Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня была на консе у Натальи Львовны. Дала добро, что можно после моего ячменя делать блефаро. Зажил слава богу, а то я уж думала придётся отменять запланированное.
Сегодня она консультировала девочек -акционерок. Познакомилась с Эя, Жанусю уже видела на одной из форумских встреч. Не дождалась Эскаду. Мне уже надо было бежать. Девушки все такие красивые. И вот парочка фоток оттуда.
|
||||
|
||||
Meln, На блефаро к Наталье Львовне ?Блефаро верх?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, да, верхнее. Теперь все село и понятно что нужно и сколько отрезать. Чуть кожицу аккуратненько уберёт и все.
|
||||
|
||||
Meln, Шейка твоя очень нравится,сделано всё естественно.
|
|
||||
|
||||
Meln, ооо, я очень рада за тебя, что операция состоится
ой, ну акционерки какие красивые, все-таки наши фотки для акций это ужас ужасный))))
|
||||
|
||||
Meln, очень интересно будет посмотреть на результаты блефаро. Мне кажется, что у тебя и так всё на 100%))).
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну в принципе, можно б было и так оставить. Но пройдя такой путь , пока есть возможность- добью до совершенства. И успокоюсь!
|
||||
|
||||
Meln, ну и молодец! И так всё в тебе нравится, а будешь само совершенство))). Замечательно, что ты нашла своего доктора!
|
||||
|
||||
Meln, мне тоже жаль, что не увидились. В следующую встречу обязательно приеду по-раньше)
|
|
||||
|
||||
Meln,
Чо фотки то зажала, там еще на лестнице были... |
|
||||
|
||||
Ikka18, да там все смазанные получились.
|
||||
|
||||
Meln,
Жааалко.. |
|
||||
|
||||
Meln, такие фото классные) девочки красивые, атмосфера теплая, люблю когда так) зашла в тему посмотреть вчерашние фото, ну и конечно же, не удержалась полистать фото) вау просто) получила порцию позитива и тепла) читать пока не читала, а вот результат помню очень даже, посмотрела еще раз. чудо просто насколько красиво. Спасибо большое)
|
||||
|
||||
Вот блин реально жалко..мы им там так неплохо всю лесницу протерли пятыми точками)))) помоему у ресепшен был культурный шок ������
Там ещк Эя может чего подбросит из фото)) Meln, спасибо что нашла время и вернулась!и мы смогли немного пообщаться. Я реально расстроилась когда вышла с консультации..и не нашла вас всех))) конечно у всех свои дела))) и эта не запланированная форумская встреча, но я очень рада была всех видеть! и тебя , ikka, и остальных знакомых мне девушек бывших там)))
|
||||
|
||||
jannusy, извини, очень хотелось остаться, но муж ждал меня на даче и уже к тому моменту исписал мне ватсап что б скорее освобождалась.
Я надеюсь, что встречи не последние и будет возможность пообщаться подольше.
|
||||
|
||||
Всё красотки! Хотелось бы фоточек ещё.
Девочки, я наверно пропустила, по какому адресу консультации проходили?
|
||||
|
||||
Meln, ох, буду следить за Вашей блефаро, тк светит повторная
|
||||
|
||||
iryc-ka, на Цветном бульваре проходили консультации .
|
|
||||
|
||||
ВсЕ Красавицы!!!)
Удивилась)... Жанусик меньше меня ростом! Тань, какие же вы с Эя дюймовочки!!!) Meln, а я на прежних встречах и не почувствовала заметной разницы!)) |
|
||||
|
||||
Таня, сто лет не была на форуме. Вот набрела на твои последние фото. Очень ты тут хороша. Тонкая, стройная, молодая и красивая))) Рада за тебя)))
|