Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все побочки от липофила - это ошибки техники введения, а не порочность метода. Да, липофиллинг непростая операция, требующая от врача большого опыта и навыка. Далеко не все ими владеют. Но это не значит, что сам метод порочный. У тех, кто его освоил, он дает очень яркие результаты. Я сама была жертвой неопытного хирурга в свое время, и с тех пор пристально слежу за этой темой и рассматриваю с пристрастием все результаты на нашем форуме. И сейчас, попав в руки к опытному врачу, я исправила все недостатки (мои фото были выложены в этой теме). Обязательно буду добавлять еще, т.к. мой врач сознательно вводит жир небольшими дозами во избежание комкования и гиперкоррекции.
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к owaiss. Мне, правда, повезло, я сразу попала в хорошие руки. Результату уже 3 с лишним года, никаких проблем не было и нет, чего и всем желаю.
|
|
||||
|
||||
Оwaiss и murrrk совершенно с вами согласна, вникла в эту тему (пока правда только теоретически), задавала о липофиле вопросы всем хирургам с кем консультировалась. Вывод: процедура неоднозначная, но при хорошем специалисте, оборудовании и очень аккуратном введении небольшими порциями, можно рискнуть. Ну где взять объемы, когда жира на лице катастрофически не хватает и дальше будет только хуже? У филеров тоже побочек куча.
А отрицательные моменты мы все знаем, информации море, ничего нового из некоторых постов я не узнала. |
|
||||
|
||||
Я сделала это! Липо+височная эндо+булхорн. Только что в палату привезли.
murrrk На Ваш шикарный булхорн насмотрелась и тоже сделала( сопри за оф) |
|
||||
|
||||
Elenboss, поздравляю! Быстрейшей реабилитации и яркого результата!
|
|
||||
|
||||
Elenboss, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, можно выдохнуть, ждем подробности
|
|
||||
|
||||
owaiss
Мариэтта Спасибо за добрые пожелания! Я уже дома. Ну, что же.. Дело сделано, теперь-беремся за реабу! |
|
||||
|
||||
Как впечатление и самочувствие? и фото, конечно, а иначе бан
|
|
||||
|
||||
Какой такой бан?!? Я же фамилию врача не называю, даже клинику и город не называю! Не банят за это
Самочувствие хорошее, учитывая, что у меня не только липо, но и висок эндо и булхорн. А еще доктор бонусом мне кисти отлипофилил! "Расходник" оставался. А фото... Я инкогнито блюду, но вот кусок щеки ( губы-не пугаемся, плз, я очень отекающая): |
|
||||
|
||||
Красотища!!! Представляю какая красотка скоро вылупиться из этого кокона. Узкоглазая девушка с секси губами. Бомба!!
Мы таки спросим кто мастер этого шедевра? |
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания! Я тоже надеюсь, что будет красиво
А фамилия дока.. Это не Москва, это далекий провинциальные город, где я живу. И замечательный доктор-местный. Кроме того, без его согласия фамилию не могу озвучивать... По-моему, он у нас не нуждается в рекламе, неэтично это будет |
|
||||
|
||||
Жаль, а то вдруг бы мы к нему потом повалили бы))))
|
|
||||
|
||||
Elenboss и мои поздравления! Лёгкой реабы и пусть результат радует!
|
|
||||
|
||||
kolbi
Ахаха...почему-то меня не пугают переполненные форумчанками самолеты, каждые 5 минут прилетающие в мой город. А вот ажиотаж среди моих "односельчанок" создавать не хотелось бы, док и без этого популярен |
|
||||
|
||||
Эленбосс, легкой реабы!
Я всегда так расстраиваюсь, когда не называют доктора на том основании, что он из провинции... вот и сидим мы, провинциалки и не знаем, что возможно у нас под носом оперирует прекрасный хирург и копим денег на московских и питерских. Думаю, любой хирург был бы только рад, если бы о нем стало широко известно в узких кругах. Тут вон знаменитьсти и в рекламу вкладываются и акции с бесплатными оп проводят... а вы говорите, провинциальный док мечтает остаться неизвестным) Огласите, плиз, город и доктора. Узнать вас по фото все равно нереально |
|
||||
|
||||
Elenboss, поздравляю! Как быстро домой! Лёгкой реабы и отличного результата. Будет нужна поддержка, заходите в мою тему пораньше, до булхорна есть очень много фоток после большой ОП на лице. Самое главное сейчас - терпение! Всё должно быть отлично!
|
|
||||
|
||||
Zay
Спасибо за пожелания! Нет, провинциальность-не самое основное основание, пардон за тавтологию. Основное-я не уверена, что это понравится доктору. И желающих у него оперироваться-девать некуда, очередь. Я не говорю, что он мечтает о неизвестности, поскольку очень, очень известен у нас, куда же более? Единственно, что я могу сделать в этой ситуации, спросить на перевязке, не против ли он оглашения фамилии. Если не против, смогу озвучить. А что там у московских доков, мне не ведомо. Хотя, могу догадаться, что конкуренция у них. murrrk Спасибо Вам! Иду в гости в Вашу тему! |
|
||||
|
||||
Elenboss, не только конкуренция, но и цены
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Полностью согласна! Цены весьма высоки. С другой стороны, возможно там и качество нереальное, в соответствии с ценами, не берусь судить об этом, но девушки очень красивые результаты выкладывают от московских и питерских врачей. Как бы то ни было, дорогие форумчанки, я искренне желаю всем вам ни на секунду не пожалеть о потраченных суммах! По сабжу. Мою физиономию к вечеру раз дуло просто фантастичеки. Подключила к делю чувство юмора и полеживаю себе в ожидании красоты. |
|
||||
|
||||
Девочки как думаете через сколько времени лучше идти за добавкой,сколько подождать окончательно? у меня 1,5 мес после липофила,делала носогубки,стало немного получше, но проблему не решила ,особенно с одной стороны,уже думаю может гиалуронку добавить.Первый месяц всё было замечательно ,я так понимаю это был отёк,сейчас смотрю всё почти вернулось как и до липофила , получше конечно но не так как хотелось бы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|