Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, в красном просто роковуха какая то!))) В хорошем смысле ! Вообще молодец, красивая)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Как мне нравится на тебя смотреть! Просто эстетическое удовольствие получаю. И подзарядку. Смотрю, в месяц ещё синячки держатся. Чем-то сводишь? Или отпустила их жить своей жизнью? Пока сами не уйдут? |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Хотя, повторюсь, именно эти фотки какие-то "протокольные" получились))) Я себя на них не узнаЮ)))
С синяками у меня всегда так - сидят долго, хотя и не беспокоят. Мазать перестала, потому что кожа воспротивилась - начала дико шелушиться. Забросила мази - шелушение ушло. ИС прописала ультразвук от синяков и для размягчение рубца на губе - сейчас гуглю, где бы это можно было сделать, я вообще не в теме |
|
||||
|
||||
Мне кажется ультразвук делают в любой врачебной клинике. Во всех, где была в кабинетах физиотерапии, видела такой аппарат.
Если проживание недалеко от Мичуринского, то в Артимеду можно. Там есть. Я пользовалась. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, уже поняла))) До Артимеды мне, к сожалению, часа 2,5 на машине, очень далеко Буду искать в ближайших поликлиниках...
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а вот на последней фото в профиль губа стала как бы более плоской или там выше просто ещё отёк и потому так кажется?просто рядом профиль ДО и есть трамплинчик небольшой и край губы выделяется.Это я всё по киссельрингу интересуюсь)))) конкретно,насчёт фасции. Потому что мне ИС,когда рассказывала про него и примеры показывала в прошлом году, я заметила уплощение губ ,но про фасцию она ни слова не говорила,она без неё делала раньше или просто не прозвучало,я так понимаю,вы сказали, что у вас фасцию есть?
|
|
||||
|
||||
vladada, у меня у первой из пациентов ИС губа с фасцией. Более плоской губа у меня не стала. На фото она может выглядеть по-разному из-за того, что у меня такая мимика - губы всегда в разном положении. Иногда так неудачно рот закрою, что нижняя как будто отвисшая, и т.д.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик ,спасибо,ясно,вот я и думала,что не просто так про фасцию то не говорилось раньше.
ну,буду ждать улыбку)))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, очень мне нравится твой результат. А в красном , так вообще - нереальная красотка.
Я про контурирование Дао хочу спросить. Я правильно поняла, что это контурируют перерезанные мышцы? То есть тебе их прямо перерезали полностью? |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо!
Я не знаю технологию операции ДАО, но мне ее делали, как всем. И вот эти подрезанные (или перерезанные - не могу точно сказать) мышцы контурируют из-за того, что тонкая кожа, а тканей нет. |
|
||||
|
||||
БрЮлик А мне нравятся и докторские фотки. Все чудесно. Скорее бы уже синяки сошли. И будет тебе щастье)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Не порадовал Питер погодкой.. На первых фото видно, что замерзшая!)) Зато в красном.... Это что-то!!!)))С охраной ездить теперь надо!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , ты прекрасна !!!! Красный - твой цвет !!!! Спасибо за фотографии , результат просто шикарный и ты красотка !!!!
П.С. Показала фото мужу , он сказал что перемены обалденные и на фото ДО и ПОСЛЕ можно сказать мать и дочь ( молодая мама с дочкой студенткой ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за добрые слова!
Шафранчик, я просто к себе очень требовательна, если дело касается фотографий Надеюсь на ультразвук)) АлёнаС, спасибо! Оказалось, рядом с домом в больнице есть физиотерапия, завтра уже пойду) Olga_Kond, это только ранним утром, когда я приехала, было очень холодно. Потом распогодилось, даже солнышко светило! По ощущениям - апрель)) Ой, совсем забыла сказать - ИС идет в отпуск не в мае, как раньше планировала, а в первой половине июля tati76, всё больше и больше люблю этот пуховик - все хвалят, приятно Понимаю, что мужчины теперь меня воспринимают по-другому - заинтересованные взгляды теперь исходят от совсем молоденьких мальчиков |
|
||||
|
||||
Брюлик, а ЧТО у тебя с тканями на лице?
Липодистрофия? Ты так пишешь, что у обычных людей так, а у тебя там ничего нет... В красном пальто просто супер ! |
|
||||
|
||||
MilenaB, да, похоже на липодистрофию. Официально диагноз не ставили, но жир на моем лице - только результат липофилинга. Причем, у меня это наследственное - и бабушка, и мама с возрастом "усохли", у отца тоже лицо худое (но его тип старения называется мускульный) - в общем, шансов у меня не было))
Красный пуховик у меня давно, я его и не носила почти, все думала, что в шубах элегантнее, а оно вон как вышло))) Мужу тоже больше нравится))) |
|
||||
|
||||
Я бы не отказалась от липодистрофии вместо лишних мягких тканей)
Усыхать лучше , чем птозиться |