Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я не спорю, просто привела, как пример. Но тоже могу и свои пример привести, что не пигментную, хотя даже на морском отдыхе не отменяю рутину.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, это дама нам открыла ретин а, самый первый пост был ее. Я про него раньше узнала на прыщавом форуме, но тогда не знала как и где купить.
Соглашусь про срок, чем дольше, тем лучше эффект. Спасибо, что делишься с нами знаниями. |
|
||||
|
||||
tstrela, получается, что косвенно именно она навела меня на этот форум ))). Я в свое время искала инфу по ретироидам, так и набрела на этот сайт )))
|
|
||||
|
||||
tstrela, я в курсе, читала архивы. Но это не делает из человека профи. Она обычный юзер, просто со стажем. В архивных темах ещё несколько дам было первопроходцами, но это не мешало некоторым писать косметическую ерунду, на которую тогда здесь некому было ответить
Я читала архивы в мягко говоря в некотором недоумении. А их чуть ли не в ранг гуру возносили. |
|
||||
|
||||
Я профи никого не считаю. Делимся опытом и знаниями. Благодарна Исе за ее вклад. Давайте по теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удивило, что сайт индийский, а посылка пойдёт из Турции. И что приедет неизвестно, индийский Супатрет или какой-то турецкий аналог. |
|
||||
|
||||
Когда я искала полезную и нужную мне информацию по ретиноидам, то внятные отзывы нашла только здесь.
Да, здесь не профи, а обычные женщины, причем не очень молодые, но все, как могут, делятся своим опытом применения и покупок. В любом деле первопроходцы совершают много ошибок, о них тоже полезно читать. Тем более дело было чуть ли не 10 лет назад. Это сейчас мы умные и наученные. А тогда никто ничего не знал. Не все могут, да и не все хотят разбираться в составах и химических процессах, но это не дает права сегодняшним новоявленным "профи" о них пренебрежительно отзываться. Мы здесь все юзеры, многие еще и без стажа. |
|
||||
|
||||
Да-да, представляю что эти нынешние "профи" тогда бы понаотвечали… А так, научившись на чужом опыте, легко быть профи: сиди себе, конспектируй чужие ошибки и мысли, читай уже имеющуюся инфу и вещай.
|
|
||||
|
||||
А никто не принижает чужой опыт, за это всегда большое спасибо. Но кроме опыта ещё есть наука. А когда кроме опыта ничего, то не мешало бы прислушиваться к информации, которую кто-то более знающий пытается донести (особенно, если нет желания разбираться в составах и химических процессах ), а здесь не всегда так было. И более знающих , было дело, клевали в теме всего лишь на правах " первопроходца". и очень жаль. Я об этом.
А профи прежде, чем вещать, и на других ресурсах информацию получают. Например, в научных статьях. |
|
||||
|
||||
Не уверена, что 10 лет назад было много научных статей на эту тему, из которых можно было черпать информацию. Я помню, и по пластическим операциям-то она тогда добывалась с боем.
|
|
||||
|
||||
Конкретно ретиноиды изучаются и применяются не один десяток лет. Так что информацию при желании и тогда можно было найти. А так же по гидрохинону, кислотам, все что используется в системе Обаджи. И "тогда" здесь появлялись обладающие реальными знаниями форумчанки, что прекрасно и тем и ценны архивные темы. Книги по косметологии не мифические объекты и не сегодня нарисовались. Другой вопрос, что данные постоянно обновляются, но опять же в научных исследованиях, зафиксированных в научных же статьях. А не на космет форумах простыми юзерами .
|
|
||||
|
||||
Вся прелесть архива этой темы в том, что девушки делятся своими реальными знаниями, реальным опытом в применении тех или иных средств, а не теоретическими знаниями всех средств, которые, при желании, можно и самим нагуглить.
И читать архив интересно, потому что идет "живая" беседа, а не засоряют пост за постом всякой терминологией, при этом, надменно принижая опыт других. Нужно не забывать, что также, как и мы, новые девушки будут искать ответы на свои вопросы, приняв решение, начать применять третиноин, и им будет интересен именно личный практический опыт каждой из нас. |
|
||||
|
||||
Катерина, это Вы про третиноин? А в чем вред для здоровья? Я заволновалась
|
|
||||
|
||||
Ofina, гидрохинон вреден, третик в больших количествах и для курильщиков со стажем вреден. (в блоге есть статья Исы)
Наши косметологи ну про роаккутан еще знают, а вот про третиноин наружно не особо, т.к. официально нет в продаже в аптеках РФ Я бы на специалистов не надеялась. Здесь поговорим, обсудим. Катя, мы будем хорошо себя вести. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, так и пластические операции чуть ли не с 17 века, но информации о них в интернете 10 лет назад было очень мало. В общем, теоретизировать легко, лучше поделиться ссылкой на то место, где 10 лет назад было можно найти информацию, если такое место известно. А если не известно, то… теоретизировать легко, как я уже писала.
|
|
||||
|
||||
lapulya, ты с ловелулы заказывала?А сколько времени ждала от момента отправки до получения?
|
|
||||
|
||||
helen_a, , да зухра давала ссылочку, недели три, уже начала волноваться, что потерялась. Я два заказала, но боюсь оба не вымажу до окончания срока годности, пока еще не начинала мазть, оба лежат в хоодидильнике. Могу тебе один дать, пока твой не придет,иесли тебе срочно. Или сама зимой закажу.не очень люблю косметику летом заказывать, жара же, а идет долго.
Девочки, а можно про пептиды, ссори за офтоп. Делала дермообразию в прошлом году первый раз 4 раза с перерывом на заживление около недели. Несколько раз приезжала зря на процедуру, так как за это время не отшелушивалась, косметолог отправляла меня дозаживляться. Вообще у меня склонность к регенерации низкая. Пользовалась активно пептидами, в этом году, мне косметолог сказала ,мкогда начала курс дермообразии, что я прекрасно заживаю и раньше того не было. Вот они пептиды |
|
||||
|
||||
lapulya, а зачем в холодильнике? Я год назад тоже 2 заказала - с Натурисимо месяц шла, решила, что потерялась, и перезаказала на Ловелуле. В итоге обе дошли. До сих пор первый не вымазала. Второй почти год в шкафу стоит.
Я прикинула - с моим расходом мне флакон месяцев на 9. Просто зимой вымазывала остатки дневных кремов и временно солнцезащитой не пользовалась. А что за пептиды - медные? |
|
||||
|
||||
Если так, то тогда мне ещё недельку осталось ждать.Я тоже два заказала, хотела сначала три, памятуя о том, что дневной крем у меня быстро уходит.Правда, не знаю, какой этот будет по консистенции.
|
|
||||
|
||||
helen_a, легкий флюид
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|