Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, очень здорово! Результат впечатляет, эффект просто потрясающий! Юный свежий взгляд. Все -таки удачная блефаропластика удивительно эффектная операция.
|
|
||||
|
||||
Booblix Спасибо за теплые слова, я больше боялась и жалею, что не сделала раньше, а ждала до 40 лет. Совсем безболезненная оп и реаба у меня была очень быстрая.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо . у Вас отличный результат. Как минимум 10 лет скинули!!! в понедельник иду на консультацию к Алексаняну. Очень вдохновил Ваш результат ))
Meravigliosa. извините может я не по теме. у меня строение лица очень похоже на Ваше. вы про нити (аптос или что то в этом роде) не думали? мне носогубки хорошо убрали филлером (Реплери 5 по 3 мл.) надкостно в скулы. и овал лица немного поднялся за счет обьема скул и рельеф лица улучшился. когда колола только носогубки такого эффекта не было |
|
||||
|
||||
Fieur спасибки ) я тоже оч результатом довольна . уголки мне наверное не поднимали . но кожу сверху иссекали . потому что у меня фотки моих грыж и кожи лишней есть)
|
|
||||
|
||||
Получила ответ из клиники. Пишут, что заменять хирурга не будут, в клинике это не принято. Если что с доктором - предупредят и перенесут операцию.
Все равно настою исключить пункт о замене врача из окончательного договора! Я еще для налогового вычета хочу документы там взять. Я то не работаю, налогов не плачу, вычет может получить муж. |
|
||||
|
||||
Дуська , значит порядочную клинику вы выбрали. Все у вас будет хорошо
У вас какого числа уже оп? |
|
||||
|
||||
ttasha Спасибо, напишите о своей консультации у Алексаняна, пожалуйста.
Про филлеры и нити здесь не по теме, напишите мне в личку, пообщаемся, очень интересно. девочки, а после скольки сообщений появляется личка? после 50? ttasha, у вас еще нет лички? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa у меня здесь лички нет и Вам не могу написать. но я наказанный пользователь ))))) может поэтому )))
я могу мэйловскую почту оставить. и фотки вам выслать до филлеров и после. но не знаю можно здесь это делать или нет. одно могу сказать что после филеров в скулы. я отложила эндо подтяжку и вообще вспоминаю об этой идее как о страшном сне. сейчас по плану: блефаро. нити.чтоб подтянуть овал лица. в скулы филеры и губы филеры |
|
||||
|
||||
ttasha напишите мне, e-klimova73@**********
яндекс |
|
||||
|
||||
5 дней после операции. Сказать, что я рада, это ничего не сказать!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Не прикрепился файл с первого раза, прошу прощения
|
|
||||
|
||||
Booblix, просто супер! Может все опишите, что и как было?
|
|
||||
|
||||
Booblix , ооочень здорово омолодила операция ваши глазки, рассказывайте - у кого. Пятидневный результат просто потрясающий!
|
|
||||
|
||||
Делала операцию в клинике Молдинг Маск, Челябинск. Хирург волшебник Попугаев Павел Вадимович. Операцию делала под местной анастезией с внутривенной седацией. Укол поставили, дальше провал, очнулась уже готово). Делали верхнюю и нижнюю транс. Не больно, не страшно. Выписали на следующее утро. Швы сняли вчера утром, сейчас вот только стрипы отклеила и не удержалась хвастаться)))
|
|
||||
|
||||
Таким результатом можно и похвастаться. Ну очень здорово, да на таком сроке! Я в 5 дней ещё побитой собакой была
|
|
||||
|
||||
Booblix Отлично, здорово! Верхние веки уже без отека? результат замечательный!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вроде бы нет отека , или если есть, то я его не ощущаю. Мне через пару недель еще под глаза может липофил будут делать, посмотрим что там получится.
|
|
||||
|
||||
Booblix
Превосходно! Да еще и без разрезов! Интересное,а верхнее как он сделал без разреза? ВАм сколько лет,если можно? Давайте доктора в Москву))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|