Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно, че не звонить то. Элемеетарная забота узнать как девушка до дома на такси доехала с дачи.
Агата, че убежала то? Блин вапще не понимаю такой запары, ну сделала грудь и че такова. Люди с коронками и имплантами во рту ходят, это лучше, чем без зубов, и не парятся. Так и тут, че лучше без сисек или с тряпками ходить. Ладно бы ты трансом была, это не афишируют, а тут то че. Я б встала еще и завтрак заказала))) все норм. |
|
||||
|
||||
Setka, тоже не понимаю зачем скрывать) Такой грудью красивой гордиться нужно
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!) Переживаю, что всё пошло не по плану, и то, что вырубилась как будто меры не знаю в алкоголе, и то, что не помню что было после, не знаю понял он что-то про силикон, да и как его подняла под утро с постели и заставила вызвать такси. Он ещё так на таксиста срывался, что тот дорогу найти не может..
Я сама набрала ему на следующее утро, хотела понять, на сколько там все плохо, спросила как он себя чувствует, он сказал что его плющит, что он не выспался, и что чем то занят и перезвонит. Сама я, конечно, звонить не буду уже. Этот мужчина привык жить для себя, поэтому от него зависит, захочет ли он выйти из зоны комфорта.. Я решила больше не думать о нем. |
|
||||
|
||||
Агата83, правильно решила)
|
|
||||
|
||||
Милена80, привет) Как поживаешь?
|
|
||||
|
||||
Да) жизнь продолжается, сегодня на пляж еду выгуливать))
|
|
||||
|
||||
Читаю ... одного могу понять, че парится то??? Удовольствие получила , а дальше нахрен его. Тут в Испании больше половины так живут. Все супер!
|
|
||||
|
||||
Да, девочки! Долой предрассудки.
Плсмотрите сообщество Мужские мысли - все только о такой девушке с пышной грудью и мечтают, красоту в массы) |
|
||||
|
||||
Я например ещё без груди))) но предполагаемому партнеру рассказала сейчас про опи))) мы с ним и не виделись толком! Только по работе несколько раз! Но мне он жуть как нравится!
его это наоборот заинтересовало)) сказал приедет навестит, фрукты в больницу привезёт! Мне такие мужчины больше нравятся, чем зануды, которых это может спугнуть! |
|
||||
|
||||
Агата83, полностью согласна с девочками! Отдохнула, прими это как развлечение для себя, не более, конечно, когда мч нравится, так хочется, чтобы он позвонил, но лично по своему опыту именно таким мч, которые живут для себя не стоит звонить, пусть он подумает, и правильно, если не позвонит, значит не судьба, унижаться точно не стоит, как бы не хотелось, можно позвонить в том случае, если ты хочешь ещё раз с ним переспать, но серьёзного уже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Агата83,
Не было печали))) из за мужиков не расстраивайся- будет лучше, тем более говоришь, что привык он для себя- нам такой не нужОн))) не для него столько боли перенесла. Забей и наслаждайся дальше. Всё ещё будет, сама ещё - вспомнишь мои слова - А оно мне надо?))))) |
|
||||
|
||||
Там может мужик сам сидит переживает, что такая женщина огонь, и вдруг убежала, типа он тебя не устроил, может он уже даже на какие нить тренинги психологические ходит))) А может кольцо с бриллиантом ищет)))
|
|
||||
|
||||
Эх, девчули, как показывает личный опыт, заинтересованные мужчины звонят сразу... и не пропадают надолго.. поэтому, Агата83, наслаждаемся грудью и новым образом, а также полученным удовольствием)) ну и конечно, искренне желаю продолжения романа!
|
|
||||
|
||||
Что за мужики пошли??? Как девочки-целочки сидят и ждут навязчивых звонков от девушек! Агата, не вздумай больше звонить ему!
Я сама никогда так не поступала, и меня просто вывешивают такие самоуверенные парни. Всегда они были охотниками, завоевателями ( но это было так давно)))), а сейчас, ведут себя как слюнтяи... Сорри за грубость....но уже достали... /вот, прочла в теме юмора вайбера - Сейчас 90% мужиков – как бабы.....Первая пиши, первая звони, первая извинись… Мужики , да вообще не парьтесь! Я ещё могу заехать и цветы подарить... В самую точку! |
|
||||
|
||||
Да уж) вы представляете, прислал мне открытку, с яблочным спасом меня поздравил
Ну как их понять?! А я вчера с другим парнем познакомилась) Милаха такой)) Пишет мне сегодня весь день Прям на грудь новую как пчелы на мёд! Я ещё и путевку купила, с дочкой в Сочи послезавтра полетим, так что там и грудь помягчеет, и мозги на место встанут.., а то чёт заморочилась я зря.. Спасибо, что поддержали, девчонки |
|
||||
|
||||
Агата83, Что на открыточку ответила?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|