Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто как за кожей ухаживал после оп? у меня прошло 15 дней с оп, кожа сильно шелушиться, пробовала умываться со спонжем, но результат не оч. так как все равно боюсь давить на лицо.
Лорри, не бойся, абсолютно ничего страшного и сложного в этой операции нет, я думала что будет намного хуже. операция эта практически безболезненная так, что не бойтесь))) Самое сложное наверное это только есть, и отек первые 3-4 дня и все))))все будет ок)) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер . Принимайте в ряды прооперированых. Дистальный прикус.7 дней. Все оказалось не настолько страшно и больно. Болей практически не было, там где швы совсем чуть чуть,ну и отек операция сделана в Бельгии, выписка домой на следующий день. Про питание было сказано так -кушать можно все мягкое, даже спагетти,мясо нельзя. обязательно снимать резиночки перед едой. Теперь вопрос- у меня такое чувство, что мышцы пытаются втянуть челюсть обратно. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
vero4ka82, поздравляю! Да. то, что мышцы тянут назад - это норма и может продолжаться довольно долго. Со временем все встанет на место, когда мышцы привыкнут к новому положения, не переживайте.
|
||||
|
||||
[QUOTE=vero4ka82;2388830] Привет! Поздравляю с операцией! Результатом довольны? А ботокс кололи?
|
|
||||
|
||||
Привет всем.Это снова я,и снова с интересной историей,та-дам,у меня образовался свищ в мягких тканях рта из которого вытекает гной и кровь,у кого-то было такое?Я так понимаю что воспалилась зона слева в которой был распил сделан, там оттёк держится и кровит с той стороны до сих пор.Заранее прошу извинений за нестетичность фото.
|
|
||||
|
||||
boro_boro, надеюсь ты уже обратилась в срочном порядке к врачу?? Я читала что-то похожее у пациентки Андреищева Сссофи. Тоже что-то воспалилось, неприятно, но не страшно. Бывает. Главное принимай меры.
|
|
||||
|
||||
,boro_boro, срочно летите к доктору! Надеюсь, у вас все обойдется, к сожалению, воспаления - одно из возможных неприятных последствий. Напишите потом, чем дело кончилось!
|
||||
|
||||
Спасибо большое нет, ботокс не делала. Разве можно? Помогает? Результатом довольна,т.к ничего особенного не делали. Выдвинули челюсть и все.об эстетике совсем не говорили. Спросила сильно ли изменюсь после операции, сказали нет. Чувствительность есть, я переживала на счет этого. Доктор сказала, что бы я даже не думала об этом. Сразу же после операции пришла и стала трогать мне лицо и спрашивать чувствую ли я.
|
|
||||
|
||||
boro_boro, , извините я ка кто пропустила какая у вас операция была? вы хорошо все обрабатываете швы?
Девочки, еще такой вопрос,у всех стоят шурупы фирмы "КОНМЕТ"? кто после оп всмысле |
|
||||
|
||||
vero4ka82, а вы про имплант или выдвижение подбородка не думали? Мне кажется, если выдвинуть, у вас будет потрясающе красивый профиль!
|
||||
|
||||
Maeror, нет, не думала. вроде бы подбородок выдвинулся. Правда на фотке не сильно видно. По мне так нос портит всю картину
|
|
||||
|
||||
IB, а где именно прочитали о Сссофи и чем дело закончилось?
maeror, да меня посмотрит сегодня хирург из Сохо в Москве. natalia19, остеотомия небного шва с установкой дистрактора.Да я все обрабатываю как рекомендовали,мне швы почти неделю назад сняли и вроде все было хорошо,только оттёк не сходил слева и не сходит и сейчас вот свищ образовался. |
|
||||
|
||||
boro_boro, у неё все хорошо. Если не путаю - вот тут http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...nathia/sssofi/. Там вообщемнескрлтко Ее рассказов, пишет очень живенько)
|
|
||||
|
||||
Я была на приеме в Сохо,врач назначил антибиотики,полоскание,в понедельник еду к АР,вчера вечером присоединилась краснота и оттёк справа,видимо свищ как-то связан с воспалением в щеке.
Больше всего я переживаю за то,что это воспаление испортит мое лицо. |
|
||||
|
||||
boro_boro, а врач не сказал в чем причина свища? Интересно даже...
|
||||
|
||||
boro_boro, сочувствую вам! Будем надеяться, что все обойдётся и без последствий! Я так понимаю, мы приблизительно в одно время оп делали. И я вас прекрасно понимаю. У меня у самой сейчас жуткая депрессия( Дело в том, что когда мне вынимали турунды, одну достали, а вторую не нашли и так отпустили меня домой. Через неделю я пришла снимать гипс и снова весь нос расковыряли,но турунду так и не достали. Я честно говоря, была в шоке от мысли, что у меня в голове тухнет турунда.
Вчера сняли швы из подбородка. Снова весь нос проверили, турунду снова не нашли(( А.В. сказал, хватит меня мучить и отправил к лору, чтобы посмотрел гибким эндоскопом. Сегодня ездила я к ЛОРу, в общем, ничего у меня в носу нет! Слава Богу! Куда делась турунда, история умалчивает. В общем, не без приключений!) Отеки ещё очень заметны, нос не беспокоит, а в подбородке восстанавливается чувствительность и неприятно потягивает. Больше всего меня сейчас беспокоит дикция. Говорю я мягко говоря, странно, губы кривятся и меня временами накрывает паника, что все так и останется.
|
||||
|
||||
А так я выгляжу сегодня:
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Прооперирована в четверг, сегодня 4 день. Лицо разнесло до такой степени, что узнать в нем какие то свои черты невозможно, доктора так же признают что очень сильный отек.
Меня ещё беспокоит что в районе челюстей отек на ощупь как твёрдые бугры. Была д****ая остеотомия, верх и низ, больше ничего не трогали. Вроде отек должен спускать уже а у меня так и растёт, и под глазами и на шее, со всех всех сторон. Во рту все отёкшее, рот открыть чтоб тяни поставить нереально и да, челюсть как бы тянет назад (дисталка у меня). Чем. спасались от отеков ? Были ли у кого нибудь нереально огромные отеки ? |
|
||||
|
||||
сырок Моцарелла, j, обычно на 3-4 день самый пик отека, дальше должно пойти на спад или перестать расти.
У меня были очень большие отеки, и они долго не сходили, но в конце концов - сошли))) Что-то специальное я не делала. Многие девушки делают микротоки - помогают справиться с отеками. |
|
||||
|
||||
Tuzya, а резинки на какой день одели ?
Меня больше беспокоят 2 момента, это твёрдые бугры в местах распилы челюстей, то есть отек твёрдым комком, и отсутствие на сегодня тяг, так как кажется что челюсть утягивает назад |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|