Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, у меня второй палец длиннее, особенно на левой - все хорошо, удобно. Но зависит все-таки от степени разницы длины. У меня она небольшая.
|
|
||||
|
||||
Приехали шлепки с Али. Ну конечно там не ортопедическая стелька, скорее анатомическая. Выкладки все есть, но свод низковат. Я уже настолько привыкла к стелькам ЛГ, что без высокого свода как-то неуверенно себя чувствую). Так что придется что-то вклеить. А так удобно вполне, с размером угадала).
|
|
||||
|
||||
Almaty632329, почему без носка маловаты? Не поняла). Он же никак не стесняет пальчики. В общем удобно). В них просто не такая мощная колыбелька, как в бирках, поуже и пониже кант.
|
|
||||
|
||||
Лиська, я вижу, что нога уже вышла из колыбельки, а носки-колготки "собирают ножки в кучку", по-моему это логично.
|
|
||||
|
||||
Lelechka1502, в Москве есть масса ортосалонов, в которых продают как родные бирки (что конечно реже), так и их аналоги. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно выбрать ближайший к дому салон и узнать о наличии той или иной модели, они могут перемещать товар между своими салонами, а тебе останется только к ним подойти и померить
Виктория@, нашла фотку с замером высоты свода, тоже 2,9-3 см http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1451465558 |
|
||||
|
||||
almaty632329, не, не вышла из колыбельки). И носки у меня совсем в кучку не собирают пальчики. без носков так же все выглядит. Ну, да бог с ними, все равно это не идеальный вариант.
|
|
||||
|
||||
Вот и настало время для выгула полусапожек от Геокса, ждала этого 1,5 года Но оно того стоило! Так аккуратно на ножке сидят, внешне кажутся узенькими, но ничего нигде не давит и не жмет, каблучок в 5,5 не чувствуется вообще! Стелечки на второй фотке торчат
|
|
||||
|
||||
Ирина71, дадада, я тоже ждала 1,5 года где-то, пока сапоги ВСЕ, которые носила до укорочения 2-х пальчиков, сели нормально. А я думала, что уже не смогу их носить, а оказывается, так долго отек сходил ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мне в прошлом году в это время не пришлось их поносить, готовилась к оп по установке виликсов, а весной еще отек приличный был. Они - единственные из прошлой жизни, которые не успела растянуть ластами
|
|
||||
|
||||
Viko16, все что реально носила тоже велико Но, эти купила от жадности, они на размер меньше, как в будущее смотрела Еще зимние высокие на каблучке есть, из которых стельку толстую меховую вытащила и пару раз выходила в кафе, теперь стельку верну на место, индивидуальную вставлю и ...
|
|
||||
|
||||
Viko16, везёт тебе, что велико, а мне вот почти всё мало((
всю жизнь покупала 36-37, а сейчас на зиму купила 38 и то с разделителем палец упирается. а новые зимние сапоги, что до оп купила, этой зимой боюсь уже не надену, одного раза хватило, когда на левую ногу ступить не могла(( Есть еще надежда,что следующей зимой в них похожу... Ирина71, и вам везёт, что велико... |
|
||||
|
||||
tata2727, ты знаешь, что док говорит про отеки, даже те, которые нам уже не видны? Они могут держаться год!!! Следующей зимой как бы велики не оказались!
|
|
||||
|
||||
tata2727, из кости большого пальца изчленяется сегмент, который примерно на 0,5 см уменьшает длину. Реально, если искривленный палец «поставить» на место, он увеличивает длину. При оп на исправление вальгуса не просто спиливается «шишка», а делается распил как правило плюсневой кости и длина уменьшается, но не значительно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|