Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, волайт не филер , он же типа гидробустер . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут что можно вводить внутрикожно ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я прочитала волифт)) Ну хорошо, что волайт, хотя это считается префиллер, там стабилизированная гк, его не рекомендуют колоть папулами! И может она все же его с волифтом перепутала, раз папулы 2 года стоЯт?)
|
|
||||
|
||||
@Лейлочка, я делала 2 процедуры из положенных 3-х
Результата я не увидела( и на третью процедуру не пойду... Причём первую процедуру rf делала совместно с Альтера терапией. Прошло почти 6 месяцев после проделанных манипуляций, денег очень жаль |
|
||||
|
||||
@Muata, очень понравился Ваш результат. Подскажите, а при лохом освещении есть фото? Чтобы сравнить. Оно видно, что стало лучше сильно, но все интересно при похоже освещении. Если покажете, буду благодарна. И другим тоже полезно будет посмотреть.
И вопрос второй очень важный: не ушёл ли жир с лица от этих процедур, у меня похожая ситуация по поводу носогубок и т д, как у Вас было до. Но проблема жировой подкожной прослойки волнует. Говорят, может она уходить от таких процедур. Замечали ли что-то подобное? |
|
||||
|
||||
@Super-polli, про жир - у меня точно ушел на подбородке, но мы так и хотели, в той области иглы использовались длиннее.
|
|
||||
|
||||
@Super-polli, нужно хорошего специалиста очень , жир может уйти конечно же . Эти все процедуры могут его «подплавить» . Такой функционал есть , иногда это делают специально (в нужных местах) . Важно чтобы специалист очень хорошо знал свою машину + умел правильно выбрать настройки именно для вашей кожи. То что одной коже сузит поры , другой коже расплавит жир .
Ну и от морфеуса 8 я бы бежала как от огня . Жуткая машина , хотя многие делают и довольны . Но больше всего негативных последствий и потери жира я видела именинно у них . Это один из первых дорогих рф на рынке , он очень раскручен, но при этом после него другие фирмы сделали лучше машины . Клиники не меняют , потому что дорого, эти все аппараты это 100-200-300 тыс долларов . Так что если есть уже машина , то будут работать на ней и втирать что она самая чики поки. Надо как клиент делать свой research. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Скажите есть ли какой-то эффект от неинвазивного рф лифтинга ? Сделала пару процедур и пока ничего не вижу. |
|
||||
|
||||
@Элоиз, сделала уже 6 или 7 раз на аппареате Venus. МНе делали на малой мощности, чтоб не топить жир. Мгновенного результата нет. Врачи уверяет, что сногсшибательный эффект нарастает в течении 2-3 месяцев. По мне дак фигня, отеки погонять. Точнее так - есть излишек денег, можно поделать, процедура приятная. Но, опять же, может дело в мощности..
|
|
||||
|
||||
@Hallo,
Подскажите, пожалуйста, вы делали на все лицо или, скажем, только веки или шея? Как долго была реабилитация? Я хочу сделать шею, но врач говорит, что стоит и веки, но побаиваюсь - скоро новый год всё-таки, а не хочется встречать его опухшей и с корками. У меня обычно все долго проходит. |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, делала всё лицо и шею, результата нет. У меня кожа слишком чувствительная и отёки и синяки после всяких вмешательств проявляются, но после данной процедуры было покраснение сильное часа на 1,2-2 потом всё прошло как-будто ничего и не делали.
|
|
||||
|
||||
Такое чувство, что темы надо разные сделать про РФ обычный и игольчатый, а то тут всё смешалось кони-люди ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, сделала месяц назад лицо и шею на Морфеус 8. По лицу вижу положительные изменения, поры меньше, нижняя треть компактнее стала. Но с шеей беда.. «гусиная» кожа не проходит от слова совсем... был ли у кого такой опыт, поделитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@blackorchid это еще маленький срок для выводов , тот же Ногеров пишет что шея восстанавливается дольше. А что говорит ваш врач , у которого делали процедуру?
|
|
||||
|
||||
@blackorchid, я сделала три недели назад Морфеус 8, на живот полностью и внутреннюю поверхность рук, включая локти.
До конца реабилитации еще как до Китая пешком. Вчера сделали плазму по всем зонам. Собиралась через неделю сделать на лицо-шею-декольте, но теперь точно воздержусь. Подожду, что будет с животом и руками. |
|
||||
|
||||
@Елена73, делала в другом городе, возможности спросить у врача нет. В моем городе косметолог говорит: ждите, пройдёт... жду, улучшений нет спустя месяц... Могу лишь предположить, что для шеи были выбраны слишком жесткие параметры, либо индивидуальная реакция
@sherwood, слышала, что Морфеус показывает хорошие результаты на локтях.. По поводу реабилитации, обещают 1-3 дня, а по факту на люди не стыдно показаться минимум через неделю, в водолазке до ушей)) |
|
||||
|
||||
Меня сразу врач предупредила, что на теле реабилитация дольше, чем на лице.
И на шее дольше. Там нет сальных желёз и восстанавливается всё сложнее. Что используете в реабилитации? У меня прогресс пошёл на животе вот с этим кремом. |
|
||||
|
||||
@sherwood, сразу после пользовалась Cellgel, который с экстрактом клеток куриного эмбриона, чередовала его с Траумель, ну и через недельку свои обычные уходовые крема для лица. На третьей неделе дня 4 использовала гидрокортизоновую мазь 1-2 в день, так как был небольшой зуд, краснота, как получше стало, вернулась к обычному крему.
Спасибо, взяла Ваш крем себе на заметку. |