Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точнее в декабре 2015 года а первая операция была в июне 2014 года)) |
|
||||
|
||||
@Annet, сейчас у меня уже 1,5 месяца прошло и улучшений в плане размера, к сожалению, нет. По ощущениям отек сошел. Грудь мягкая и не болит. Сейчас ношу белье 75D. Для меня это прям гигантский размер. Но за 2 недели до месячных грудь увеличивает где то на пол размера. И тогда это совсем кошмар
Мне, конечно, хочется верить, что пройдет время и грудь уменьшится... но тогда я не понимаю почему это не происходит уже сейчас... хоть какие-то изменения то должны быть в сторону уменьшения. Сейчас понимаю, что с таким размером я даже купальник одеть летом не смогу сейчас спасают балахоны и закрытая одежда, в которых этот размер не заметен. А вот что я буду делать летом я не представляю(( |
|
||||
|
||||
@free2bfree, да не уменьшится она). Просто будет без отека совсем, но это не 1 размер. Я считаю, что твоя новая грудь - дело вкуса. Она ровная круглая красивая.
|
|
||||
|
||||
@free2bfree уменьшится со временем и подвиснет грудь. У меня по началу были больше , прям такие стоячие шарики, , спустя 2 года слегка уменьшилась , особенно после родов , стала естественнее. ( фото груди в данный момент выше в сообщениях)Хотя грудью не кормила.
|
|
||||
|
||||
@Valentina1994, 2 года это, конечно, очень долго...
А если «это» еще и подвиснет... печаль |
|
||||
|
||||
@free2bfree, у кого уменьшается со временем и на сколько? Я не видела тут уменьшения. Еще раз пишу - отек может сильно увеличить грудь в первый месяц, к трем она имеет полноценный объем, к шести ткани почти окончательно расправляются на импланте, капсула сформирована, год - 1,5 года расходится межгрудь, грудь больше проседает вниз, объем импланта остается как был. Все последующие годы - гравитационный птоз, человек худеет - грудь худеет, полнеет - грудь полнеет, но это все в пределах изменений своей натуральной груди. Имплант не худеет. Он может только съехать ниже. Это в меньшей степени относится к тем, кто ставил имплант на упругий нолик или единичку без птоза и подтяжек.
|
|
||||
|
||||
@free2bfree, , грудь уменьшается, т к ещё в 1,5 месяца внутренний отек есть. Примерный размер понятен после минимум трёх месяцев. Во всяком случае у меня так было и у многих в этой теме тоже.
@Most, , ну как ни у кого не уменьшалась?) У меня только к 6 месяцам уменьшилась, а к году окончательный результат. После переделки помню в месяц попыталась бюстик от прежней груди надеть 75 С) Только сверху на соски, как шапочки нацепила и ржала)) Меня тоже напрягал вид таких дынь)) А к полугоду этот бюстик смогла надеть, но чуть сосок сверху вылез. А сейчас те же самые 75С) Только обязательно без пушапа, а то не влезу. Меняла 300 круглые на 400 анатомы. Делала из за формы. Визуально грудь на пол размера больше, чем с 300. Хожу с 400 уже лет 7 и ничего не отвисло. |
|
||||
|
||||
@Annet, я что то другое написала разве? именно так как и ты. Не буду я спорить, но если @free2bfree, не пропадет с форума и покажется через 2-3 месяца, то и сравним. Да отек уйдет, но того размера как она хочет не будет. Я все к этому веду - сильно она не уменьшится после 2-3х месяцев.
И я нигде не писала, что грудь непременно отвиснет. Конечно, читают и воспринимают все по своему, поэтому я стараюсь писать буквально теми самыми словами, которые имею ввиду) куда уж понятнее. Имплант проседает вниз, съезжает - это не значит, отвисает) И это счастье, что у тебя за 7 лет все ТТТ. Я бы тоже так хотела. Но пойду на переделку через года четыре. |
|
||||
|
||||
@An-na1984, это относительно. Зависит от покрытия импланта своими тканями и базы импланта. Может там сверху много тканей и ты не заметишь. У меня сильно разошлась, но импланты стоят на месте, не сдвинулись. Просто ткани по ним сели как бы.
|
|
||||
|
||||
@Most, , значит мы об одном и том же) Мне кажется, что судя по фото и сроку уменьшится с размера Д на С. Как и обещал врач. Хотя удивительно, что с имплантом 225 такой богатый размер получился. Понятно, что от параметров зависит и своей железы, но все же.
@free2bfree, , не пропадай!) Очень интересно, как через несколько месяцев, у тебя дела будут) И не переживай раньше времени! Грудь у тебя красивая и если чуток уменьшится, то тебе комфортно будет. Хотя мне и так нравится) А какой у тебя рост и вес? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Груди 7 недель. Изменений в размере не наблюдается никаких
Но зато одна грудь стала ниже другой и более вытянутой по форме... из-за чего это может быть? |
|
||||
|
||||
вот и я сюда, надеюсь не надолго..
мне тоже много..временами много, а временами красиво..но красиво реже, чем много.. у кого-то изменилось ощущение «много» спустя время? если да, то какое время должно пройти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Страница 26 тут) моя грудь и ее преображение) ждите год) |
|
||||
|
||||
@Mia15, как я вас понимаю! У самой всегда были малышки. И я всегда любила маленькую аккуратную грудь. После родов грудь стала из полторашки - тройкой! А потом от неё естественно остались только мешочки с растянутыми ареолами😭 Сделала 11 дней назад операцию с просьбой не больше двойки. Вот не знаю теперь какой это размер, но они мне кажутся огромными. Ареолы, кстати, уменьшала. Но и ими недовольна. Хотела меньше.
@Asely81, красота получилась 😍 Как долго ждать то....целый год😭 у меня терпежа нет....в течении года ещё столько всего себе накручу 😄 |
|
||||
|
||||
@Parisan, вам надо в тему выбора импланта. 330 и 360 не большая разница так-то(визуально не отличима почти). Для более меньшего размера возможно подтяжка вам нужна. Но лучше консультироваться с несколькими врачами.
|