Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Квадрат, Спасибочки))) если честно, результат после маммо не радовал (можно посмотреть во вложениях, печальную картину).... и только теперь, я точно знаю, у всех сисяо восстанавливаются по разному. Мне понадобилось 3 месяца! Безусловно, не претендую на идеал...Если вернуть время вспять, совсем по другому отнеслась бы к ОП. 100% сделала бы якорную подтяжку. Почему я ее испугалась....незнаю... наверное все таки из-за отсутствия информации и боязни швов...
|
|
||||
|
||||
Толстая как лошадь получилась, говорю ему, отойди подальше(((
|
|
||||
|
||||
Lvitza,
Прооофиль, хоть кружку с пивом поставь и пену сдувай Ну круто же, крууууто!
|
||||
|
||||
Lvitza, Ох, какой шикарный профиль!!!!
я скучаю по своим отекам)))) сейчас у меня уже виден провис(((( |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, не видно почти, если не присматриваться - отлично всё
|
||||
|
||||
Ponczus, по моему не только пивко, там есть еще куда икорки подложить))))
Lvitza, Моя невинная шутка, конечно же комплимент! Надеюсь, не обидетесь |
|
||||
|
||||
Lvitza, о дааааа, сбоку все "налицо"))) оч круто!
Nata_zvezda, подтяжку на имплантат сделать можно (даже якорь!) если сильно будет расстраивать провис. Nata_zvezda, икорка)))) главное воблой по ним не стучать))))
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо! очень-очень приятно!
Lvitza, отличный результат, так держать! Ареолку залечила, худеешь дальше. К лету мы тебя не узнаем совсем!
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девочки!!! Сама радуюсь, очень мне нравится, только размер не знаю еще и хотела что- то прикупить, но не нашла ничего, жду, что док скажет, когда компру снять и что можно носить, платья перемерила и в восторге)))
Valery, приветик, почти поборола, немножко осталась еще корочка сухая, надеюсь недолго ей осталось уже))))) Ponczus, так приятно от тебя слышать, что грудь ничего так, вот компру сниму, посмотрим еще, как дальше встанет то все Nata zvezda, ничего обидного, спасибо огромное за мнение!!! Ladybiker, спасибо огромное, через месяц еще посмотрим, как будет, доку фотки отправила, мож скажет компру снимать уже, самой интересно уже, как дальше будет |
|
||||
|
||||
Lvitza,
Ничего, скоро совсем тепло , вот как раз бронь снимешь, и пойдёшь в разнос. А грудь классная, будет ещё лучше, округлится, оживится.
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, красивая и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
Lvitza, все, как ты хотела!)
Хорошо тебе Nata_zvezda, красивая грудь, пышная и естественная!!
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, посмотрела вложения, ну идеально просто у вас все сравнялось! Надо девочкам с похожей ситуацией вас в пример ставить
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Вообще не много)))))ну всем же по разному)))Вот мне очень мало)))
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, натуральная пышная грудь на вид!!! Расскажи про Мотива? Мягкие они?
Jea, 1000? Обалдеть, я со своими 650 тогда в сторонке курить буду)))))) Bokarius1981, на тебе реально не много! Не помню твой рост... Lvitza, красотка!!!
|
||||
|
||||
Девочки привет, долго думала нужно ли опять добавлять фото, и все таки решила что кому-то могут пригодится, моей груди 2 мес, стоит евроселикон 550, сверхвысокий.
Месяц назад были споры по поводу складки, так вот добавлю, что их не занижали, швы получились не в складке, а немного выше, но меня не напрягает а даже нравится, с купальниками проще будет) в 1 мес переживала что не отпустила одну склалку, тк видно что они на разном уровне (хотя год назад были на одном) а сейчас я рада что ничего не отпкскала, тк грудь сровнялась На фото: исходник и 1 месяц(нижнее фото зеркально) и на данный момент Внешне мне грудь нравится, мужу нет( сильно она резиновая, надеюсь конечно что помягчает но шансов мало |
|
||||
|
||||
irishaaa, а в профиль можно фото?
|
||||
|
||||
Карамельная, сделаю
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как так получается без занижения и соски не клюют и ещё,объясни пожалуйста,при переносе ареол,у меня чуть чуть вертикальный шов будет,я не могупредставить,вот вырезали мне ареолу,перенесли выше,а что с дыркой делают))),вертикально зашивают,есть видео,в ютубе не могу найти?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|