Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Viktoria_Sher, вообще так охота))прям пищу когда мимо прохожу))ни разу еще не каталась,надо было до сисек кататься блин))
lisenok010, при первой оп я даже в пол года не рискнула сесть))уж очень первая реаба больная была.вообще боялась шелохнуться(имею ввиду чтоб грудные не напрягать)
|
||||
|
||||
![]()
У нас сегодня маленькая дата - 2 месяца. Юхуу!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю☺☺☺ у меня третий день сегодня. Тяжеловато конечно....осталось одно обезболивпющее надо ползти в аптеку😮
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, идиотский вопррс конечно, а как вы думаете по какой траектории отвисает грудь)))) вот я допустим провис хочу а что бы грудь соском вниз поползла с моего сверхвысокого профиля не хочу, имеет смысл без белья ходить?)))
|
||||
|
||||
![]()
китикити, я с парашюта хочу прыгнуть, безумно, сейчас уже незнаю когда решусь на это) ну как вариант в компрессионке можно покататься, не оторвуться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сейчас прощупалав полгрудной складки в одной груди как буд-то там нитки какие-то натянутые,в этом месте неприятно прикасаться,ощущения как когда на синяк надавливаешь!Под второй грудью такого нет.Мне занижение делали.Никто не знает что это может быть?
|
||||
|
||||
![]()
july.V, имплант стоит частично под мышцей и он только осядет и все, своя железа сползет быстрее, получатся висячие титьки, я такие видела у двоих, не любят белье, реально года 3-4 и сиськи уже висят. Я поймала себя на мысли, раньше я просто хотела грудь, по фигу даже висячую, но побольше.. Щас смотрю в раздевалках, бане,бассейне и понимаю, самая лучшая грудь это та которая не висит!)))пусть маленькая но не висячая.
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла такой темы, кто нибудь делал корекции местоположения имплантов? Я со своим 6 лет проходила и решила опустить ниже. Вчера сделала. Реабилитация лёгкая, почти не болит. Пока не видела что получилось, но в компрессионке видно сосок и он выше, боюсь радоваться раньше времени, но я так и хотела. У меня снизу было мало, а сверху бугорок, да и грудь видно подстекла после кормления. Хотелось вздернутости. Я думала вообще заменить импланты на высокий профиль, но док сказал, что если вынуть анатом, ставят только круглые, а мне нельзя их, грудная клетка высокая. И хочу похвалить своего дока, назвал смешную сумму, 20 000, ну плюс анализы, белье. Даже спустя 6 лет, зная, что его работа, переделка за символичную сумму, я была готова к большим значительно тратам, приятно!
Мне снять белье разрешили только на осмотре, через 9 дней получится из за праздников, странно помню в первую оп мылась раньше. А у вас как? Последний раз редактировалось Tati4ka; 26.04.2016 в 13:46. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
Milika, так все поняла, одеваюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, Всем привет. Подруга собирается увеличивать грудь у Поздеевой А.В. в Меди(СПБ). Может кто-то из Вас у неё уже побывал. Откликнитесь, пожалуйста, просто очень мало информации об этом докторе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет)принимайте в свои ряды 11.04 сделала оп) теперь нужны ваши советы,все вроде бы и не плохо...НО отекает живот с первого дня после операции и болит кожа груди и соски,да так что не притронуться к груди,соски стали огромными,а левый сосок так даже вмятину делает на ореоле.это как нормально вообще?как с этим бороться?подскажите,плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не могу расслабиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Alekseev, с животом нормально, я недели 3 точно с отечным ходила, переживала конечно, что как беременная, но все прошло само собой, даже не переживай.
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть это радует,а то живот действительно ну не как у беременной,но как после родов точь-в-точь)хорошо что нашла ваш форум,хоть нсть у кого спросить,живу в израиле,иврита не знаю еще поговарить не с кем,хоть тут и каждая вторая со сделанной грудью,а подруга по чьей рекомендации собственно и сделала у ее хирурга перенесла все так как буд-то ничего и небыло,смотрит на меня как на инопланетянина)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tati4ka, думаю, мне надо будет делать такую коррекцию. Честно говоря, не хотелось бы туда снова лезть, но форма у меня не такая получилась, как я хотела. Сосок смотрит вниз, т.е. не проседает она, как надо. Сегодня груди ровно 5 месяцев (только вспомнила), была у дока недели 3 назад, сказал, до конца лета ждём, если не опустится, будем корректировать. Он мне предложил 2 варианта - либо имплант опустить, либо сосок поднять (сделать надрез по ареоле). Сосок будет выше и визуально грудь будет смотреться по-другому. Я понимаю, что чисто технически это легче, чем имплант опускать, но муж не разрешит трогать ареолу, у меня поэтому и доступ подгрудный...
А вообще док сказал, что это моя личная заморочка и никто со стороны на это даже внимания не обратит. Короче, жду и надеюсь, что всё само усядется...
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Alekseev, у меня первую неделю живот был, сейчас отек почти сошел.Я для себя отметила, что вобэнзим хорошо отек уменьшает.
Про боль - а чего док говорит? То что распухает и болит с одной стороны норм после оп, а с другой - доку должно быть виднее должно так быть или уже нет.Вы чем швы обрабатываете?
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек спал тоже за неделю,вторую неделю после оп я была красавицей,вчера вышла на работу и все..опять отек(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, у меня после операции первой совсем, клювили, потом подсели, но не до конца. Когда сосок вверх поднимала с кожей и внизу округлялось и больше смотрелось. Но у меня вниз не смотрел, прямо. Но без белья в майке мне не нравилось, сверху бугорок, а внизу пустовато. Я рада что такое решение док принял, наркоз недолгий и реабилитация простая. Он мне их ещё от меня отделял, приросли и совсем не шевелились. Сейчас сказал можно будет собрать в декольте. Жду когда увижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, это нормально ...такая вот реабилитация! Кстати у меня только сейчас живот опух, на третий день...талия ау вернись ((((
|
|