Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Aerogirl, это, конечно, ваше дело, но я бы объединила верх и низ-у вас будет один наркоз и одна реабилитация, это выгоднее, чем потом снова мобилизовывать себя на второе вмешательство.А с мыслями только о "печальных результатах" нет смысла идти на любую операцию...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что, ответ врача был предсказуем - ждать и делать процедуры и массаж швов с гидрокортизоновой мазью (способствует размягчению шва). Выводы делать рано..Так что ждем-с...
По правде сказать, при любом раскладе, это лучше того, что было ДО ОП... |
|
||||
|
||||
Aerogirl, а мне кажется, что лучше постепенно. До ОП я решила сначала сделать верх, а позже низ.. После ОП поняла, что решение было верным...Низ пока буду поддерживать более щадящими способами!
Про курение - я тоже курю много и часто...Сократила количество сигарет только в первые 3 дня после ОП. |
|
||||
|
||||
Svetaklo, давно наблюдаю за твоими результатами, решила поделиться моими выводами ...
На первой фотографии это твои глазки ДО, на второй после ОП прошло немного времени и на последней в эти дни. Сравнивая первую и третью напрашивается один лишь логический вывод: У ТЕБЯ ОТЕК! Если судить по первой фото у тебя кожа была тоненькой и нависала над веком а на третьей кажется вдруг Толстой и как то грозно сидит на веке ... Поскольку 1) качество кожи от операции не меняется, значит в тканях много воды. 2) соответственно у тебя ярко выраженный отек 3) он не проходит быстро потому что не у всех курильщиков одинаково идёт заживление тканей ( курение не даёт тканям насыщаться кислородом и производить полноценный обмен веществ ) соответственно пока ты продолжаешь курить отек будет оооочень медленно уходить. Попробуй просто воздержаться неделю и думаю у тебя будет великолепный результат. Ошибки хирурга я не вижу , все ровненько и глаза у тебя большие и красивые! Осталось согнать только лишь нашего общего врага- ОТЕК! Наиудачнейшего тебе восстановления и возвращения к твоим но более красивым глазкам |
|
||||
|
||||
natyJoe, огромное-огромное спасибо!!!!!!! очень-очень важен взгляд со стороны.. как хорошо, что Вы находите время для поддержки. еще раз спасибо..
p.s. фото-склейки великая вещь)) |
|
||||
|
||||
Svetaklo, Надеюсь у меня получилось тебя хоть немного успокоить ? . Перестань пока что курить, лучше кушай вкусненького пока отек не спадёт ))). Запасись карамельками без сахара вместо сигареток и посмотришь как уйдет твой отек)). Буду я тебе ещё склейку делать с красивейшими глазками!!!!
|
|
||||
|
||||
Я через 6 недель наконец-то попала на приём к своему доктору. Он уже целую неделю был в городе,но встречаться со мной как-то не очень хотел.Звонила ему каждый день и каждый день он переносил встречу на завтра.Сегодня я просто приехала в клинику и ждала его под операционной. Но ,как оказывается зря ждала! Я услышала ровно то ,что и по телефону. На все мои доводы,что у меня спайка болит, тянет, дёргает тик, немеет щека ответ один- "такого быть не может!" Списывает всё на ранний срок,отёк и т.д. Велел пить валерьянку и ждать((( Короче сделал из меня истеричку... Ну вот мой глаз,скажите,вы тоже не видите проблемы?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kikos, У меня такая же ситуация с нижними веками. Есть бугристые уплотнения, которые ну очень медленно рассасываются. Я ходила две недели, после снятия швов, на фонофорез к косметологу в клинике. Немного помогло, но врач посоветовал ещё пройти несколько процедур. После праздников собираюсь пойти. Как мне объяснил врач это реакция организма на кантопексию.
|
|
||||
|
||||
Zina26, уплотнения - то ясно ,рассосутся...У меня там спайка, кожа прихвачена к мышце, стежок я прям прощупываю. эта спайка и держит складку. Вот посмотрите фото через неделю после операции,сейчас ситуация та же,только без отёка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=9874&page=100
|
|
||||
|
||||
kikos, может, действительно нужно время?
Я к тому, что стежок станет потом не заметен... Может, вам задать вопрос в Консультациях? |
|
||||
|
||||
Девочки, милые! За всех переживаю! Надеюсь, что для каждой из нас нужно время, а потом все будет ок! Тут не угадаешь никак.. В любом случае, что сделано, то сделано. Надо принять пока то что есть и ждать. А на форуме не так тошно, нас тут много!
Я создала чат в ватсапе из подруг. Так из 8 чел осталось только 2. Остальным противно(((( вот как бывает. Так что поддерживаем друг друга и верим в будущее. У меня тоже не все гладко, на фото отлично, а в жизни глазки больные, сухость, домик этот тоже есть! Черт бы его побрал! Веки ночью приоткрыты чуть, заметила только на днях. Вижу щелку, а из этой щелки мебель комнаты. Видимо раньше глаза закатила и спать)))) а сейчас из за сухости стала наблюдать от чего глаз пересыхает.... Веки немые ещё. Вчера вдохновилась Смоки айс Аiy, сегодня перед работой накрасила и полная ж..а получилась, стёрла все, а шов воспалился. Терпим и ждём! ... И пьём, курим, ржем! |
|
||||
|
||||
Яблоко, вы абсолютно правы, под каждым словом подписываюсь. Тут надо ждать. У вас даже сейчас очень хороший результат, вы как лисичка на фото где смотрите в сторону. берегите себя главное.
Aiy, вы хорошеете с каждым днем, все лучше и лучше становится. Молодец что так много фото выкладываете Svetaklo, согласна с natyJoe что вам надо перестать курить, конечно трудно очень сделать это, но надо. Всё наладится, вы главное в отчаяние не впадайте. Девчоночки, всё будет хорошо, вместе справимся со всем. Поддержим и подскажем, вы не одни |
|
||||
|
||||
kikos, Да, теперь поняла вашу проблему. Но, вы знаете, по сравнению с другими фото, сейчас вроде у вас получше. Может и правда нужно оценивать результат операции после трёх месяцев.Надеюсь, что все у нас будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
kikos: я вот совсем не вижу спайки. На первом фото была вмятина теперь ее нет, хоть вы ее и чувствуете. Но мне не нравятся борозды под глазами, как вы оговаривали с врачом? Они уйдут?
|
|
||||
|
||||
Да-да)))? курю, Яблочко, увы... Лет с 18.. Был период лет 10 не курила, потом опять..
|
|
||||
|
||||
и хочу добавить для инфы. Перед оп. ,я подписала документы среди которых был, что мне известно, что человеческое тело имеет две стороны и они асеметричны. после оп. они могут заживать также несеметрично. Теперь до полного заживления моих глаз без притензий к хирургу. Жду спокойно результата, ношу темные очки, синяки замазываю и вам этого желаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|