Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С одного раза так не отлипофилить, наверное(((...Проще, все-таки, имплант поменять. А то намучаешься сейчас с липофилингом, а через год имплаеты еще больше заметны будут и придется все ранво переделывать. но сейчас ты это сможешь переделать даром (ошибка дока), а потом будешь переделывать за свой счет...
|
|
||||
|
||||
Vkuska я тут фото выкладывала, теперь верится в огурцы со 110?
|
|
||||
|
||||
Вкуска. Алима делала у СМА 110 у нее)))
|
|
||||
|
||||
Да СМА отличный доктор и человек мега приятный..но 110 все таки короткий и дыру под коленом мне не оч хотелось. То есть вовсе не хотелось))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужас, куда он тебе 120 собирался ставить я в недоумении просто теперь... Ты спроси его, пжл, при встрече. Интересно что ответит. Предпочтения, вес, и ФОТО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
PrincessKa я огурцов у тебя не увидела, ножки рельефные да (я до сих пор удивляюсь как он со 110 сделал такой рельеф)!!!! На каблуках мне кажется должно очень круто смотреться Knopik , а сколько времени прошло после оп. Я понимаю, что переделку не хочется делать, никому не хочется... это все понятно... Но мне кажется тебе сейчас нужно дока брать пока тепленький. Ну не правильно установлен имплант, ИМХО. Нужно просить замену. Желательно на 135. Просто пока времени не много прошло, надо это обсуждать. |
|
||||
|
||||
lalaaa я щас тупить немного буду (сразу предупреждаю)
девы, у мну один вопрос, ну понятно что параметры разные, а то, что все таки имплант по объему больше? 45 мл еще плюсом ну это чисто мои тараканы, я боюсь контурирования, даже доку вчера сказала что перед зеркалом каждый день пристально осматриваюсь со всех сторон(( он "успокоил", сказал что если и появится то через год, теперь пару лет буду с ума сходить) |
|
||||
|
||||
Lalaaa, месяц почти прошел после оп. На этой недели поеду к нему, мы в разных городах. Девочки 100%, что он скажет липофил. Буду разговаривать насчет возможной замены на 135, но, опять же, он работает с политехом, умеет ли он ставить евросиликон, тем более анатом.
|
|
||||
|
||||
Knopik , тебе надо делать акцент на том, что липофил сверху да, а вот снизу, в щиколотки? Как правило это бесполезно, там трудная приживаемость. Если он не работает с евросиликоном, то можно же заказать, и попросить его поставить, т.е. заменить. А про установку наверное главное ему сказать, что нужно все таки выше ставить, этот очень низко стоит, к сожалению.
Проблема в том, что только еще месяц прошел, к полугоду картина станет ее печальнее, ИМХО. Лучше точно не станет и само не рассосеться, потому что как это не звучит печально, это косяк. Ты только не обижайся на меня, что я тебе вот так вот правду в лоб, я просто к тому, что бы ты была готова к этому и не тешала себя надеждами, мне очень жаль правда что вот так вот все получилось. Но надо искать пути к исправлению данной ситуации. Одним могу обрадовать, после переделки реабилитация на много легче, чем после первой операции. Стройняшка , блин я в такой засаде, проблем столько, отчет ваяю, не поняла вопроса, сама туплю по страшному ))) Так что за вопрос )))) Зачем думать, что будет через год, будет день, будет пища для размышления. пока что нет контурирования, и отлично. И через год не будет, если все правильно установлено. У меня сзади кончики торчат, думала никогда кстати не смирюсь и буду с этим что то делать, но мне что то спустя год, стало так все равно. нравится мне то, что есть )))) |
|
||||
|
||||
lalaaa
Vkuska мне жаль, что вы не видите огурцов. У меня нет возможности сделать фото на каблуках, я уже объясняла, почему. на каблуках ноги смотрятся отвратительно, как у бодибилдера на шпильках(((((( столько мучений и без результата. девочки, ну естессно я когда фотаюсь стараюсь ноги получше поставить, но в жизни же я так не стою/не хожу. Начинаю думать, что другие импланты нужны были. Подлинее и менее профильные, что ли. может у кого есть таблицы евросиликонов и политехов для сравнения? |
|
||||
|
||||
так она, пища эта, уже в головушке моей бренной))) я надеюсь что это послеоперационная лихорадка и со временем пройдет)
про вопрос.. я в смысле того, не будет ли 135 большим для нее (по объему)? хотя с другой стороны, сейчас опять смотрю на фото, у нее проблема снизу, вверху вроде нормально все, имплант прикрыт хорошо, не видно его PrincessKa табличка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Knopik , предполагаю, что скажет ждать полгода, но надо все таки поговорить с ним о замене. Мне видится, что один выше другой ниже, ты можешь кончик импланта нащупать на обоих ногах?
|
|
||||
|
||||
PrincessKa у мена только табличка евросиликона есть, да и то без 75,45,55.
Политехов нету... (шепотом: но я б на твоем месте и не думала о политехах) Цитата:
Девочки! Счастливая всем передает большой привет, сегодня утром ее прооперировали, заменили ее имплант на 135 евросиликон. Чувствует себя хорошо. Вот )))) Так что держите за нее кулачки, что результат ее теперь порадовал! Вчера с ней гуляли по городу, я так давно не смеялась. Она такая прикольная, веселая, зажигательная и милая девушка! )))) Сегодня вечером поеду ее навещать в больнице, отпишусь потом как она себя чувствует! |
|
||||
|
||||
lalaaa ой ой ой!!! я пропустила чтоли? я думала она только планирует ОП
ааааааааа, рада рада за нее!!!!! ТТТ чтоб все было идеальненько и так как она мечтала!!! Лалачка ей тоже передай плиз ОГРОМНЫЙ привет!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa, ОХ НИЧЕГО СЕБЕ УДИВИЛА!!!!!Все таки в Нижний Счастливая поехала и на 135 поменяла!!! Передавай ей привет, кулачки держим, очень надеюсь, что она наконец-то будет радоваться и наслаждаться своими ножками!!!! Очень в это верю!!!!
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, спасибо за правду!!!!! Мне она очень нужна!!!!! Правда, девочки, такое ощущение, что вы поопытнее любых врачей в этом деле! Поэтому, я очень присушиваюсь к вашему мнению!
После переделки нет таких болезненных ощущений, хоть это радует! |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне бы совсем 135 не влез или как? У меня сами ноги длинные, и изначально ЖВВ даже про 110 говорил, что может быть коротковат
|
|
||||
|
||||
Другие импланты.... Скорее, другой хирург)))
|
|
||||
|
||||
Девочки. Приехала от Счастливой. Все прошло хорошо. Лежит сейчас восстанавливается. Ей еще липо коленок сделали, так что ножки должны быть очень прекрасными
|
|
||||
|
||||
Vkuska почему?)))
у меня выбор был Павлов и ЖВВ... но у пациенток Павлова мне не нравится, что с временем прямо под коленом выемка какая-то появляется, очень странно смотрится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|