Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
T.O.Y., ну повторная не сразу, конечно. Как все заживет. Но я надеюсь, что все-таки на улучшения...
Я уже ночью иногда расстегиваю компру, по выкройке ничего не распалось))) ГМ вобще разрешил после месяца без копры спать, но мне с ней спокойнее как-то. T.O.Y., в целом как грудь и швы? Чем мажетесь? |
|
||||
|
||||
T.O.Y., да, оттяпали звучит грубовато...но суть хорошо передает)))
СафиМара, Как здорово, уже и швы сухие! У меня нет, сегодня перевязывали перед отьездом домой, не особо сухие они Ну я думаю еще рано переживать! Как вы добрались? Toxana, я тоже скоро начну бояться, что она распушится, и опустится. Не хочу, чтобы опускалась))))))) Как бы ее понадежнее прикрепить.... на гвоздики, разве что. Девочки, которые за рулем на 3-4 день, Яна, или гуляющие по Питеру, например, Акварельная, я вам хочу сказать, что вы герои! У меня сегодня 5ый день, и я кое-как в машине 4 часа усидела в соседнем кресле, а потом весь день еще отходила от такой веселой поездочки... Реально, я не представляю, где вы силы берете! У меня такая слабость все 5 дней, что я даже есть ничего не могу, Мне даже ложку ко рту тяжело подносить, только пью и сплю. Да еще и отеки, дышать не дают, но сегодня под вечер вроде полегче стало, я даже начинаю надеяться, что скоро начну оживать Вот как-то так, сегодня пофоткалась, перед первым "душем", если это так можно назвать! Груди 5 дней. |
|
||||
|
||||
Грудь выглядит суперски, а то, что слабость — мне кажется надо дать организму самому исцелить себя сном и отдыхом, особенно если есть возможность. Я планирую неделю вообще засесть в съемной норе и не казать оттуда носу, кроме как к врачу. Но посмотрим как будет.
|
|
||||
|
||||
Marish_p, спасибо!!! так и я сидела в квартире, получается, со среды по субботу с редкими 15-минутными прогулками, но, конечно, нужно больше времени. Так что ты ооочень правильно планируешь, отдыхать и спать побольше, мне кажется с каждый сном силы прибывают! Как настрой, успокоилась немножко? Мне доктор за день до операции на консультации дала таблетку Лоразепама, или что-то такое, что меня резко успокоило. Может быть, если будешь сильно переживать, тоже попросить доктора дать что-нибудь, так этот самый нервный день намного проще проходит.
|
|
||||
|
||||
OllyNia, грудь у вас мечта просто!!!! Мне первый душ в понедельник разрешили. Дома меня называют киборгом, 4 часа езды за рулём без каких либо проблем, уже и без таблеток (ехала сама домой, муж в командировке). Фуххх...если ещё и заживать так хорошо буду, то счастью нет предела моему..к доктору через 2 недели, если все ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Акварельная, уже ничем не мажусь)) В одном месте вышел узелок, на вертикальном шве, под соском и чуть разошелся шов. Я промываю хлоргексидином, спиртовой салфеткой протираю и Банеоцина насыпаю от души туда)))
И бинтами конечно прокладываю под компрой, чтоб не натирала швы. Пью Вобэнзим, мастодинон(скоро КД). Сейчас подключу витамины. У меня Энимал Пак. |
|
||||
|
||||
OllyNia, отдыхай и набирайся сил, пока есть такая возможность! Грудь классная! Как ни печально, но она у всех опускается((( у меня уже начала, верхний полюс сдувается, снизу чуточку уже подопустилась...
T.O.Y., шов на таком сроке может разойтись? Ничего себе! А я расслабилась, думая, что все позади...тоже жду вот узелки и нитки вылезающие, в одном шве как шишка, хвостик чувствуется если пальцем провести, но не выходит пока. Из другого шва приличный хвост торчит, пыталась вытянуть-больно, ну пусть торчит пока не отвалится, не мешает и ладно. |
|
||||
|
||||
Завтра груди 3 недельки будет.Вчера была у врача.Все хорошо)))Ничего критичного нет.Сняли мне ниточки где дренажи были, остальные швы все остались.Их частично будут снимать через неделю.Оставят еще центральные схватки, что бы все удержать максимально долго.Когда окончательно их снимут я нн знаю пока.Мы страхуемся и не хотим чтоб все поплыло как в прошлый раз)))Я опять в стрипах.Опять сказали, что не надо их обрабатывать..Но я буду водкой протирать.Мне так спокойней.Только соединение ореол с швом,я попросила не заклеевать.Мне там кажется нужна еще обработка.Бетодином.Но это мне так кажется и для моего успокоения, там оставили не заклеенным)))Кстати на счет послеоперационного ухода.Мой врач сказал, что всегда старается вести своих пациенток до конца, и не бросает их с самим с собой, с проблемами, если они вруг появляются))Вот такой у меня классный врач))
|
|
||||
|
||||
Яна82, уже три недельки! Поздравляю, скоро уже месяц, как быстро время бежит. Хорошо, что у тебя все спокойно заживает! А что такое стрипы? А то все пишут, а я понять никак не могу, что это. У меня все швы заклеены такими тонкими пластырями, в которых нужно душ принимать, потом брызгать из дезинфицирующим средством и все. И менять раз в неделю. Это и есть стрипы?
Девочки у меня еще вопросы, мне кроме компрессионки, поверх нужно обматываться эластичным бинтом, прям как японские гейши в подростковый период, чтоб грудь не росла, и получается компрессионка итак размера 70А давит везде, но ее пережить можно, а вот когда поверх эластичный бинт, то вообще постоянно дышать невозможно. Вы тоже носите или носили такие бинты? Мне доктор сказала обязательно обматываться до 2х недель, чтобы внутри все правильно сформировалось, а я переживаю, ладно дышать, учусь дышать часто и неглубоко А вот соски и заживление, это ж такая компрессия там, а как же нормальное кровообращение? Или все так и должно быть?? И еще вопросик, про соски, обе груди чувствую уже ттт, сосок меньшей груди тоже чувствителен, на большей не чувствую его, но это, как все пишут, совершенно нормально. Я переживаю вот о чем, как узнать, что соски нормально заживают и никаких некрозов там не возникает? Меняется цвет или какие-то выделения? и вообще, как долго такой риск существует? Убрали-то у меня достаточно много, хочется быть готовой, в случае чего. |
|
||||
|
||||
Спасибо)))Первую неделю время как резина была)))Сейчас уже норм)))У тебя видимо тоже стрипы))Это лейкопластыри тонкие и дышащиие.И купаться в них можно))Говорят до трех месяцев в них можно,но я сомневаюсь.Я в своем городе их нашла.Они оказались совсем недорогие,пакетик 6 ленточек 18гривен(у нас 1$ 26 грн)Мне три пакетика хватает обклеить всю грудь.На счет бинтов:Мой врач (и не только он)считает что не нужно грудь сильно перетягивать для хорошего кровобращения.Меня без компрессионки, первые три дня перетягивали эластичными бинтами.Потом одели топ.Он эластичый.Кстати на эластичный бинт похожий материал, но топик плотнее.Так что держит отлично, но при этом я спокойно дышу.Смысл весь в том, что бы грудь не висела сама по себе после,и чтоб лишний раз не было напряжения на швы.И все.Зачем ее так намертво утягивать мне не понятно.Хватит и компрессионки вполне.Но вашему врачу наверно виднее.На счет некроза.Мне кажется его сразу видно.Кожа чернеет и воспаление..Хотя я точно не знаю и надеюсь не узнаю.Как долго остаются риски тоже не знаю.Мне кажется в первые пару недель..Но могу ошибаться.
Не нужно нервничать!!!!Смотри как у всех все хорошо и никто не пожалел.Жизнь меняется прям сразу в лучшую сторону.Пути назад нет, и не нужно ))))Все будет красиво и хорошо!Держи к нас в курсе.Покажи если получится разметку перед ОП.Интересно сравнивать тактику разных врачей |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну меня ваши результаты очень мотивируют, на том и держусь. Я обязательно постараюсь сфоткать разметку и вообще до и после. Самой интересно. |
|
||||
|
||||
Ох, девочки! Щастья полные штаны!!!!
Сегодня примеряла лифчики, влезла в 80С!!!! И так хорошо сидят!!! Счастлива безмерно!!! Marish_p, не переживайте!все будет хорошо! Оно того стоит |
|
||||
|
||||
Поздравляю с чашкой С )))))))))А я помню так расстроилась,когда после первой ОП влезла в С...))))Мечтала о В....Надеюсь сейчас, у меня ОНА заветная...У меня пока не информативная грудь, чтоб мерять лифоны..Отеки и база широкая.Ее сейчас не собрать полностью в лифон из-за швов..Грудь по грудной клетке размазана)))
|
|
||||
|
||||
Яна82, я В не хотела, т.к. я не худенькая, совсем плоской не хочется быть, а вот если похудею как раз и будет В. Но для меня и С в радость, после 4,5,6 размеров которые укатывала в лифчик. А тут все стоит, прям кучу перемеряла и все идет!!! У меня в жизни такого не было! Ну разве что когда только начала расти грудь
Яна82, у Вас наверно как раз и будет В, грудь маленькой смотрится, хоть и отеки))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы тоже хотела, чтобы у меня С чашка была! Поздравляю! Я тоже не хрупкая, не представляю себя с небольшой грудью, а крепкая тройка - это прямо мечта. Буду визуализировать чтобы не переживать)) |
|
||||
|
||||
OllyNia, при некрозе меняется цвет ареолы , до черноты .Интересные рекомендации у твоего дока, значит такая методика, слушай хирурга.У нас ни у кого не было таких рекомендаций, но и разметки такой не было, а как чудесно всё получилось.
Marish_p, ещё одна грудь от Зуева, проснёшься красоткой.Удачной операции и заветной троечки. |
|
||||
|
||||
Яна82, спасибо, значит у меня тоже стрипы, мне тоже их дали еще с собой в нескольких пакетиках. Сказали менять по пятницам)))))))))) Видимо удачный день для замены пластырей))))
Marish_p, не бойся, у тебя впереди самое-самое лучшее в мире ощущение, когда ты проснешься, а на тебе больше не лежат огромные арбузы. Правильно Яна сказала, назад дороги нет, раз ты решилась, значит больше невмоготу! Поспишь чуть-чуть и вуаля! Акварельная, а я так хотела маленький размер, что мне было совсем фиолетово, какая будет форма, я даже ни разу доктору не сказала, что хочу чтобы было красиво, только бубнила, как заведенная, что хочу маленькую, маленькую, а теперь получилась такая красивая форма, что мне стало без разницы, какой это размер)) Белая, тоже подумала, раз она сказала, то буду заматываться до последнего) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|