| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо
Irasis, хотела иногда позволять ходить себе без белья. а грудь для этого слишком низко
|
||||
|
||||
|
Irasis про ленту только у доктора узнавай. Я день и ночь два месяца была с ней..как вспомню..)). Но так рекомендовал врач.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дарь
Элиза* спасибо за коммент
|
||||
|
||||
|
tati76
Бинты секс)))) ой насмешила))))) Админы, плиз... Переверните мои фотки во вложениях. Я не могу. Руки из попочки;))))
|
||||
|
||||
|
нл я после антибиотиков через день позволила себе пару бокальчиков)
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 ок. значит сам бог велел, а то я до сих пор перестраховываюсь ))
|
||||
|
||||
|
А у меня комресснионка без ленты. Просто типа топ... Видно разные у врачей подходы)
|
||||
|
||||
Дарь какая красотища!!! Очень шикарно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Калифорния да, некоторые вообще не рекомендуют носить компру, только спорт топы... А меня эта лента уже достала. Сама компра нормально.
Сейчас почему то стали слишком гиперчувствительные соски. И ямки в середине прямо у нипеля появились недавно. Не пойму что это.
|
||||
|
||||
|
Все что могу показать пока)))
Irasis что такое нипель? Сорри не знаю
|
||||
|
||||
|
Калифорния сосок
|
||||
|
||||
|
Irasis и чо это значит?)
Девочки, какие вы все умнички. Все поддерживаете, говорите приятные и хорошие слова... Спасибо все. А так же скорейшего выздоровления и легкой реабы!!! Я так боялась тяжелой реабы, невозможности дышать и вставать. А в итоге пока что бегаю почти) Модет потом отечет больше и болеть будет больше. Но пока все норм) Скажите, кто то мазал сист кремом Topicream. Это франция, с мочевиной. Мне после абдомино проиисывали для увлажнения. Интересно стоит ли днэля груди его использовать?
|
||||
|
||||
|
Привет!!! Девочки!!! Читаю вас постоянно. ..поздравляю всех счастливиц! !! У меня сегодня ровно месяц...ношу лифчик 75 С �� может кто помнит мою историю ...под грудью было 77(177
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
lilu-dullas Поздравляю с прекрасным результатом!)) Напишите пожалуйста свои параметры и какой имплант)
|
||||
|
||||
|
звездо4ка
Первая конса была 13 ноября. Он меня записал на 26-ое. Но пока я решала дома и по работе свои вопросы, перезвонила-оказалось занято. Предложил 2-ок дек. Но у меня как раз месячные. Поэтому перенесли на 9-ое. Доктор отличный Стоимость ... Простите не знаю можео ли тут писать об этом... 4000евро. Это с компрой, два дня в стационаре, импланты.. Ну короче весь набор. По крайней мере не 6000, как мне насчитал один моднявый доктор в киеве)))) звездо4ка Кстати, кадочников завтра в киеве принимает на консультации. Сходитек нему. Оч приятный доктор. Адрес точный не скажу-знаю улица Константиновская, клиника Виртус) Только нужно позвонить и записаться на время)) Только нужно позвонить и записаться на время
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
звездо4ка не цитируй предыдущие сообщ-это запрещено, нажимай просто на ник для адресного ответв.
|
||||
|
||||
|
SonRisa19,спасибо за подсказку. Учусь) Исправлюсь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Anela_30 скажи а ты спишь еще в компре? читаю тут, другие доки девочкам по 2 месяца носить велят...а наш мне ужо сказал без нее спать
|
|