Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в Самаре хорошо делают УЗИ молочных желёз с имплантации?
|
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, на предыдущей странице рекомендовали на Мехзавоже в Фортуне Зайкину.
Сама у неё не была. Кривенчука не рекомендую, ничего не скажет, молча смотрит. Я сама в Династию собираюсь. Знакомая там делала, говорит все смотрят. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, Спасибо.
Я уже сделала на 6 просеке в Медгарде. Нормально врач посмотрела, жидкость мою нашла. Круглого вроде УЗИ устроило. Но я к ней ходила с прошлым УЗИ с Саратова и просила все также посмотреть и описать |
|
||||
|
||||
Переделала я сиси у Круглого
Девочки, поздравьте меня! Переделала я сиси у Круглого. Он гений. Незнаю как потом но сейчас все просто волшебно- межгрудка узенькая, сиси никуда не расползаются. Все волшебно . Отпишусь попозже. Нет у нас в Самаре нормальных врачей. Саратов рядом - езжайте туда!
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, поздравляю с решением проблемы!! И с возвращением с хорошими новостями!! Я вас вспоминала!! Как надумаете - оооочень ждём подробностей и фото!! Ну и браво Круглому, конечно!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, Липо у кого в Самаре можно сделать? Кого рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Расскажите пожалуйста подробнее про переделки у Круглого?какой доступ он делает,подтягивает ли ну и стоимость.
У меня стоят с 2016 года mentor анатомы,ставила у Рудуша.Пора подтягивать,либо переделывать. Если делать якорь то уж у проверенного доктора. |
|
||||
|
||||
@Svetik-semicvetik, прочтите, пожалуйста, правила сайта - при соблюдении каких условий можно оставить отзыв. После выполнения всех условий он может быть снова активирован.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Делал ли кто-то из вас маммопластику к Халилуллина? Он не только в Самаре принимает, но не смогла найти не а одной теме. Волнуюсь. Отпишитесь, пожалуйста, кто что знает. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, здорово! Так рада за Вас! Следила за Вашей историей с Пономаревым, расстраивалась. Как же хорошо, что Вы довольны результатом! Напишите подробности: какой доступ, что поставили, что ВВ сказал. Вообще все интересно!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я здесь новенькая..
Цитата:
Ой, год не посмотрела.. Мне сделали в этом году.. Как сейчас ваши глазки?.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 26.10.2020 в 14:52. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Elvira87, чтобы оставить отзыв, надо выложить результат на нынешнем сроке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подумываю о рино, тему прочитала, но отзывов совсем нет ((( Кого можно посмотреть?
@Ксения1234, очень жаль, что так у вас получилось с Пономаревым. Я после ваших фото теперь думаю, что у меня грудь не такая получилась ) Межгрудка очень широкая, но мне врач говорил, что с моим исходником другое не получится и я как-то об этом и не думала. |
|
||||
|
||||
Annsmile007 Всем привет! Я тоже новенькая. Ищу доктора в Самаре или области, думаю делать блефаро. Нижнее с перераспределением жировых пакетов. Информации мало по блефаро...Поделитесь у кого делали, как результат? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Ищу врача по блефаропластике в Самаре. Незнаю к кому идти, посоветуйте кого нибудь.
Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Я делала верхнее блефаро у Кондулукова, фото выкладывала в соотв.теме.
|