Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, я хочу в июне.. Белые ночи... Девочки... Вино.... Эмоции....)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ню-ню)))))) я про смутные мысли))) про лоб+все остальное)))) по-моему, мы все заболели одной общей болезнью:
остановиться нельзя - ДЕлать, а не : ОСтановиться - нельзя делать................. Ириш, я по фотам твоим вижу: пока шум был вокруг подбородка, лицо -то расправилось, помолодело! По вопросу рок-н-ролла---------этттт моя тема)))) и 6л своих не обещаю, но 3 чистого домашнего виноградного....в погребе найду)))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, да.ну вас всех)))-алкаЧки)))!У меня ещё самогонный аппарат имееЦа)))между прочим)))так..что вполне до лета можно успеть))сварганить чёнить..пшеницы у меня завались))))у курей отниму))).всякие там запасики в погребе тож))имеюца)))ищо)
|
|
||||
|
||||
Нет у меня... Ни аппарата... Ни погреба... Ни курей....
С меня закуска! И диплом об окончании музыкальной школы по классу баяна)))))) Вот думаю, может с Иринкиного погреба начнем?...) а потом будет баня и... "Кто летит в Ленинград?".... |
|
||||
|
||||
Ir1958, а меня не представила?)))) как я меха рву?)))
П.с. молчу.. Молчу...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Не…не надо закусок)))гулять.так гулять))). Лично я у себя на фазенде..ем всё тока натуральное..ну я рассазывала..молочка с фермы.яйцы свои..зленуха-огурцы-помидоры-ягоды7 с огорода.картошка тож соседская.))ну свою тож сажу. чуток.молодой .что б побаловаться)).и ещё с фермы и барашка можно..и гуся..заказать))).И в блж.посёлке(20 минут езды)рыбный базарчик))там осетров живых беру))вкуснота)))на барбекю делаю))).и икорка чёрная..из подполы)))для своих))и много всего вкусного короче..у меня там)))Девчонки..приезжайте…правда…У меня 3 комнаты свободны..совсем.. с теликами..и мебелями))и спальными местами.все они изолированы..две на первом этаже..одна в мансарде.Собашка .кто боится живёт на втором)))входы везде отдельные..так. что не пересечётесь без желания))Ну.. и баня то..баня…на подходе уже))).Эх..такие каникулы в простоквашино можно забубенить!!!!)))Ехать от цетра Питера сейчас ко мне легко.открыли всякие скоростные диаметры..прям с цетра выскакиваешь и пилишь.)))от порога до порога.час.не торопясь.Я всех встречу)))водителя своего пришлю))куды надо)))Приезжайте!)))аккардеон тож есть))и пианино..и гитары ))конечно))даж музыкант под рукой))))личный))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, чёто та-аааак лета захотелось!
Не, точно, надо ехать! И не в командировку, а просто в Питер! Командировка весь настрой собъет. Лирически/поэтический. |
|
||||
|
||||
Хм.... Аккордеон.... Нет бОльшего оскорбления для баяниста, которому говорят:"ну-ка сбацай на своем... Аккордеоне..."
Я между прочим 1 место заняла... В музыкалке... Сулико играла... В 7 лет! Так шта... ДВА! Музыканта!)) Ir1958, из командировочных дел одобряю только суточные и проезд...)) остальное... По ходу пьесы...) думаю без остального обойдемся! Да.. А у нас сегодня солнце... Весна... Fasty, не боишься?)) ведь приеду....))) |
|
||||
|
||||
Я вообще-то тоже музшколу закончила. По классу фортепиано.
Но............ничего уже не помню Могу быть ударником. Ох, Лер, сбежит твой музыкант от нашего ансамбля. Не выдержат его чуткие ухи нас. Или решит, что ОП дают о-ооочень сильные осложнения на голову. У всех. девушки, спасибо, повеселили! Пошла ухами заниматься. Услышимся! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ха))))Смотри сама не забойся))).Ну.извини..баяна нема))).
Ir1958, Мой не сбежит)))ему тока тренькни чегонить))тут же банду начнёт организовывать и репетировать заставит))).Он..тока одного не выносит)))моего пения)))).У меня интонирование хромаеть)).Придирается .гад)).Но..если чё))) у него целая баня личная есть))пусть там прячется)).Ир.. как твоё самочувствие то сегодня?чёто я пропустила что ль?как борода твоя? |
|
||||
|
||||
Fasty, решено! Еду!!!)
Ток сначала ты ко мне...))) ты меня поняла!)) я уже клуб выбрала... Там не слышно, есть ли проблемы с интонированием)))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лера!!! (Захлебываясь слюнями) Блин... Хочу к тебе!
Ir1958, Ир, что у тебя сегодня с состоянием? |
|
||||
|
||||
Foxy, ага. я сама к себе хочу)))).надоело в городе..ужасть)А ещё у меня озеро Нахимовское в 10 минутах хода от дома)))ленивым шагом))
|
|
||||
|
||||
О, там красивые места очень!
|
|
||||
|
||||
Аналогичная история произошла с нашей полковой коровой, т.е. со мной. Подтянула верхние и нижние были тогда ничего еще. Но когда выяснилось, что верхние получились не айс, то нижние тоже наполнились мешками. А прошел то всего год. Так что и твои веки видимо пора привести в соответствие помолодевшему личику. Главная задача - выбор хорошей руки. Ирочка, а что если не к Ищенко с этим вопросом обратиться? Есть же доки, у которых глазки получаются красивые. Рекомендовать кого то не возьму на себя смелость. Но уж больно тяжелая и долгая реабилитация у вас у всех, артимедовских.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на работу......
Чей-то температура немного поднялась. Но пока в пределах нормы. Набегалась просто наверное. Egorka, Я об этом подумаю потом. Будет день - будет и пища. |
|
||||
|
||||
|