Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия,поздравляю с операцией, давно читаю тему, но в теме мелькают фамилии в основном Бакирханова и Иванова (которого сначала хвалили, затем наоборот) , интересен ваш опыт - не пропадайте, пожалуйста! Тоже буду рассматривать этого врача для себя. Интересно, когда можно делать эту операцию? У меня дочке 9 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера была на осмотре у гинеколога которого мне порекомендовал Е.Ф нужно было снять швы с промежности. Сказала, что все отлично, но узковато)) придётся разрабатывать, но меня пока это не смущает) Е.Ф сказал что все будет хорошо, я ему доверяю. Сказала продолжать промывание хлоргекседином и ставить свечи Фамилекс ещё 10 дней. Не наклонятся и не сидеть, что не удивительно, ведь это его ученики))) К нему на приём записалась на 2 марта это будет почти 1месяц после ОП. Чувствую себя намного лучше) мысли о новой жизни не дают мне покоя)))) ужас терпеть тяжело.... |
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия, держись, Юль, ты сделала гигантский шаг к восстановлению нормальной жизни, надо потерпеть, всё наладится, будешь потом радостно писать, как тебе стало хорошо
|
|
||||
|
||||
Левка. Спасибо за поддержку ))))
|
|
||||
|
||||
Узко это же клево! Мне вода затекает, только сегодня в бассейне была, да Иванов халтурщик, не должно быть такого. мышцы свои я не чувствую, так еле слабые подергивания.
Эники-Беники, грудью кормили? В основном после года говорят можно делать. |
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия, хочу ещё раз поблагодарить,жалко что у тебя благодарилка ещё не подключена,наверно сотни женщин просмотрели, светится в этой теме не хотят ,но очень благодарны за такую открытую инфу,а нажать-поблагодарить некуда ). Я вот так устроена,мне нужен свободный выбор,так скажем 3-4 хирурга,которые глубоко в теме и с огромным каждодневным опытом,тоесть теория подкрепленная богатой практикой.Часто доминирует что-то одно.Рада ,что открыла для себя ещё одного интересного хирурга в этой области.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, я рада что смогла помочь своим опытом) когда стоял выбор тоже было очень сложно. Много искала, но информации в интернете не всегда много, а если есть, то как то не по теме или создаётся ощущение заказного(((
Пока я всем абсолютно довольна. Если что то будет не так скрывать не стану. Фото как обещала обязательно выложу, но позже как все нитки снимут и синячок сойдёт. Выше писала что мне сняли швы с промежности, а я надеялась что снимут ещё и с малых половых губ, надоели они мне все время доставляют дискомфорт. Мурзилка, а Вы Кире.Е.Ф звонили? Когда собираетесь на консультацию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все зависит от очень многих факторов начиная от цикла, анализов и возможности хирурга поставить Вас в план на операцию. Он прислал мне список анализов которые необходимо сделать. Я сделала сначала основной для меня (цитологию) так как 3 года назад у меня была дисплазия шейки матки и мне проводили длительное лечение, если бы анализ был плохой понадобилось бы лечение, а потом можно было бы делать ОП), но все было отлично и я сдала все остальные анализы и позвонила Е.Ф , но на 27 января мест уже не было((( поэтому ОП назначили через неделю 3 февраля. Так что можно было сделать и через 2 недели))) Вы на какое время записались? я на вечер) |
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия, я на 18.30, а вы наверное на 19?
Юлия.Юлия, у меня 7го маммопластика и есть сумасшедшая мысль сделать сразу после пластику влагалища, чтобы одна реабилитация была |
|
||||
|
||||
Да) Вы угадали) так что увидимся...
По поводу мамопластики думаю не стоит исходя из собственного опыта. Я много лет назад, а точнее в 2001 г дела подтяжку груди без имплантов. Помню, что нельзя давать напряжения на мышцы рук, а как раз эти мышцы Вам понадобятся для хорошей реабилитации после вагинопластики((( |
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия, супер, до встречи по поводу двух операций конечно обсужу ещё со врачами. Хотя была у Бакирханова, его менеджеры активно уговаривали совмещать
|
|
||||
|
||||
kaatee, мне Бакирханов не стал совмещать кольпорафию ни с чем, не слушайте сильно менеджеров, только врач может решить такие вопросы, стоит ли совмещать операции или нет. У меня была сложная кольпорафия, считаю было правильно ни с чем ее не совмещать. Я месяца три жила с упором на руки, чтоб встать, чтоб в туалет сходить. Не представляю как бы я справилась иначе.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло после оп у Иванова. ..ой этим летом будет2 года,вот время летит!В бассейне не заливает,секс ок,узко.это была самая тяжелая реабилитация,как вспомню,никому не советую...
А если еще и грудь добавить,я бы умерла,хотя не из неженок. |
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия, нет,ещё не звонила,но буду.
kaatee, я своего хирурга спрашивала,что с грудью совместить можно,он сказал: "лучше ничего". А кольпорафия это тебе не кожу на веках подрезать! |
|
||||
|
||||
St, Грудью я и сейчас кормлю, планирую до года, вот интересно сколько времени должно пройти после прекращения лактации, чтобы сделать операцию (в планах и кольпорафия, и увеличение груди и т.п.).
Вот вы недевольны работой Иванова, а ниже kuenzi tatiana пишет, что всё прекрасно, какие отзывы противоречивые..Эх, кого же выбрать? |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, внешне только красиво сделал Иванов, поднял вход, но опять же в сексе бывают моменты когда просто так не войдешь, место поменялось, но это меня не напрягает, на задней стенке у меня не было ни одного шва, все нитки были только снаружи и потом на вопрос так где же ушивание, которое естественно ожидалось, врач отписывается, что влагалище это чулок который все равно растянется, поэтому в этом месте он не трогает. ректоцелле осталось.
девушка еще одна делала у него же, через год переделывала, у меня на это ни моральных сил, ни финансовых. Стараюсь делать гимнастику кегеля и хоть как то накачать то, что не накачивается. |
|
||||
|
||||
St, понятно, мне нужно, конечно, внутри тоже всё ушивать, эстетика меня не так волнует. А вообще, ощущения в сексе после правильной кольпорафии точно изменятся? У меня после первых родов ощущения стали хуже, а после вторых полный швах(
Кегель бесполезен ,если эпизио была. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники,изменятся,даже очень.Мужа/друга/не посвящайте в детали.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|