Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya попробовала по-другому сфоткать, вроде ракурс лучше, как думаете?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки очень красиво ! с любого ракурса красиво!!
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки +1 Красиво со всех ракурсов !
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки , да, я и не сомневалась, отличные сиси! Ещё бы в полупрофиль - и считайте, что удовлетворили наглую и любопытную тетку Ольгу по полной программе))) но... Наверное, некому помочь с фото? А вы в зеркало попробуйте?
Вам сделали высоко ареолки (моя мечта), очень хочется увидеть, как сбоку: хватает ли уже сосочку сил торчать?
|
||||
|
||||
![]()
Pingi )))) его подчерк сложно спутать)))
МамаВероничкииСашульки оч красиво. Все же , что ни говори , с имплантами совсем другая подтяжка. Идеальная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964
hanya Karc-Olya Nora jones девочки, спасибо, приятно прям вообще)))) сижу, как дурак, улыбаюсь)))))) Karc-Olya а мы не договоривались на "ты" общаться?)))))) в полупрофиль сегодня попробую мужа уговорить сфоткать) |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки ,очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки , блин, съехала чего-то)) урра, буду ждать! Попроси тогда и профиль))))))
|
||||
|
||||
![]()
julich Спасибо)))
Karc-Olya уже договорилась))) сказал, что только рад лишний раз позыркать)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки Ему ежу наверное потрогать не терпится , а все под запретом
|
||||
|
||||
![]()
hanya я как могу отбиваюсь))) максимум - еле-еле потрогать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
как оказалось, фотограф из мужа не ахти))) но, всё равно выложу, хоть что-то)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки ттттт очень красивый силуэт .
|
||||
|
||||
![]()
hanya мне бы минус 10кг и было бы вообще все классно)))))) спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки У тебя и так все хорошо , но если очень хочешь это легко на самом деле, у меня два года назад +10 было, после белковой диеты , срыв , за 4 месяца все ушло. Извиняюсь за оффтоп .
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки спасибо большое, мне очень-очень нравится! Так естественно и красиво! Пусть они вам с мужем дарят максимум удовольствия!
|
||||
|
||||
![]()
hanya спасибо, это так кажется)
Karc-Olya спасибо!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки
Красиво со всех сторон! Аккуратнее с минус 10! Сейчас тити такие ровные аппетитные, а скинешь и на титях жирок в первую очередь уйдет, останется один имплант обтянутый кожей, контурировать рябить начнет. Я этого очень боюсь.
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки муж отличный фотограф!! очень красиво и аппетитно !! ни в коем случае минус 10 не надо!!! как надоели эти навязанные нам костлявые модели)) и я не вижу ничего лишнего на теле , важно сохранить этот результат и не прибавлять в весе .
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, во мне почти 70 кг при том, что рост 170. Пузо уже больше, чем при беременности)))) так что скидывать всё равно надо, пусть не 10, но 5 точно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|