Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeRaes, да, на Богдановича.
Не знаю, меня устраивает результат. Подход его только намного странный, мало объяснял, отвечал только на мои вопросы. Ну и сайзеры мнп пришлось самой спрашивать. Он мне сразу после визуального осмотра предложил 375 мл, я говорю, а померить дайте, сколько это? Он - хотите померить- сейчас принесу. А так, нормальный дядька. Да и вообще, весь персонал там отличный. Тётки в перевязочной огонь! А сестричка дежурная такая внимательная была, мне аж не удобно было от такой опеки. А когда эта Матрундель делала у него? Со мной в один день в другой палате лежала девушка, интересно, как у неё прижилось все. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, понятно, буду ждать еще 2 дня))
А пластыри тебе( можно так?) с отверстий от дренажей сняли? AnnaI, ареола порезанная? Вот у меня она порезанная, так вообще ни соски, ни ареола не чувствую, как будто нет их! Вся уже на измене из- за этого( ну и полюс нижний частично онемевший Mar4ik88, уже подопустилась грудка, красиво. Как у тебя липофиллинг прижился? Kat2404, честно говоря по фото все красиво. |
|
||||
|
||||
Lion09, мне на 3, сутки дренажи сняли, а на 4 пластыри от дренажей, и сегодня вокруг груди которые тоже сняли, стало намного легче
Lion09, конечно, можно!)) |
|
||||
|
||||
девочки,мой док сказал,что швы будет не зашивать,а клеить...это лучше чтоли? у кого заклеянные,а не зашитые нитками?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто болел после оп? у меня орв, температура 38 и 6. Сегодня месяц после оп. Чем мне можно лечиться? Помню вперёд писали, что какие то препараты нельзя из-за капсулы.
|
|
||||
|
||||
BestLady, да вот её отзыв
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6861&page=90 Пост 1789 Вроде как и ничего, но вот рубцы не айс. Верю, что у тебя все будет ок!!! И грудка выйдет как из твоей мечты)) |
|
||||
|
||||
Lion09, изначально я в этом не сомневалась. Когда поняла, что соски все чувствуют, начала сомневаться. Вдруг, думаю, он как-то по-другому все сделал. Оттопырила компру, заглянула, на сосках повязки и пластыри. Думаю, порезаны. По крайней мере, все Т-подтяжки, которые я видела были с порезанными сосками. Вот пойду в среду, наберусь храбрости, взгляну.
По поводу дренажей. У меня снимали на 2-ой день. Первые 2, которые под грудью были, вытащили на вдохе-выдохе, я даже не заметила. А вот два, которые на лобке стояли....Я, наивная чукотская женщина, думала, что они такие же как первые, такие же по длине, а они оказались от лобка до рёбер, ну и .....выдоха не хватило . А ещё - это незабываемое отклеивание пластырей, оно же эпиляция. От этого самые яркие воспоминания остались. |
|
||||
|
||||
AnnaI, хихи, тебе прям по полной программе досталось!)))
SamiraSem, Я тоже каждое утро с него начинаю!))) А сегодня сделала малюхонную чашечку очень крепкого и сладкого, со сливками от души!))) Мммм!))) До сих пор вспоминаю!)) И сразу в себя пришла!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛедиДи, у меня клеили. Считаю это отличным методом. Нет лишнего стресса при снятии и вроде заживают красиво. В моей теме фотки глянь Кубаночка, я помню, что иммуномодуляторы нельзя |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а тебе дренажные отверстия зашивали? Мне верхние не трогали, а нижние прихватили одним стежком, со словами: Чтобы все было косметически.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а у меня до сих пор заклеены пастырями отверстия от дренажей. Сегодня мне можно покупаться и я их сниму. Их чем- то надо обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю
привет! сисям три месяца, никаких изменений уже после месяца, мне кажется, и не было, разве что мягче стали по замерам сейчас ОПГ 70см, ОГ 86см (ржу, что у Тигры тоже ОГ 86см))) если правильно помню извиняй, Тигра, если ошиблась конечно, мне мало и скорее всего пойду потом за побольше а может, не пойду не знаю они мне в голом виде оч нравятся, форма всё-таки красивая, а в одежде - слёзы)) правда, я ещё до белья так и не добралась правильные лифаки, конечно, видимость нужную создадут мужу очень нравится, но он просто и не мял никогда ничего больше второго размера))) |
|
||||
|
||||
значит клей лучше,тогда я рада,что мой док швы клеит)))
девочки мне док про кофе ни слова ни сказал,и про сигареты,просто сказал не бухать за неделю до опи....серьезно нельзя кофе? я без него не могууууу((( |
|
||||
|
||||
Samirasem. Не поняла про кофе(((( как бросить? Курить уже бросила, ещё и кофе лишиться.......
|
|
||||
|
||||
Ледиди, у меня в памятке написано за 3 дня кофе, алкоголь, курение.За 2 недели приём препаратов содержащих ацетилсалициновую кислоту, парацетомол,кардиомагнил,тромбоасс, оральные контрацептивы и солярий .Причём на солярий у меня были грандиозные планы.Кто-нибудь узнавал когда его будет можно после опи?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, сегодня 3 день после опи. До сих пор была боль, разной интенсивности и характера. А уже к обеду грудь перестала болеть и расслабилась, стала относительно мягкой. Но вот час назад начались схватки. ..это реальные схватки только в груди. Обе груди приходят в тонус и это если и не больно то оооочень неприятно. Скажите это нормально? Было ли так у вас?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|