Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я на шинишной прямой.... Анализы сданы, консультации пройдены, идет подготовка кожи к операции.. Поделитесь, кто что делал? И еще вопросик, а на операции вы в чем были одеты? Маечка? футболочка? Чулочки компрессионные? Напишите, плиз. Начинается мандраж...
Александра Цы Я тут читала раньше, кто то из девочек писал про такие боли, и не одна.. |
|
||||
|
||||
У меня по лбу хорошо так прошлись,он весь перепахан.Я просила, если получится, кончик носа приподнять. У меня еще и переносица отслоена. У меня не височная, у меня по Рамиресу. Валики у висков, тянут. А глаза и лоб болят не сильно, но как синяк. Дотрагиваться неприятно. Обезбаливающее сейчас не пью, но траумель таблетки расасываю. радость только одна - я снова могу жевать, за нитки только все цепляется.) Средняя зона уже нормально, но уголкам глаз больно. Феназепам и аттаракс и прочую ерунду не пью, но тут напугали, что лоб скоро может начать чесаться))) и очень сильно, так что терпеть невозможно) так что может придется еще и пить... Врачу буду завтра звонить плакаться, мож чего насоветует. И противное ощущение, пью чай, не очень горячий и чувствую как сжимается кольцом лоб и наливаются веки((( После воды меньше. Но что-то теплое моментально. Еще надеюсь, что сейчас дни перед КР, у меня и так в это время отеки на лице были, но после окончания проходили. Вот и думаю, что после КД все быстрее пойдет на поправку, раньше у любая ранка после окончания заживала очень быстро. Сегодня я луноликая(
Klims49 Да по разным темам писали про мигрени, но не помню кто. Если таблеточкой закинуться, то боль проходит, жизнь легче становится и хочется жить). Но я очень плохо их переношу, вот приходится сейчас всякие бактерии для желудка еще пить. На операции была в трусах и футболке. Единственное, что хотела переодеть на х/б, но не успела. Как-то все быстро произошло), даже не успела начать бояться. Переодела только на следующий день. От мандража пила атаракс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто ваш маг и чародей? И какой комплекс вмешательств планируете? |
|
||||
|
||||
Александра Цы, у меня в течение полугода были прострелы в голове. Изредка случались, но очень сильные. Иногда настолько нестерпимые, что ехала в клинику за "блокадой". Поэтому, думаю, что после ОП различные типы болей допустимы.
Скорейшего тебе восстановления. |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо за ответ. Очень хочется побыстрее)
|
|
||||
|
||||
Dominik У меня Янковская. Планируется эндо 2/3 с расширенной отслойкой вниз и верхнее блефаро.
Александра Цы Не хочешь нам показаться? Очень хочется посмотреть динамику красивения) Ugra А у Вас после операции в клинике были реабилитационные процедуры? На какой день и что? |
|
||||
|
||||
Ната СПб,
спасибо, увидела, отличный результат! Уже видно, что будет просто супер! Вы сейчас ходите на процедуры, да? А где шофчики? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про процедуры. До отъезда успела сделать 3 процедуры микротоков, чтобы отек подсошел. На 5-й, 6-й и 7-й день после операции. |
|
||||
|
||||
Klims49
Удачи тебе!!! Буду в субботу держать за тебя кулачки!!! Не забудь позвонить!!!))) МиссЭлегантность Спасибо! Конечный результат конечно будет виден после того, как спадёт отечность - сейчас же мне всё нравится ))) Я прошла курс из 10 процедур. ( буду там 16 числа ) Сейчас сама делаю 2р. в день лимфодренаж, на 2ч. компресс с димексидом и мажу спец.кремом. А швы за ухом и козелком - там на фото видно, я специально сфотографировала. |
|
||||
|
||||
Ugra Спасибо большое за подробный ответ!!! Теперь мне все понятно.
kety_v Да, у меня такая же стоимость была озвучена. А Вы думаете насчет объема или насчет хирурга? Ната СПб Операцию перенесли :)) Ugra А Вы с повязкой на глазах были после операции? А в туалет Вас водили? Как кушали? сами? Я даже не представляю как это с завязанными глазами... |
|
||||
|
||||
Klims49:А почему перенесли ОП?
На счет объема я определилась - хочу с расширенной,т.к эндо делается один раз(так хирург сказал) так пусть уж сразу снизу все поднимут. Я не определилась с хирургом .Так как по общению понравились оба - теперь нужно думать,все взвешивать. |
|
||||
|
||||
kety_v вот я жалею, что не знала о расширенной. У меня теперь диссонанс между верхом и низом)))
|
|
||||
|
||||
Александра Цы: Я тоже не знала о расширенной, пока я не сказала ,что хочу чтобы угол челюсти был ровный - тогда мне предложили с расширенной.
|
|
||||
|
||||
kety_v вот я теперь всю жизнь жалеть буду))) Наскребла бы денег на расширенную, если бы док не молчал как партизан, а сама больше просила) У меня представление было об эндо, что только лоб и средняя, я как-то представить не могла, что можно так далеко залезть) Вы потом покажитесь, я хоть посмотрю, как это)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы: Конечно покажусь как только определюсь с выбором врачаДелать-то буду все равно только после нового года. И еще по поводу расширенной, по ходу операции они смотрят можно ли глубже вниз или нет - там свои какие-то нюансы существуют.
|
|
||||
|
||||
kety_v В клинике аншлаг.... меня "передвинули" :((( Мне то тоже НЛ предложила расширение после того, как я сказала, что носогубка и угол челюсти не нравится.... Пообещала, что низ поднимется! Очень бы хотелось! Александра, я тебе покажусь:))) Ты как?
|
|
||||
|
||||
Klims49, нет, глаза у меня были открыты, повязка не сплошная, щелочки для глаз были. Может потому, что у меня объём ОП был меньше? Не переживайте, наверняка всё будет не так страшно. Писала же, постовые сестры там чудо!
Передвинули? И когда же держать за вас кулачки?))) |
|
||||
|
||||
Klims49 да лоб становится чувствительным. Был занемевшим, а теперь болит,как будто долго били) Боль не сильная, но неприятная. И разница между верхом и низом лица мне совсем не нравится... Чего теперь делать с шеей и кожей над верхней губой?..
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, а что у тебя с шеей и с губой?! Было же все красиво
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|