Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell@, мне очень нравится их спортивная коллекция
Но померить не догадалась даже..жаль Надо съездить Спасибо )) TORI_23, да, уже достаточно мягкая Не такая, как натуральная, конечно (на ощупь), но в нитку легко сводится При прыжках трясётся )))) Из пушапов я оставила себе только один лиф Интимиссими, там он минимальный, для глубокого декольте Вечерком сфоткаюсь в нем Но мне кажется он мне мал Не смотря на чашку С (покупала когда кормила грудью) |
|
||||
|
||||
Ох какую вы тут красоту рассматриваете, я пока только мечтаю.
А уже так хочется померить че нить такое с выпендрежом ))) |
|
||||
|
||||
Котько, Котечка, совсем скоро, потерпи немного!))
Ты столько прошла, и опи нелёгкая.., Теперь только набраться терпения и наблюдать, как Красота груди нарастает с каждым днём)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, У меня конечно не такая красота, как у вас с Торечкой, но фоты мужу уже кое-какие кидаю )))))
Майчуху под компру поддеваю и как раз живот закрывает. )) |
|
||||
|
||||
Котько, ооооо!!!)) как сексуально! Мммм...Красота! То ли ещё будет )
Ты мужа побереги )) они создания нежные))) TORI_23, Тори, вот грудь в единственном выжившим пушапе)) Сиси свёл хорошо, грудь приподнял, но немного Рано ещё, наверное И вообще не нравится как сидит..неправильно как-то А по-другому не сделать ЗЫ. На чашке не пятно, а капля воды))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, а, по-моему, очень даже симпатичненько ))) Видно, что не облегает, как надо, но это если присматриваться. А на первый взгляд - просто огонь!
|
|
||||
|
||||
У меня в принципе все белье на костях. Все удобно, ничего не мешает не давит, хотя разрез под грудью. С лифчиками без костей мы не сдружились. Не держат нифига они мне.
|
|
||||
|
||||
Дашуль,а мне нравится,когда соски торчат))
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, ты просто удачно его подобрала ))
Мне надо плотнее заняться этим вопросом)) Валентина1984, вау!)) ну вы даёте, девочки мои А я вот штисняяяяюсь..жутко причём Ты как, Валюш? |
|
||||
|
||||
Да ты что???? Донночка, так красиво у тебя на фото, у меня никогда так не смотрелось, без поролона и не ношу, супер же, с такой фигурой вообще.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, в пушапе прям очень круто смотрится! Хотя с такой грудью можно забыть об этом поролоне))) я даже для глубокого декольте не куплю, аллергия на пушап))) это хорошо, когда форму делают хорошую у бюстиков, а ведь зачастую как сплющит грудь, я с 0 мучалась ужасно, искала вечно «свою» чашечку
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! (И мальчики тоже))))
Сегодня 2 мес и 3 недели моим сисям Внешне вроде никаких изменений не происходит, поэтому фото делать не стала Правая по-прежнему немного ниже левой...я жду. Я ждун. Напишу немного об ощущениях и отвечу на часто всплывающие вопросы по поводу жизни с имплантами. Понятное дело, что все очень индивидуально, но я описываю лишь свой опыт. 1. Мягкость груди. Для меня она уже вполне мягкая, особенно по контуру. Могу там спокойно все прощупать, никаких неприятных ощущений, краев импланта и тп тоже не наблюдаю. Если придавить пальцем грудь даже в районе ареолы - ямка будет)) значит грудь становится естественной с каждым днём, что меня очень радует. При этом она не утекает подмышки лёжа, сохраняет свою форму. 2. Швы ниточки, клею я на них стрипы и буду клеить ещё долго, до полугода, дабы избежать расползание швов. Вообще, я крайне рада, что Павлов при маммо использует специальный клей для швов, скольких проблем с ними удалось избежать на начальном этапе! 3. Соски наконец-то перестали быть гиперчувствительными (напомню, у меня чувствительность после опи никуда не пропадала, но появилась гиперчувствительность, что бывает у многих, когда до сосков не то, что неприятно, а даже больно дотрагиваться). В общем, эти неприятные ощущения полностью ушли. 4. Грудь не холодная)))) температуры тела, не знаю, будет ли так и дальше, в сауне я ещё не была, в ледяной купели тоже)) так что здесь проверить пока не удалось. 5. 21 декабря (почти 3 месяца) иду на УЗИ, потом сразу к Павлову на осмотр. Поглядим, что он скажет, какие у нас перспективы)) В целом, повторюсь, чтобы увидеть ассиметрию,надо очень постараться...проходит секунд 15-20 пристального разглядывания себя в зеркале с контролем уровня плеч и осанки, прежде чем я ее вижу. Думаю, что в жизни, если все так и останется, таких ситуаций ни с кем у меня не будет))) Вот такие у нас дела!)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я . Я не парюсь. Всегда торчали соски и будут торчать .
Пушаппы не ношу, не носила. У Джоли тож не парят , если только не мусульманская страна, но там совсем другая одежда надевается. |
|
||||
|
||||
Согласна, насчёт сосков, что не стоит париться
На мой взгляд Смотрится очень секси |
|
||||
|
||||
Всем приветик!
А нам сегодня, однако, 3!!! Месяца! Вчера была на УЗИ Специалиста рекомендовали, как умеющую смотреть с имплантами (а то начиталась тут..у Галины, например) В общем, рада, что к ней попала Капсула идеальная Никаких сером и других пугающих вещей нет ( ух, и хихикала она надо мной. «Придут тут такие...начитавшись..»(с) но это все по-доброму, без наездов. Похвалила за физическую форму после двоих да ещё и с такой малышкой. Приятно это слышать от женщины-врача))) Теперь 26 к Павлову. Пойду показывать своих разных подружек ))) Пока ничего не изменилось - они по-прежнему на разном уровне, но это в глаза не бросается, даже врач УЗИ не заметила..))) Девочки, и ещё Фото делать пока не стала Скорее всего завтра сделаю Я даже не знаю, что присходит в моей жизни - 3 недели назад голову разбила, а вчера порвала все связки на ступне на улице так же на ровном (ну, почти ровном месте) - наступила на какой-то камень что ли..припорошенный снежком..в итоге 4 часа в травме и.. «гипс». Шутка )) тугая повязка В подтверждении вывешиваю фото...))) Вы не думайте, что я чоки, и смеюсь, когда мне больно ))) Просто уже не знаю, как реагировать на все эти мелкие травмы «Это все ретроградный Меркурий»! Завтра ему конец..заживеееем))) (На педикюр не смотрите, я как раз завтра должна была идти...((( В итоге муж завтра снимет это безобразие Буду «голяком» ходить. Хотя «ходить» тоже в кавычках ))) ведь ходить я тоже не могу Блиииин |