Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2014, 11:54
Klims49 Klims49 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Klims49 на нуле

Девочки, всем привет! Я на шинишной прямой.... Анализы сданы, консультации пройдены, идет подготовка кожи к операции.. Поделитесь, кто что делал? И еще вопросик, а на операции вы в чем были одеты? Маечка? футболочка? Чулочки компрессионные? Напишите, плиз. Начинается мандраж...

Александра Цы Я тут читала раньше, кто то из девочек писал про такие боли, и не одна..
Старый 12.10.2014, 12:58
Александра Цы Александра Цы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Александра Цы на нуле

У меня по лбу хорошо так прошлись,он весь перепахан.Я просила, если получится, кончик носа приподнять. У меня еще и переносица отслоена. У меня не височная, у меня по Рамиресу. Валики у висков, тянут. А глаза и лоб болят не сильно, но как синяк. Дотрагиваться неприятно. Обезбаливающее сейчас не пью, но траумель таблетки расасываю. радость только одна - я снова могу жевать, за нитки только все цепляется.) Средняя зона уже нормально, но уголкам глаз больно. Феназепам и аттаракс и прочую ерунду не пью, но тут напугали, что лоб скоро может начать чесаться))) и очень сильно, так что терпеть невозможно) так что может придется еще и пить... Врачу буду завтра звонить плакаться, мож чего насоветует. И противное ощущение, пью чай, не очень горячий и чувствую как сжимается кольцом лоб и наливаются веки((( После воды меньше. Но что-то теплое моментально. Еще надеюсь, что сейчас дни перед КР, у меня и так в это время отеки на лице были, но после окончания проходили. Вот и думаю, что после КД все быстрее пойдет на поправку, раньше у любая ранка после окончания заживала очень быстро. Сегодня я луноликая(

Klims49 Да по разным темам писали про мигрени, но не помню кто. Если таблеточкой закинуться, то боль проходит, жизнь легче становится и хочется жить). Но я очень плохо их переношу, вот приходится сейчас всякие бактерии для желудка еще пить.
На операции была в трусах и футболке. Единственное, что хотела переодеть на х/б, но не успела. Как-то все быстро произошло), даже не успела начать бояться. Переодела только на следующий день. От мандража пила атаракс.
Старый 12.10.2014, 15:34
Dominik Dominik вне форума
Частый посетитель
Profi

Dominik на нуле

Цитата:
Сообщение от Klims49 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я на шинишной прямой.... Анализы сданы, консультации пройдены, идет подготовка кожи к операции.. Поделитесь, кто что делал? И еще вопросик, а на операции вы в чем были одеты? Маечка? футболочка? Чулочки компрессионные? Напишите, плиз. Начинается мандраж...
Я была в трусах, и в одноразовом халатике, которые мне выдали в клинике. Кожу никак не готовила, а вот организм да, - неделю До операции сыроедила - только сырые овощи-фрукты без соли-масла... От мандража пила фенибут по 2 таблетки два раза в день - была спокойна, как дохлая лошадь.
А кто ваш маг и чародей? И какой комплекс вмешательств планируете?
Старый 12.10.2014, 21:24
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Александра Цы, у меня в течение полугода были прострелы в голове. Изредка случались, но очень сильные. Иногда настолько нестерпимые, что ехала в клинику за "блокадой". Поэтому, думаю, что после ОП различные типы болей допустимы.
Скорейшего тебе восстановления.

Старый 13.10.2014, 10:37
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

murrrk спасибо за ответ. Очень хочется побыстрее)
Старый 13.10.2014, 23:27
Частый посетитель
Almost Profi

Klims49 на нуле

Dominik У меня Янковская. Планируется эндо 2/3 с расширенной отслойкой вниз и верхнее блефаро.

Александра Цы Не хочешь нам показаться? Очень хочется посмотреть динамику красивения)

Ugra А у Вас после операции в клинике были реабилитационные процедуры? На какой день и что?
Старый 14.10.2014, 09:26
kety_v kety_v вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

kety_v на нуле

Klims49: А какова стоимость оп? когда я ездила на консу мне озвучили 225 не считая анестезии и т.д. Тоже планирую с расширенной отслойкой вниз Но я пока еще в раздумьях.
Старый 14.10.2014, 13:34
МиссЭлегантность МиссЭлегантность вне форума
Новичок
Beginner

МиссЭлегантность на нуле

Ната СПб,
спасибо, увидела, отличный результат! Уже видно, что будет просто супер! Вы сейчас ходите на процедуры, да? А где шофчики?
Старый 14.10.2014, 13:44
Ugra Ugra вне форума
Новичок
Beginner

Ugra на нуле

Цитата:
Сообщение от Klims49 Посмотреть сообщение
Я! Я всё подскажу! Вы ведь будете оперироваться там же, где и я? У меня подготовки было минимум. Готовила себя по питанию. Так как перед операцией нельзя есть 12 часов и пить, то заранее уменьшала себе порции дней за десять. Чтобы в день операции не взвыть от голода. Успокаивающие не принимала, то ли я такая "толстокожая", то ли приезд вПитер меня отвлек от переживаний. Я ведь у родни останавливалась, если помните, то вот как-то в болтовне и суете у меня предоперационные дни пролетели. Что с собой брать на операцию. Минимум! Я набрала пакет халатов, тапочек, полотенец. В результате, почти ничего не пригодилось. Халат, тапочки, полотенце - там всё выдают. Берите только средства личной гигиены: з/щетку, пасту, дезодорант, маленькое интимное полотенце, смену нижнего белья, можно маечку прихватить и носочки. Если душ захотите принять, там тоже все необходимое для этого есть. На операцию вас переоденут в стерильный операционный одноразовый халат. Чулки компрессионные у меня входили в стоимость, так что когда проснулась, они уже были на мне. Но вы уточните, внесли ли вам их. Одежду выбирайте, чтобы не надевать через голову, после ОП будет проблематично, что-то на себя натянуть. Если возникнут какие-то "бытовые проблемы", то постовые сестры там чудо. Или мне так повезло) Молоденькая девочка, а нянькалась со мной, как будто я маленькая)) В общем, какого-либо дискомфорта по бытовым вопросам в палате я не почуствовала. Про еду. Кормят нормально, голодной не оставят, так что тоже ничего с собой брать не надо из еды. Если ещё есть вопросы, спрашивайте)))
Про процедуры. До отъезда успела сделать 3 процедуры микротоков, чтобы отек подсошел. На 5-й, 6-й и 7-й день после операции.
Старый 14.10.2014, 16:12
Ната СПб Ната СПб вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

Klims49
Удачи тебе!!! Буду в субботу держать за тебя кулачки!!! Не забудь позвонить!!!)))

МиссЭлегантность
Спасибо! Конечный результат конечно будет виден после того, как спадёт отечность - сейчас же мне всё нравится ))) Я прошла курс из 10 процедур. ( буду там 16 числа ) Сейчас сама делаю 2р. в день лимфодренаж, на 2ч. компресс с димексидом и мажу спец.кремом. А швы за ухом и козелком - там на фото видно, я специально сфотографировала.
Старый 14.10.2014, 22:51
Частый посетитель
Almost Profi

Klims49 на нуле

Ugra Спасибо большое за подробный ответ!!! Теперь мне все понятно.

kety_v Да, у меня такая же стоимость была озвучена. А Вы думаете насчет объема или насчет хирурга?

Ната СПб Операцию перенесли :))

Ugra А Вы с повязкой на глазах были после операции? А в туалет Вас водили? Как кушали? сами? Я даже не представляю как это с завязанными глазами...
Старый 15.10.2014, 08:43
kety_v kety_v вне форума
Новичок

kety_v на нуле

Klims49:А почему перенесли ОП?
На счет объема я определилась - хочу с расширенной,т.к эндо делается один раз(так хирург сказал) так пусть уж сразу снизу все поднимут.
Я не определилась с хирургом .Так как по общению понравились оба - теперь нужно думать,все взвешивать.
Старый 15.10.2014, 11:08
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

kety_v вот я жалею, что не знала о расширенной. У меня теперь диссонанс между верхом и низом)))
Старый 15.10.2014, 11:16
kety_v kety_v вне форума
Новичок

kety_v на нуле

Александра Цы: Я тоже не знала о расширенной, пока я не сказала ,что хочу чтобы угол челюсти был ровный - тогда мне предложили с расширенной.
Старый 15.10.2014, 11:22
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

kety_v вот я теперь всю жизнь жалеть буду))) Наскребла бы денег на расширенную, если бы док не молчал как партизан, а сама больше просила) У меня представление было об эндо, что только лоб и средняя, я как-то представить не могла, что можно так далеко залезть) Вы потом покажитесь, я хоть посмотрю, как это)
Старый 15.10.2014, 11:32
kety_v kety_v вне форума
Новичок

kety_v на нуле

Александра Цы: Конечно покажусь как только определюсь с выбором врачаДелать-то буду все равно только после нового года. И еще по поводу расширенной, по ходу операции они смотрят можно ли глубже вниз или нет - там свои какие-то нюансы существуют.
Старый 15.10.2014, 20:06
Частый посетитель
Almost Profi

Klims49 на нуле

kety_v В клинике аншлаг.... меня "передвинули" :((( Мне то тоже НЛ предложила расширение после того, как я сказала, что носогубка и угол челюсти не нравится.... Пообещала, что низ поднимется! Очень бы хотелось! Александра, я тебе покажусь:))) Ты как?
Старый 16.10.2014, 08:53
Ugra Ugra вне форума
Новичок
Beginner

Ugra на нуле

Klims49, нет, глаза у меня были открыты, повязка не сплошная, щелочки для глаз были. Может потому, что у меня объём ОП был меньше? Не переживайте, наверняка всё будет не так страшно. Писала же, постовые сестры там чудо!
Передвинули? И когда же держать за вас кулачки?)))
Старый 16.10.2014, 11:13
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Klims49 да лоб становится чувствительным. Был занемевшим, а теперь болит,как будто долго били) Боль не сильная, но неприятная. И разница между верхом и низом лица мне совсем не нравится... Чего теперь делать с шеей и кожей над верхней губой?..
Старый 16.10.2014, 12:17
Dominik Dominik вне форума
Частый посетитель
Profi

Dominik на нуле

Александра Цы, а что у тебя с шеей и с губой?! Было же все красиво
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru