Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, жесткий филлер не даст особого объема, но в то же время будет стоять там, куда его поставили, меньше риск смешения и соответственно, отеков.
|
|
||||
|
||||
Я ставила в щеки и 4ку и Волюму, и могу сказать, 4ка (на удивление лично для меня)) но таки-стала колом! Я вот пока не попробовала, думала, ну что там уж за разница прям такая колоссальная может быть...А оно , вон, как получилось. Сейчас поставила Волюму, она совершенно по-другому стоит, выглядит гораздо более естественно. Вначале не хотела ее ставить, тк никто мне четко не мог объяснить будет ли разница, и будет ли от Волюмы отекать больше. По факту разница в виде есть, отеков, что от 4, что от Волюмы нет одинаково.
|
|
||||
|
||||
Bell@, спасибо за ответ! классно сработало
Мария Романовская, равномерно, просто ткань с виду была будто сильно мускулистое лицо что ли...как, знаете, у возрастных азиатов бывает. Жира на мало, а мышцы наоборот сильные, такие жесткие и упругие. Не ужасно, конечно,но с волюмой, вроде получше. Она более плавная какая-то кажется. |
|
||||
|
||||
Disloyal, а у вас суфы были?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, 4ка где-то месяца 3, волюму только неделю назад поставила, так что она не до конца еще раскрылась. Буду наблюдать еще.
ChicaDulce, не было никогда |
|
||||
|
||||
Disloyal, понятно... но эффект от Волюмы вам пока нравится? Она мягко встала? Вам на кость ее ставили?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, вот мне кажется обладателям суфов рискованно колоть волюма, я года 2 назад (на тот момент у меня еще не было суфов), увеличивала щёки волюмой и у меня после этого появлялись и отекали мешки под глазами, до увеличения скул волюмой у меня вообще почти никогда не мешков не отеков под глазами не было. Не знаю, может это дело не в волюме, а в возрасте я просто стала постарше и появились проблемы на лице, может это просто такое совпадение. Но теперь, когда у меня еще и суфы я боюсь волюму)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, мне не сложно рассказать , какие могут быть извинения))))на тот момент суфов не было совсем , уколы мне делали не в скулу у глаза, а в кость ближе к носу, наверное это уже не скула а щека. Ввели 0,7 мл в обе щеки, а отеки явные появились через 2 недели после введения волюмы. Но отеки эти были недолгие. за пол года до волюмы я увеличивала филлером (вроде Гиалуаль) скулы примерно в том месте где у меня сейчас суфы. Вот сама потом мучалась и винила себя, что может от веедения филлеров у меня появились суфы. Но до уколов ботокса как таковых суфов у меня не было, просто я заметила что у меня появилась полоса, разделяющая щёку и суф. А вот уже после ботокса появились суфы. Кто знает, может быть не начала бы я ничего колоть в скулы и щеки и не наметились бы у меня никакие суфы, а с другой стороны у меня есть знакомые , которые много лет увеличивают скулы гелем на основе гиалуроновой кислоты и нет у них никаких суфов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут на днях читала тему про увеличение скул имплантами и задумалась, а может это как раз то, что нужно, чтобы и суфы убрать и недостаток скул восполнить)) |
|
||||
|
||||
Kykyruza, но наметились суфы ведь до ботокса, полосы появились примерно через год после введения филлеров на основе гиалур. кислоты в скулы.Не может такого быть что филлеры как то на процесс зарождения суфов повлиял?
|
|
||||
|
||||
Мария, а сколько вам лет? У родителей есть ли такая проблема, может с возрастом появилась?
|
|
||||
|
||||
Мария, тогда вообще странно...Так не хочется верить, что гиалуронка это бяку провоцирует
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, плюсуюсь к тому, что ботокс в межбровку может провоцировать отеки. У меня после ботокса увеличивается отечность в местах, где вколот филлер:в носослезной, в области скул, и прорисовываются суфы. Проходит действие токсина- уходит отечность. Хорошо выглядит ботокс совместно с филлером у меня только спустя три месяца после токсина. Лоб и межбровка еще гладкие - отечности уже нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|