Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,это макет костей лица черепа отлитый специалистом по результатам КТ. Далее,по этому макету делались индивидуальные,перфорирированные силиконовые импланты.Которые вводят эндоскопически через небольшие разрезы (лобно-височная область) -лобный имплант
И через разрезики по в.губой со стороны слизистой-назальный имплант-"бабочка'" За небольшое кол-во дней импланты прорастают собственными тканями и как-бы фиксируются с местом прилегания. Имплантики тоненькие и элластичные.Пока ттт никак о себе не дают знать.Я их уже полюбила и пригрела,надеюсь,им понравится местечко) |
|
||||
|
||||
Зойка а импланты чувствуются?
ты уже и ответила |
|
||||
|
||||
Аня,да,рино закрытое,шовчика нет ни одного и даже под колюмелой.Интересно,как они ее опускали?))
|
|
||||
|
||||
Зойка! Дышишь носом свободно?
|
|
||||
|
||||
Ой какая хорошенькая с разметкой!!!
А теперь ещё краше стала! |
|
||||
|
||||
Дышу свободно и легко!Полной грудью и новым носом!))
|
|
||||
|
||||
Зойка ну хороша, так хороша! Так держать!
|
|
||||
|
||||
Красота - страшная сила!!!!
Уже видно, что получилась безупречно красивая школь-ни-ца!!! |
|
||||
|
||||
Зойка выглядишь после такого объема очень хорошо, а результат даже на таком сроке очевиден и обещает быть новой сенсацией на форуме! Посмотрев на ваши фотографии даже и на таком раннем сроке еще раз убедилась и в правильности своего выбора. Поздравляю и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Ты молодец! стойкий оловянный солдатик! мне очень нравиться твоя шейка, остальное я не понимаю пока))
и похоже ты схуднула на пару-тройку кг! |
|
||||
|
||||
Зойка скажи, отслаивают эндоскопически лоб и вводят имплант а лобную часть, он что, такой гибкий и тонкий? Просто ты первая с таким имплантом, я не видела тут такой. Такая ювелирная работа, ух!!!
На таком сроке вид абсолютно нормальный, все идет штатно. И это самое важное. Спасибо за фото. |
|
||||
|
||||
Зойка Уже видно, что результат будет отличный!
|
|
||||
|
||||
Привет красотка! что сегодня говорит твое новое личико, какие ощущения сегодня? Сил и здоровья тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Был небольшой насморк на сроке неделя, раздражение слизистой при прорастании. Но это так, мелочи.. |
|
||||
|
||||
Зойка
Зоечка, доброе утро! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как ты сегодня? Как настроение, самочувствие? Какие планы на сегодняшний день? |
|
||||
|
||||
Правильный выбор сделал Док. Хорошая модель Зайка. И очен благодарная))) И тема получилась замечательная. Очень живая, и активная, а главное - интересная.
Зайка, сегодня точно съезжаешь на навое место жительства?)))) |
|
||||
|
||||
Зойка сегодня)
|
|
||||
|
||||
Зойка, еле нашла твою тему. ))) Поздравляю с ОП !!! Лёгкой тебе реабы.
|
|
||||
|
||||
Алия!!!!Ух ты пухты,какие люди!!!!)))
Ну что,золото мое безценное,я сделала ЭТО!!!! Всем хорошего дня! Девочки,я сегодня голову помылы шовчики посмотрели сестрички все вроде ттт.мазюкой намазали. После обеда швы от кантопексии снтмут.Замечу,чтл гижнее веко мне не резали.А как-то распихали мои грыдки в носослезку из вн шва.Надеюсь,будет ровненько. Вооще,если б не синячище,то хоть а диско иди) Хотя,конечно,слабость еще есть небольшая. Сеголня выписывают,жду Муреныша.Поедим зажигать)) Улетаю я в пятницу.А в след пятницу я на снятие оставщихся щвов и контроль опять прилетаю. Ну надо же,и я сесттру Артимедовну,получается,провожу!) |
|
||||
|
||||
Зойка
Умничка! О-ооох! Сдается мне, что 18-го в клинике с ума сойдут от нашествия форумчанок! Нас там мно-ооого будет! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|