Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, нежная и женственная стала!) А как горят глаза! Вот это и есть самый главный комплимент доктору) Ира сделала крутой коллаж. Такие преображения за два месяца. Оболденно)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Тему читала с самого начала акции! Но,как то в кустах сидела...просто радовалась за ,Вас!!! Но Новая стрижка!!! Пальцы сами начали бить по клавиатуре)) Класс!!!
|
|
||||
|
||||
Тоже пропустила фото 2 дня назад. Ты там т-а-к-а-я беленькая и пушистая!!!!!!!!.
Фигуре даже пирожки не вредят?!!!! ВАУ!.: А со стрижкой - вообще Красотка-обаяшка !!! |
|
||||
|
||||
Вика! Я тебя так понимаю! Сама такая же, очень сложно что-то найти, чтобы устраивало все - и цвет и фасон и цена и по магазинам не люблю ходить Но иногда беру себя в руки и делаю рывок Ты теперь в Академию через 2 недели? Во сколько?
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за советы! У меня было мало времени, чтобы заняться выбором одежды, все делалось в авральном режиме. Вот и результат такой. А мне, кстати, понравилось несколько платьев, но не было моего размера - мне нужен 42-44, а все было от 46. Ничего, это от меня никуда не убежит)))
Катерина, искала вчера фотки и ничего путевого не нашла. Все какие-то групповые фотографии, плохого качества, лицо вообще неважно видно. Попробую что-нибудь увеличить, но очень сомневаюсь в результате... Lighter, спасибо за ссылочку! Буду изучать))) Антяскина Алла, спасибо! Удачи тебе в предстоящей ОП! Всего доброго))) bella Nataly, спасибо! Да, доктор замечательный! И Ирочке спасибо за склейки))) Эррика, очень приятно слышать такие комплименты))). Вот прям приятно, аж не могу))) ЛебедеваЛюдмила, да, ни пирожки, ни тортики не вредят абсолютно (это я хвастаюсь, что делаю очень редко). Хотя не моя заслуга, спасибо родителям и природе. За комплименты спасибо!!! Foxy, Леся, привет! Жалко, что вчера не выбралась. Ох уж эти обстоятельства(((. В Академии буду через 2 недели, в понедельник в 13 часов. А ты? Девочки, спасибо вам всем!!! У меня сегодня чудесное настроение благодаря всем вам! Вчера была на встрече, тоже все прошло замечательно. На меня вылилось просто море позитива))) Всех люблю! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, колоссальное преображение!!!! А я тебя не узнала! Во как бывает
|
|
||||
|
||||
galina, значит, действительно я изменилась. Это прямо самый крутой комплимент получился! А тебя невозможно ни с кем перепутать - такая молодая, очень красивая и стильная девушка! Мечта)))
|
|
||||
|
||||
А паспортных не осталось? Или с каких-то других документов?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, давно хочу спросить, все забываю как вижу фото)) Как ваши глаза сейчас себя чувствуют? В самом начале помню говорила, что устают за компом сидеть долго.
|
|
||||
|
||||
И про оп на сетчатке напиши, пожалуйста, Вика.. Как сделала и где и сколько, если сделала. Мне предстоит тоже, хочу по квоте, сейчас вот пытаюсь...
|
|
||||
|
||||
Катерина, постараюсь вечером выложить что получится.
Foxy, ну вот, опять мимо((( bella Nataly, про проблемы с глазами вообще забыла. Заказала себе после ОП в оптике очки для компьютера за очень приличную (на мой взгляд) сумму. Пользовалась ими 2 недели. Первую неделю носила на работе постоянно, глаза все равно уставали, вторую - время от времени, а потом вообще про них забыла. Сейчас валяются в ящике стола мертвым грузом. Конечно, зрение пока немного похуже. чем до ОП, но оно восстанавливается. Дискомфорта нет. Lighter, насчет сетчатки. Обследовалась у нас, в Петербурге, в клинике Федорова. Там же сделала лазерную коагуляцию. Это разрывы на сетчатке как бы прижигают лазером, чтобы они зафиксировались и не увеличивались больше. Обследование проходила платное, сама записалась просто для того, чтобы проверить состояние глаз, вот тогда и обнаружились прблемки. Меня направили к лазерному хирургу, консультация по 500 руб. за глаз. Она поставила диагноз и сразу же назначила ОП. Платно это стоит около 10 тыс. за оба глаза(за один, соответственно 5000 р.) Но! Если приносишь направление от окулиста из своей поликлиники, то операция проводится бесплатно. Сама ОП не страшная, где-то было немножко неприятно, но не более того. Длилась не больше 10-15 минут. Проблем никаких не было. Ограничения по физической нагрузке в течение 2 недель. И все отлично! Чего и тебе желаю))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Вика. Мне в принципе по направлению из поликлиники тоже обещали бесплатно, назначили дату 20.03, а вчера позвонила медсестра и сказала, мол, не дали сертификат какой-то и перенесли на 5.04..причем 5.04 - тоже не железно, нет гарантии, есть надежда на то, что дадут эти самые "сертификаты" (не понимаю немного о чём она, всегда знала, что есть квоты и они в начале года выдаются, а тут типа на месяц март не дали???) а анализы, которые нужны для оп действительны месяц и 6.04 им крайний срок... Странная медицина у нас, конечно, бесплатно, но вынуждает сделать платно. Стоит у нас в Фёдорова 6700 один глаз. Масква... Наступила, извини))) поделиться захотелось, и вдруг кто знает, накололи меня или в самом деле такая процедура: сначала записали на оп через месяц после осмотра, а в итоге нет гарантии, что оп состоится. Смысл записи?
|
|
||||
|
||||
Lighter, я не знаю даже. Я наоборот была уверена, что все платно, но меня приятно удивили. Ни про какие квоты не было и речи. Просто есть направление - бесплатно. Без всяких заморочек. Анализы вообще никакие не сдавала. Только осмотр. Желаю тебе, чтобы все прошло успешно, и все проблемы разрешились)))
|
|
||||
|
||||
Вика, спасибо! Я тоже надеюсь, что получится, ну а если нет, то чоуш, мушшшш сказал, заплатим)) А я, смешно сказать, как будто в космос лететь, анализов насдавала, два дня отпуска и два дня по три часа прогуляла на работе😂
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот все что удалось сделать.
На первой фотке 21 год, на второй-28 лет, а на третьей как раз 24-25, но очень плохо видно. Вторая фотка в парике. Прошу сильно не смеяться))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ой какая симпатичная))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
а чего смеяться-то! Хороша! Забавно только смотреть сильно подведенные глаза. Но у меня у самой таких фото полно из "тех" времен. |
|
||||
|
||||
Какие глаза… А губа верхняя всегда длинновата была.
|
|
||||
|
||||
Катерина, теперь можно понять, что я чувствовала, глядя на себя в зеркало (фото перед ОП)((( А про губу даже не задумывалась никогда...
oleandra, Ir1958, девочки, спасибо за комплименты, на самом деле очень приятно))) |