Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так они должны уже ниточками стать. А тут канатики. Да еще с покраснением.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Пришла я с осмотра и с перевязки, док ещё раз подтвердил, что переворота не было, что имплант стоял ровно. Но возникли спайки между имплантом и капсулой, и поэтому имплант был неподвижен. Поэтому если я разводила руки в стороны, то кожа с соском уезжали в подмышку, а имплант оставался неподвижен. Отсюда и возникал странный вид.
|
|
||||
|
||||
Catrin
Давай узнавай и нам рассказывай! Наута Да вроде норм все,так заживают.У моей подруге такие же,боялась келоида-врач сказал -нет,так заживают. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, желаю тебе скорейшей и легкой реабы, спасибо что делишься своим опытом...я такого случая еще не встречала, чего только не бывает с нашими сисями после пластики...
|
|
||||
|
||||
Catrin
Тебе дорогая удачной реабы,все будет хорошо!!!!!Мы все с тобой!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки с праздником вас всех!!!😘😘😘❤ Здоровья, любви, женского счастья!!!! Пусть исполнятся ваши мечты!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно глупый вопрос? Вы вобще свои претензии доктору говорили? Говорили доктору что хотите деньги обратно? |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean , я тоже этого очень хочу и мечтаю об этом😘
|
|
||||
|
||||
Tais S, Танюш, милая, все будет!!! Главное уверенность в предстоящих событиях и позитивный настрой! Ни одной негативной мысли!!!
|
|
||||
|
||||
zelim, был разговор такого плана: она после удаления имплантов, через день, мне говорит, что типа "зря импланты удалили, ещё бы немного подождали и всё бы зажило... всё было не так уж и плохо.. А теперь я не знаю, какие вам импланты ставить, наверное никакие... может быть вам лучше в Москву к другим хирургам обратиться лучше..." это она обиделась на меня, что я на форуме тут с Мельниковым консультировалась...я честно, аж опешила сначала,и говорю, ну деньги верните, поеду к другому хирургу. Она ничего не сказала, может не приняла всерьёз или что, я не знаю. Девочки, мне трудно с ней разговаривать вообще,правда... она меня моложе, конечно, но я так воспитана, блин,разговаривать вежливо... Понимаю,что наверное это будет нелегко, вернуть деньги, тем более у меня ни чеков почти никаких, ни договора на руках правильного нет. Вот 10 числа она мне обещала выписку дать, и я спрошу, как насчёт вернуть деньги. Предполагаю,ответ будет отрицательный.
Настенька, я не сдамся ни за что, обещаю😘😘😘 |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Я вот девочки может бред сейчас напишу , но найти этот форум, те же вопросы мельникову и таис , времени надо минут 30 , если сесть и поискать, все это прочитать и тихо мирно отдать деньги и не связываться , дабы избежать скандала вселенского масштаба, самое адекватное решение,тем более случай мягко говоря не рядовой, это вам не наши криво косо и т.д, не может она своей вины не чувствовать.. Но наши хирурги конечно иногда поражают нестандартностью решений))
Удачи вам Таис!! |
|
||||
|
||||
july.V, спасибо !!
|
|
||||
|
||||
Tais S, сделайте иначе. Вам нужно в клинику приехать и разговаривать с генеральным директором. У Вас же все равно договор именно с клиникой
|
|
||||
|
||||
Tais S, Таня.тебя тоже с праздником!!!!!!Всё будет хорошо!!!Ты нашла этот форум.мы тебя не бросим теперь..!!сама .главное не теряйся!Ну..что ж. получилось.конечно.. как получилось..но ..время быстро пролетит..и всё можно исправить..главное.что совсем страшного не случилось.Про врача твоего…даже говорить не хочу.(слов много есть..но ..не буду.Ты столько лет мечтала о груди.. потерпи ещё немного.. И знаешь ещё. что..в твоём случае..даже если б зажило всё.в чём лично я очень сомневаюсь..эти 800..всё равно были поставлены по-дурацки..извини…и вряд ли было бы красиво..И вообще .на 800 девушка должна быть готова.сама.и хотеть именно такой размер..в противном случае..всё равно б ты была.скорее всего не в своей тарелке.. с таким размером..ну7.это частное мнение моё такое)).И щаз заживёшь..и сделаешь себе грудку..какую хочешь именно ты..и шрамы все можно иссечь наверняка..Вообщем..держись.выздоравливай…!!!!и помни…мы все тебе поможем.ты не одна!!!!
|
|
||||
|
||||
zelim, дак вы можете себе представить, что это не частная лавочка, а Областная клиническая больница, и в ней отделение пластической хирургии!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, я когда нашла форум и писала первый раз, вот тогда я была в состоянии таком, что вспоминать не хочу. Конечно, если бы она мне сказала , что 800 хочет ставить, я бы вряд ли согласилась, договаривались ведь на 500 изначально. И конечно, теперь, когда вы со мной, у меня всё получится, я готова ждать ещё и надеюсь на чудо, мне уже не страшно , я знаю, что я не одна! ❤ Жизнь продолжается, и мечта моя сбудется!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|