Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, так, всё, хратит тут мне больше меньше, уже стоит всё. Сильно вниз тебе точно не опустили, если и затронули складки то минимально, и без каких либо последствий точно. Ты чё на них зациклилась, если бы тебе на пару см. рубанул я понимаю вибрировать, а тут тебе даже складку не переносили всё было в её приделах. Давай лучше по ареолам думать смотреть. Показывать всё что есть. Только не тут, а в поделимся опытом.
Lindentree_, политех рипликон это форма (анатом на круглой базе), она может быть как пена так и не пена. |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста еще раз)) параметры рост171 вес 56 ОПГ 70, база 11,5 высота 13. Хочу 3ку!! с врачем подобрали политех высокий профиль 365мл, операция назначена через 10 дн!!! И тут начинается паника!!!! не много ли это для меня?? боюсь переборщить!!! понимаю что на фото одна грудь а как будет с моим исходном неизвестно... что-то мне подсказывает что надо меньше, ведь и мои ткани тоже надо приплюсовывать к размеру! короче я в растерянности..... хочу услышать твое мнение!! Девочки кто что скажет, буду вам очень благодарна за ваше мнение!!!!
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо! А по реабилитации не помнишь были ли отличия? В смысле пена, рассасываясь давала ли какую то побочку? И контурирования не хочу и твердые на ощупь пугают, на груди у меня кожа совсем тонкая, боюсь, чтоб прибитыми шариками не смотрелись
Карамельная, аа, да?! Я была уверена что одно другое подоазумевает)) но мне док на консультации их показал- на ощупь мохнатые такие, крайне неприятная текстура, значит пену подразумевает? |
|
||||
|
||||
karamellka, у меня тоже скоро опи 17 ноября , мне кажется хороший размер , единственное на последней фото круги , а вы анатомы выбрали
|
|
||||
|
||||
Boriska, да, согласна, что на последнем фото круги, но честно говоря круги мне больше нравятся, но врач сказал только анатомы) переживаю за межгрудку, чтобы не широкая была, ну конечно размер!!! чтобы мне мои сиси десяток лет не добавили))) хочу быть секси))))))
|
|
||||
|
||||
karamellka, у меня рост 173, вес 60, опг 73, я буду ставить 385-400 круги
karamellka, и я бы круги просила , у тебя грудь низко , анатомы утяжелят низ , верха нет вообще , а круги бы дали тебе его |
|
||||
|
||||
Карамельная, карамельная помоги мне ;))решили с доком ставить аллерган 290 мл (11.5*4,5) высокий профиль ,а теперь боюсь что мне мало будет ,отек сойдёт и реветь буду .И ещё врач складки не хочет занижать,вдруг получится у меня грудь на ключице ,или ещё хуже как на фотках ((вообщем голова моя покоя мне не даёт .Влюбилась в грудь Гульназ 93 ,хочу такую же прям )
|
|
||||
|
||||
Lindentree_, у меня в реабилитации отличий не было, кроме того, что повторная прошла легче. Сыпи у меня не было, отеки сошли по плану, короче, было все нормально у меня
Мохнатыми могут быть и текстурированные импланты, скорее всего док их тебе и показывал |
|
||||
|
||||
Марта_17,
karina-del, дело было так))) вообще я первоначально большую грудь не хотела...по форуму ходила, смотрела...приметила себе 275-295 и не больше. Когда на примерку пришла, он мне сначала 250 примерил, ну вроде как отлично, но как будто бы хочется побольше, на другую поставил 330. Я сразу давай упираться, куда такую огромную, нет, нет и ещё раз нет))) он мне начал говорить, со стороны мужчины, что вот посмотри у тебя бёдра такие женственные, и если меньше 330 ставить не будет так смотреться круто по пропорциям. Я опять к зеркалу, посмотрела, ну вроде как и правда все так пропорционально прям стало))) ну все...потом он разметку сделал, замеры сделал, мы выбрали по моей базе 310...я говорю, все, идеально прям. Ну и все. Он позвонил в представительство Силимед, как раз такие есть в наличии, ну думаю судьба. А потом вот тут немного попериписывылась на сайте, все пишут что мало, и думаю, а вдруг и мне мало. Звоню им туда, спросила 345 есть, говорят нет. Ну и все, 310 значит и все. Доктор когда разметку делал, я ему говорю, у меня не проучится широкая межгрудка, очень не хочется. Говорит, не должна быть широкой, но если что качну жирка, чтобы хорошо было. И потом я ему после заказа имплантов когда звонила, говорю немного засомневалась что 310 мало, он ещё прикололся, что я упиралась больше 300 не ставить))) он сказал, что мне 310 отлично будет, ну если что добавим немного липофилом!!! Вот так вот))) я думаю, мне мои 310 будут прямо в кайф!!! А у вас девочки, отличный результат у обоих!!! |
|
||||
|
||||
karamellka, точно не много, у тебя вытянутый вертикально анатом, часть объема в верх пойдёт, больше третьего не будет точно.
Lindentree_, по описанию на пену похоже, она как валенок. Kristi00, так спокойно, купи себе валерьяночки и пей её. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
может у дока круги попросить? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Как я месяц ещё до опи жить буду ))всех достала уже )скажи своё последнее слово )что лучше 295 мл (11,25*4,6)высокий ,290 мл (11,5*4,5)высокий ,или вообще 325 мл (11,5*4,7)?И надо ли мне складки занижать ?
|
|
||||
|
||||
Kristi00, 325 тебе много будет мне кажется, 290 это ещё что за импланты? Вроде 295 выбрали?
karamellka, у тебя по хотелкам круги конечно, но тут пожалуй соглашусь с твоим доком, что лучше анатомы. А что он с асимметрией делать будет? У тебя очень сложная грудь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, 290 мл (11,5 *4,5) полная высота ,аллерганы )или лучше 295 мл ?Разница не большая вроде )
|
|
||||
|
||||
Девочки...
На что мне можно надеяться в моем случае...? На фото левая грудь вытянутая-это молокоотсос и были ошибки в кормлении Рост 160 Вес 43 |
|
||||
|
||||
Да грудь оч сложная, сама сильно переживаю!!! назад дороги нет, исходник меня убивает! Док сказал доступ по ареоле, соски перенести немного выше, часть молочных желез уберет для симметрии и вставит одинаковые импланты!! Сказал, что только так мы добьемся красивого и долгого результата!!! Если вставить разные импланты то симметрия будет видна уже через пол года.Молочная железа будет провисать и симметрия появится опять, как то так! Я доку верю!!
|
|
||||
|
||||
южная, на дока умеющий работать с тубулярной грудью, причём тут молокоотсос. А размере хотелки забыть.
Kristi00, слу 290 круглые если только гладкие, текстуры такой нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я уже узнала ,гладкие точно не хочу (блин в 295 мл ,там диаметр 11,25 широкая межгрудь не будет ?может тогда лучше средний профиль брать 275 ,там как раз 11,5 см ,или совсем малютки будут?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|