Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, она еще идет, зараза! По мне так "путешествие в мир инвалидов". Выношу мозг девочкам каждый день в другой ветке. Но я не показатель, у меня осложнения и послеоп. депра была. Вы лучше ничего не бойтесь и настраивайтесь на позитив! Желаю вам удачи и красотищу!!! Надеюсь, будут фото потом! А реабу надо просто пережить, ценный опыт во всех смыслах)))
djud, лучше не цитируйте, за это ругают) Нажимайте на ник, он отпечатается в начале сообщения |
|
||||
|
||||
Nemka1234 вам нужно срочно сдавать анализ на герпевирусс! Герпесс нужно лечить из нутри а не наружы
|
|
||||
|
||||
Крошик, с телефона писала и не смогла найти, как адресно ответить! Пусть меня все простят! Даже боюсь спросить, какие осложнения? Депрессия из-за осложнения? У меня ещё и муж далеко, только дочка рядом будет дня 3. А потом ей в институт. У неё заключительный год и дерут 8 шкур с них. Я ветку про осложнения вчера целый день читала. Очень страшно мне стало!!!! У Вас уже больше месяца прошло. Сейчас лучше? Очень надеюсь, что у Вас все-все пройдёт и все красиво заживёт. Фото обязательно выставлю. Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
djud, дочка поможет! Закупите продуктов, обустроите место, где спать. Достаньте все нужное, что высоко стоит (продукты, посуду, косметику, одежду). Найдите себе стульчик-подставку, что б первые недели дотягиваться хоть до чего-то, когда она уедет. И все будет норм! Зайдя в профиль к человеку, можно увидеть все его фото и сообщения. Я тоже долго к сайту привыкала, пока разобралась. Там почитать и посмотреть можно у кого как. Есть отдельная ветка про подтяжку и редукцию, там много девочек с якорем. А у меня один сосок под коркой и первую неделю были сомнения, что он выживет. Меня это так шандарахнуло, что я не ела, и рыдала сутками. Потом до месяца тоже очень подавлено было. Щас прихожу в себя. К счастью, нашла этот форум с ценной инфой и поддержкой!
|
|
||||
|
||||
Девочки,что-то у меня депрессия какая-то вдруг...С опи прошло 3 месяца,до этого все устраивало,а теперь они вроде стали меньше и ниже...и что-то как-то мне в них не нравится....Ну растяжки да,понятно,но не нравится что-то во внешнем виде и форме, и размере...Я в печали((((
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, герпес не лечится! Его можно только спать положить. Мне тест некчему я и так знаю , что он со мной с 25 лет! Изнутри можно только стимулировать крепкий иммунитет на подавления этого вируса и многих других бяк))) благодарю за совет!!
Пчелёнок, а это анатомы или круги, мне кажется, что это не конечный результат! Но девчонки вам лучше подскажут))) Пчелёнок, кажется одна грудь ниже, но она и по исходники ниже была, всеравно это ещё не окончательно. Карамелька вам лучше всю ситуевину обрисует!!! Вы бы добавили свою инфу о имплантат, пригодится же в разборе ситуаций))) |
|
||||
|
||||
Крошик, на той ветке тоже была и захожу. Про сосок жёстко! Рада, что все налаживается! Так я ещё и без компры буду. Тут все в ней. У дока спросила, как мне двигаться без поддержки груди ничем? Ответ: будешь двигаться нормально. Блин, а вдруг все опять отвиснет? Док у меня такой, совсем немногословный. Все, что успею и не забуду от страха, попытаюсь завтра на разметеке спросить. Он большой профессионал по сисюлям. Но, где-то здесь читала про двух девочек, что после него переделывали. Даже думать про это боюсь!!!! Ни к кому больше не ходила. Хотела только к нему.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня анатомы,высокий профиль ,320 и 335 мл .
Фотки до,неделя после опи и 2 месяца после опи и сейчас( 3 месяца) |
|
||||
|
||||
П.с блин,фотки все время двоятся....что я не так делаю,не пойму(((((
|
|
||||
|
||||
Ой а можно и я покажусь) сегодня долго рассматривала себя))) и заметила что левая чуть больше другой, и не знаю как правильно выразиться, подгрудная складка они как будто разные,
|
|
||||
|
||||
Девочки, ставьте подписи, а то пока по всем профилям побегаешь, и данные по имплантам понаходишь. И ведь не у всех и в профиле даже стоит.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, поддерживаю! Так удобно, когда написано что когда и как)
|
|
||||
|
||||
rad, а по фото вроде не видно. Как сказала Карамелька, до 2 нед можно вообще не присматриваться- отек гуляет туда- сюда, отсюда может быть и размер и форма разные.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, ну, вообще я подозревала у тебя тубулярные ареолы, но резать жалко их тем более может кормить ещё будешь. Хорошо что заклеила чувствуешь давление с низу? Чего док сказал? Хочу такие же тыгыдым тыгыдым.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|