Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rigaya,сколько будешь ставить?
|
|
||||
|
||||
pinkmodels, я даже догадываюсь кто была Вашей знакомой или Вы под другим ником )!
И кто же? Нет я недавно на форуме. |
|
||||
|
||||
rigaya Вы реально хотите бОльший объем? У Вас и так все прекрасно! Не стремно столько операций? если б нужна была коррекция, тогда можно понять, но Вам-то зачем еще увеличивать? Это уже хобби напоминает..
|
|
||||
|
||||
Vivat, хочу не более 800, но анатомы сверх-высокие и базу чем шире, тем лучше))) ( сколько войдет), и однозначно Политех! Вот скоро полечу к хирургу на консу, импланты большого размера нужно заказывать заранее, они не всегда в наличие .
Lunatra, нет я не боюсь и не стремно)! я иду на каждую операцию как к кометологу на процедуры! Мне реально мало этих сисек, ощущение что их просто нет! Да, это наркотик... не отрицаю! Но от такого наркотика я пока отказаться не могу... |
|
||||
|
||||
Уважаемые представительницы данной ветки.
Я немного не понял к тем фото что я выкладывал были претензии или нет, или ещё с описаниями до и после выложить? |
|
||||
|
||||
rigaya у вас и так очень красиво! Я просто любуюсь на Ваш результат! И мне очень нравится пышная грудь на миниатюрных девушках, для меня это прям секси!Ну если больше нравятся анатомы, то может просто поменять на анатому миллилитров 600? Может не стоит 800? Не боитесь прощупывания и ряби, и железа начнет быстрее истончаться и изнашиваться, плюс птоз может начаться и придется подтяжку делать?! посмотрите на моделей с большой имплантированной грудью, практически у всех следом идет подтяжка либо замена на еще больший имплант. Может не стоит искушать судьбу, ведь у вас итак не мало и безумно красиво!!!
pinkmodels у меня лично претензий нет, и я лично сам просила выложить результаты) Не знаю как другим, но мне было интересно посмотреть разные результаты с разными объемами и из того, что я увидела, я сделала для себя ряд выводов- сколько, на ком и какие импланты мне нравятся, что я допускаю для себя и чего бы я не сделала... Лучше посмотреть на чужом примере, чем экспериментировать с собственным телом! |
|
||||
|
||||
Спасибо. Вечером если будет время ещё выложу чуть чуть. До и после.
|
|
||||
|
||||
rigaya Добрый день! У меня к Вам вопросик есть, я в этом форуме новичок и совсем недавно сделала себе грудь 485 мл круг, по мл такой же объем как у Вас в первой ОП.
Какой размер у Вас был после того как сошел отек с груди? Дело в том что у меня вроде и не маленький размер импланта, а размер третий по белью. Многие девочки с имплантами 360мл и менее покупают размер D. Я на самом деле думала у меня не менее D будет. Если учесть что у меня отек и пол размера точно уйдет я начинаю грустить |
|
||||
|
||||
Pusyasha у меня стоит не намного больше вашего, но размер белья 70F или 75E. Вы подождите, сойдет отек, но в тоже время мышца отпустит имплант и грудь станет пышнее и визуально будет смотреться больше! Так что пока не переживайте и просто немног подождите)
|
|
||||
|
||||
Pusyasha, приветик, можно на ты ко мне)! У меня отека почти не было, так как при повторке отек не такой... но у меня по крайней мере так было оба раза! У меня при 485 по белью было 75 E,F , на вид все давали 4+! Но..... анатомы по мне смотрятся больше круга.... не знаю с чем это связанно, но и те импланты у меня были шире и выше .... сегодняших кругляшей!
|
|
||||
|
||||
rigaya Спасибо за ответ! Конечно я немного расстроилась, так как думала, что будет не менее D . Может немного и измениться результат только думаю , что точно D уже не будет. Понимаю, что мне немного маловато, но больше делать точно не буду
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я добралась до фоток.... обещала девочкам которые просили! Вот это на сегодняшний день..., мало и еще раз мало (! Печально очень...., скучашечки я по прошлым сисечкам....
|
|
||||
|
||||
rigaya а ареолы на разном уровне? Или фото искажает? Я вот к чему спрашиваю: если бОльший объем ставить при имеющийся ассиметрии, не будет ли сильнее бросаться в глаза? Извини за вопрос, может у меня глаза косят?! ;)
|
|
||||
|
||||
Lunatra, есть чуть , у меня была больша ассиметрия от природы.. на разном уровне сиськи, по объему разные, искревление грудной клетки! Но я против коррекции ареол, в жизни этого не видно вообще, меня не парит ничуть! Вопрос твой меня не задел), мы тут для того и сидим... чтоб общаться , смотреть результаты, задавать вопросы!
|
|
||||
|
||||
rigaya , хорошо получилось, но мне всеж с анатомом больше нравилось) не знаю по поводу размера, но форма тогда вообще офигенская была. Хотя конечно и сейчас все очень не плохо)
|
|
||||
|
||||
Annet спасибо, и мне те больше нравились, надеюсь скоро изменю ситуацию)! Полечу и обсужу все с хирургом!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|