Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
Ну вот так и думала, фото разместила без подписи и не попорядку всем не понятно. Девочки , третье фото, где веко гармошкой - это «до», а следующее - «после». Сейчас наоборот все супер, раньше было очень много лишней кожи и как раз с закрытыми глазами это очень хорошо видно. А сейчас супер, ни капли лишней, ушла целая паутина мимических морщин сбоку. Низ очень подтянулся- раньше был небольшой как бы провис, а сейчас все ровно. Ну и верх - раньше прям лежало веко на ресницах, а сейчас все подтянуто.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
zaya17, спасибо огромное и за наводки, и за поддержку!
Можно вопрос туповатый, пришивает кожу - это жестко, жестко - травматично, реабилитация, швы видны или что? Если бы мой глаз слева подтянулся и пришел к правому хотя бы, было бы проще и радостнее, в общем пыхчу, делаю зарядку. А имеет смысл поискать инфу про иньекции, растягивающие кожу? где-то слышала об этом, не помню где... Читала У Лины7 была похожая ситуация, по-моему она так и не разрешилась?(( Самое интересное, что мне делали одномоментно эндоскопическую подтяжку средней зоны...Напишу хирургу, попытаюсь разьяснить вопрос. А вообще, этот круглый глаз сделал просто мои выходные, муж до сего времени величал меня Розой Рымбаевой, со вчерашнего дня - Рыбьим глазом, я пока хихикаю, но боюсь, что скоро заплачу, нда... |
|
||||
|
||||
Арише4ка, Хочу Вас немножко утешить.
Кругление постепенно уменьшается. На сроке месяц у меня была видна склера тоже. Сейчас (5 мес) склера не видна. Глаза остались более круглыми, чем до ОП. Они стали другими. Миндалевидности нет. Меня это пока ещё раздражает. Но чужие люди, которые давно не видели (кто не знает про ОП) - рассыпаются в комплиментах. Во всяком случае, мыслей о переделке однозначно нет. Стало точно лучше, чем было. Просто ожидания не совпали с результатом)) Нижние швы постепенно исчезли совершенно. Сейчас сама не знаю, где они, а где просто морщинка. За это точно не переживайте. |
|
||||
|
||||
AllaZ-как классно!шовчики гладенькие и такие незаметные и всего 4 месяца! Девочки сегодня 12 день моей блефо ,часть шва порядка 1 см как бы разъехался и красноват,другие получше,наверно он покроется потом корочкой,врач говорит ничем не мазать,не знаю... И ещё есть кровоизлияние под глазом ,не как синяк, врач тоже говорит ждать. У кого какой опыт по поводу и шва и кровоизлияния-нужно принимать сейчас уже что-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
volna, у меня было сильное кровоизлияние вокруг одного глаза, в 12 дней уже все сошло, но я по кругу крутила мази рассасывающие постоянно
|
|
||||
|
||||
Коллеги, а если нижняя блефаропластика вместе с эндо средней зоны - это защитит от круглого глаза? И ещё - как может быть трансконьюктивальная блефаро с удалением избытков кожи? Куда кожа уйдёт, если разрез внутри?
|
|
||||
|
||||
remedios13, кожу иссекают наружным разрезом- не затрагивая мышцу и фасцию( которые дают наибольшее рубцевание), а жировые пакеты либо перераспределяют (что является максимально физиологичным), либо отрезают избытки.
Чтобы не было круглого глаза надо очень внимательно выбрать профессионального хирурга. Советую еще почитать не только наш форум, но и североамериканский realself точка com |
|
||||
|
||||
Chubaka, так если вам нравится результат с поднятой кожей лба, тогда логичнее сделать верхнее эндо, то есть подтяжку лба, а не блефаропластику, при которой есть риск получить низко посаженные брови и сильно обтянутое веко. У вас брови расположены невысоко, и их подъем на 3-4-5 мм даст нужный эффект, только нужно четко оговорить до операции с хирургом требуемую высоту)
|
|
||||
|
||||
AllaZ, отлично прям!
На иссечении шрама моя история не закончилась (( сняли швы на 6 сутки, и на следующую ночь у меня разошелся шов. Прям конкретно так, в сантиметр дырка и глубокая рана. Охх, я думал инфаркт заработаю. Дома одна с детьми, прижала этот участок ватным диском и не знала что делать, еще и ночь на улице. кое как заклеила пластырем (тем которым врачи клеят стрипы, заклеивают швы после снятия) , не спала пол ночи, дождавшись утра бегом к врачу (другому конечно же уже). Сказали воспаление в ране, надо лечить и спасать все это дело зашили как смогли, и возможно (скорее всего) потребуется коррекция швов. Эххх все через ж. у меня. Фотками пугать не буду. |
|
||||
|
||||
Арише4ка, К сожалению глаз круглый останется. Есть люди у которых круглит по началу, но Вам явно хирург ошибку сделал, станет немного лучше, ключевое немного. Кожу пришивают, реабилитация жесткая, она долго очень становится нормальной, через год в принципе и не видно что пришивали, рубцы если приглядеться остаются. Но реабилитация жесткая и если есть Варианты без кожи исправить то лучше без нее. Варианты это подтяжка, но ее обязательно делать с поддержкой иначе все обратно уползет. Груша делает несколькими операциями как раз растягивая кожу и потом небо. Про инъекции вроде пишут, но эффекта видимо ноль. Толь ка зарядка. Легкого пути нет. Но есть разные Варианты как исправить, сложно найти врача. Вам в последствии тест пройти можно, поможет ли подтяжка и можно отделаться одной операцией или нет. Но опять это все через 6 месяцев. Может и напрягать глаза не будут Вас, но большинство мучаются пытаются править, некоторые по несколько операций делают.
|
|
||||
|
||||
Майкл, если разрез наружный, то в чем тогда трасконьюктивальность? Чем от классики отличается?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Скажите, а кантопексию для профилактики "круглого глаза" делали? Или хотели изменить разрез глаз?
Я тоже настроена на круговую блефаро с подтяжкой средней зоны (с разрезом перед ухом). Переживаю, думаю специально попросить врача сделать с кантопексией для профилактики "круглого.глаза" |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|