Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас наверное бред спрошу, но что-то меня гложат сомнения. В общем у одной моей знакомой ОП лет 5 назад была, не знаю какие у нее импланты, она вот везде с собой, даже в магаз в кино и вообще повсюду носит паспорт имплантов. Говорит это обязательно, чтобы в случае чего, врачи знали что есть инородное тело в организме. Я вот в полном недоумении, что за фигня? Или это действительно так, а меня не предупредили.... а еще что-то про дайвинг говорила, я канешн вообще нифига не дайвер и на большие глубины не собираюсь, но она даже про всякие турции-египты говорит нельзя, а там же по сути вообще ерунда. Кароч просветите меня фому пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha,
после окончания реабилитационного периода с такой грудью можно заниматься дайвингом, водить реактивные самолеты, выходить в открытый космос и участвовать в боях без правил. Nemka1234, Жди, будут, обычно к 3 месяцам. Спроси у кого аллерган, может он не такой мягкий как мак ган? |
|
||||
|
||||
Ponczus, повеселила!
Честно говоря, задумываться на тему «разрыва имплантов» я стала только сейчас... в предверии смены но все 9 лет совершенно не парилась-и штанги лежали на мне и на сисях лежа делала упражнения и дети ногами топчут сиси .... я даже и не думала, что может случиться разрыв |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, говорю, что я читала в нете, но на истину не притендую) высоко в горах и при дайвинге( даже в ебибте, не на сильных глубинах) импланты наши крутятся , более того они могут даже как то сжиматься чтоли,от давления воздуха,но вот именно анатомы переворачиваются и хана, кругляшам это пофиг))) в независимости через месяц или через 6 лет, но при вышеописанных обстоятельствах анатомы могут перевернуться и тогда переделка)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Спасибо, я вот вроде как и уверена в этом, но вы бы видели всю ее серьезность, когда она мне это вещала. А в моем воспаленном сисечном мозгу сейчас довольно просто посеять раздор))))
А про паспорта имплантов ктонить в курсе? |
|
||||
|
||||
Кстати, про разрыв имплантатов, в Бюстклинике есть доктор по имени Соломея, она в ИГ выкладывала ролик, в котором проехалась по имплантанту машиной и...ничего. Цел и невредим
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha,
Да ну, может её док пошутил, а она и в правду носит)))) Tatsiasha, Обычно при ударе авто , удар грудью об руль, сиськи спасают силиконовые. Но даже если что то случиться, шла например и упала, первое что делают, расстёгивают, разрывают, снимают майку, чтобы оголить грудь. Не переживай - её увидят , что не своя , паспорта им точно не нужны |
|
||||
|
||||
Ну все, не видать мне дайвинга с моими анатомами
А вообще есть девочки с анатомами у которых хотя 5 лет все ок? Или уже сейчас копить опять? |
|
||||
|
||||
Мой доктор показывал мне разорвавшийся имплант своей клиентки, но она проф. спортсменка по прыжкамв воду. Вот неудачно прыгнула...
А когда я была на опи, рядом лежала девушка с переделкой. Правда анатом или круг не знаю, я тогда не разбиралась. Но она через 3 месяца после 1-й опи поехала на море и занималась дайвингом (я так поняла любитель). 15 кг баллоны+погружение...Имплант стал вертеться только так... Но вообще я так поняла что все это можно, но не раньше чем через год когда все наконец прирастет, встанет как надо и тыды... |
|
||||
|
||||
Цитата:
alenhka22, да, переделки на ретро меркурии это нормально. |
|
||||
|
||||
Hindustan1989 у моего тренера стоят 7 или 8 лет анатомы, маг кан. Все отлично. Родила и выкормила двойню. У подруги 11 лет менторы круги. Но так коррекция нужна, эстетика после 2х родов подпортилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пошлите меня уже к кому нить на конс по переделке на 400+! Очень хочу с кем нить пообщаться, посоветуйте!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|