Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, я помню только отзыв от lvitza, а тут я поняла, что ещё про какую-то девушку речь идёт... или я торможу?))))
Зашла в раздел Блохина, там только lvitza крайняя.... Видимо чёт не догнала) |
|
||||
|
||||
LoveKA,
У Блохина про ivitzu, другая -не от него))))))) Оно тебе надо???? Я уже забыла- а они помнят)))) Вот сплетницы, А?!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
djud,
Утверждают что подтяжка есть! Понимаешь? А грудь женщина хочет как у Насти . Вот нет смайлика crazy И вообще, давайте уже оставим эту тему. Женщина отписалась, им с мужем всё нравится. Это самое главное. Давайте свежих сисек уже |
|
||||
|
||||
Олеся
Нее. Не было свиданий)) 25.10 два месяца будет)) праздник))) наряжу девчонок в красивое белье, которое пришло Вот свежий сись перед выходом |
|
||||
|
||||
djud,
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13992 Самая первая Pazik, Люблю круглые сиськи снизу так сочно ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я заметила, ты мне никогда не пишешь))))))) |
|
||||
|
||||
Usanna,
Я не могу посмотреть твою грудь(((( но вижу, что размерчик хорооооош !) Usanna, Ты то ареолы то соски ))) а сиськи то Хде?))) |
|
||||
|
||||
Pazik,
Ты сковородку повыше убрала,чтобы от греха подальше не приготовить чего-нибудь? |
|
||||
|
||||
Девочки, а если вот плохо проучилось, какие-то недостатки, примерно как у Юлии Романовой
Разве доктор не обязан переделать бесплатно? |
|
||||
|
||||
Так странно А закон о защите прав потребителей в этом случае не работает что ли? |
|
||||
|
||||
То есть получается так, доктор сделал хрудь. А дальше ему пофиг нравится или не нравится?
Как говорится терпи моя красавица? |
|
||||
|
||||
Agata2, ну это примерно "я художник, я так вижу"))) можно обсудить что не нравится, если нет явных и скрытых проблем, он предложит коррекцию, но за счёт пациента.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|