|
|
||||
|
||||
Olg, поняла тебя, ок, всё у тебя будет отлично, так что не вздумай потом сделать кучу омолаживающих и поднять рот
|
|
||||
|
||||
Olg, не в тему, но почитай в Инстаграме katia.txi - интересный аккаунт по поводу здоровья, онкологии. Ну и будем ждать от тебя хороших новостей Нет смысла ждать, есть смысл заниматься вменяемой детоксикацией в любом случае. Но там чтива... Я к каждому посту комменты читаю, это важно, а их там тысячи бывают.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое!Нашла, супер, то, что надо! буду разбираться постепенно. Я дура долго "жила" на онкофорумах, но только депрессия от них усилилась и очень неожиданным стало открытие из многочисленных историй людей, что онко и депрессия взаимосвязаны, как курица и яйцо. вывод для себя сделала главный: ни при каких обстоятельствах не уходить в депрессняк, только двигаться. А сбудутся планы или нет, как бог даст. Вот парадокс: тупо лежала несколько месяцев в депрессии дома после ухода близких, ничего не хотелось, стыдно признаться, были мысли и о смерти, а как только реально жареный петух к заднице подобрался,так жить захотелось, оказывается столько интересного в мире есть, прямо хочу всё и сразу
|