Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, приходишь на консультацию и просишь хирурга позвать жену)))))я представляю его реакцию))))
|
|
||||
|
||||
natali712, случиться может, конечно, не зомби-апокалипсис, но ЧП, войны и прочие невзгоды - от них никто не застрахован. Или - быть выброшенной на необитаемый остров, и вдруг что-то с грудью не то)))
Это будет то же самое, если бы было какое-то заболевание, требующее присмотра врача. Сепсис? (летальный исход, который в любом случае всех ждёт))) Вероятность всего этого оооочень низкая! А если так: сегодня есть деньги на опи, ты не пошла, а завтра - БАХ! Девальвация! Рубль рухнул! А сбережения все в рублях! Ни денег, ни сисей |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня до родов была маленькая, но круглая, в сейчас провисла... |
|
||||
|
||||
Natali712, вопрос не по теме, кто делает лифчики 80AA? Для дочи надо))))
Девочки не заморачивайтесь по деньгам на будущую переделку, во-первых фиг знает как жизнь сложится, а во-вторых надо будет найдёте))) кто бы мне год назад сказал, что буду сиси переделывать и полляма заплачу, но когда петух в жопу клюнул, всё нашлось)) да в долг, да отдаю до сих пор, но сиски новые при мне, я счастлива, а деньги дело наживное, со всем справимся, будь то кони скачущие, иль избы горящие))) Ну и в тему про сны) пришла я на иссечение швов, просыпаюсь, врач рядом не мой, понимаю что не швы перешили, а сиськи переставили, блин говорю зачем??? Какие импланты новые??? Врач- надо было, гладкие поставили; я в полном в шоке, ору на фига мне эти гладкие, тут доходит, что что то глаза припухшие, смотрю в зеркало, а там если веки верхние чуть приподнять видно швы как от блефаро, говорю а это ещё что, а мне врач - как что это мой метод установки имплантов - через глаза!)))) короче мрак в моей голове творится))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ириска, ахаха! Ой не могу, ржу))) Вот приснится же)))) А про деньги верно, вон наши бабушки всю жизнь копили, в итоге ни с чем остались.
|
|
||||
|
||||
И правда, чего думать о том чего ещё нет)))вот будут проблемы, вот и буду их решать) спасибо вам, девочки))) у меня прям настрой появился идти делать и ничего не бояться)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, аййй классный клип...поднял настроение))) я тоже за тг чтоб решать проблемы по мере их поступления. Вот у меня 6 мес уже прошло. Сижу ем салат , смотрю футбол, сижу в маечке и налюбоваться не могу своими сисечками.
А вообще правильно пишут- кто сомневается делать или нет- перечитайте тему удаления, чтобы потом не оказаться там после оп на 5й день и не заниматься самопоеданием - "что была дура и сделала грудь". |
|
||||
|
||||
кёниг, я читаю про удаление постоянно) но там в основном девочки, которые просто не смогли жить с грудью, я такой вариант даже не рассматриваю)))))
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, я тоже всю перечитала. Ну это так сказать для закрепления своего желания
Я вот сейчас сижу перечитываю всех..и думаю- как я так решилась..я в пару дней решилась, даже не мусолила тему. Взвесила за и против, сбегала на консу к доку, к его наставнику..тот оправил подумать о последствиях сказал..я один день думала. Через месяц уже отходила после оп. Главное мама поддержала и придала решимости. Вообще я уже забыла какого имеиь хоть небольшую грудь и для меня такой кайф даже 225 мл. |
|
||||
|
||||
Меня тоже мама плддерживает, говорит, чтобы я о всяких глупостях не думала,буду ходить с клевой красивой грудью и все. Это при том, что сама она не делала операций. Придает усеренности это)))
|
|
||||
|
||||
natali712, правильно говорит.
У меня у мамы была нркжь потом с болезнью ничего..Потом опять много. И она сказала что знает что такое хотеть чтоб грудь была. А на рассуждения "а что если..." говорила- удалишь и все .что сейчас этим голову забивать. Этого может и не случиться. |
|
||||
|
||||
У меня вообще все наоборот, все считают, что я занимаюсь ерундой и ничего мне делать не надо...что и так все хорошо...
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, я никому не говорила. Маме только и мужа поставила перед фактом. Сестра узнала через 5 мес только и то проболталась.
|
|
||||
|
||||
Если соберусь делать, думаю тоже никому не скажу, что пошла) единственный мой вариант, чтобы никто не заметил это только перед Новым годом, чтобы все праздники отходить)
|
|
||||
|
||||
кёниг, решиться за день - это идеальный вариант))) я сейчас это так понимаю...
Ждать год как я - это пытка😭 Я не то что тему про удаление перечитала, мильен результатов пересмотрела...Я уже всем близким (кто в курсе) про типы установки, фирмы имплантов, контрактуру и тп рассказала😂 они на меня уже косо смотрят))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|