Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, костыли покупать не буду.
|
|
||||
|
||||
Лин крайм,
Ирина71, Спасибо ! 🌹 |
|
||||
|
||||
Гармоника, успешной и безболезненной реабилитации!
vida1987, с началом нового этапа! Поздравляю! Девочки, подскажите, пожалуйста, еду на 3-месячную консультацию к доктору, рентген нужен в двух проекциях, как и перед операцией? Не могу найти у нас, чтобы делали в прямой проекции стоя((( Что делать? Делать "сидячий" вариант? А в 31 больнице не делают, не в курсе? Я в этот раз туда поеду. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, Я объездила кучу клиник и везде мне отказывали в рентгене в прямой проекции стоя! В итоге сделали в МЦ Столица на Арбате. Там дорого, но зато хоть делают. До оп правильный рентген мне сделали в ФНКЦ, но тогда дядечка сказал, что делает исключение для меня, потому что я очень просила, а так типа их аппарат не предназначен для рентгена сверху стоя.
ЛГ на консультации в 3 месяца смотрел у меня снимки в обеих проекциях. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, делают в 31(не путать с к-31, там тоже делают, но гораздо дороже), приехала за полчаса до приёма, оплатила пару тысяч и сделала под нагрузкой ( стоя) 2 проекции. Если есть направление какое нибудь от лг - скидка
|
|
||||
|
||||
vida1987, спасибо!
У меня не без приключений. После педикюра воспалился палец около ногтя на большом пальце, что-то там там мастер намудрила((( Лечу теперь у подолога. До пальца было не дотронуться, упражнения никакие делать невозможно. Другую ногу "наградила" тоже. Пошла к дочке в сад красить детскую площадку, усердно там потрудилась, после чего начала болеть нога в голеностопе, чего с ней отродясь не было. Так вот и ходила, практически на прямых ногах, как в баруках. Берегите ножки, девочки! |
|
||||
|
||||
Я рентген перед оп делала стоя, в одной проекции, после оп в больнице делали сидя, прямо и полубоком.
Женьшень_, ой ей, здоровья твоим ножкам, про педикюр очень тебя понимаю, представляю как ты намучилась, мне тоже один раз так мастер перестаралась, нарушила боковую параллель большого ногтя, и он при отрастании стал впиваться в боковой валик, палец воспалился, даже гной был. К счастью я нашла хороший кабинет и хорошего мастера, который работает с любыми проблемами ногтей, она мне поставила ВС пластинку и с тех пор я забыла про боль, хожу только к ней уже 2 года. Берегите девочки ножки и будьте очень придирчивы к выбору мастера Девочки вопрос, вы лекарства от отеков когда начинали пить? После снятия барук или после операции сразу? |
|
||||
|
||||
Лин крайм, после оп в больнице сразу дают, ну а по возвращении домой сама покупаешь, исходя из указаний в выписном эпикризе. Я пила венарус на протяжении 3 месяцев, хорошо помогло в борьбе с отеками, ну и, конечно, бассейн сделал свое дело
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо, а мне в больнице только Прадаксу давали, это от тромбов, и дома я ее пила. А против отеков почему то только после снятия барук написано. Странно
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, спасибо! Вот и у меня такая же история с боковым валиком Сегодня иду на повторный прием к своей спасительнице.
Венарус начала пить после выписки, в больнице давали только ксарелто и омепразол. |
|
||||
|
||||
Лин крайм, обсуждала этот вопрос с доком: есть, как всегда, индивидумы, у которых отечность минимальна, но вреда от приема венотоников не будет, только улучшение состояния вен! Да и мое мнение, основанное на личном многолетнем опыте наших оп - противоотечное начинать пить надо на ранних сроках, ну и после снятия барук продолжать, 1-1,5 месяца, а кому-то и дольше, но с перерывом
Противтромболическое принимала, как и Женьшень_, Ксарелто, в течение месяца после выписки. Женьшень_, а у меня вместо омепразола был Линекс, из венотоников помню в последний "заезд" давали троксевазин. |
|
||||
|
||||
Ирина71 Ой, Ира, насмешила с "заездом")))
Столько операций и реабилитаций перенести, мужественный ты человек и героическая женщина! Как думаешь, на сроке 3 месяца стоит взять с собой на море ласты? Я просто ни разу в жизни с ними не плавала, чайник в этом вопросе. А едем с детьми на целый месяц, думаю, что нужно использовать эту возможность. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, спасибо, но "мужественный человек" я не по натуре, а и за-за отсутствия интернета в том далеком году, с которого все и началось
Бери, конечно, за месяц каждодневного плавания отлично разработаешь ножки!!! Только начинай по чуть-чуть И, если ты еще ими не обзавелась, то лучше бери длинные и мягкие - в таких очень хорошо работает передний отдел стопы, в коротких в основном только голеностоп. |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, волей или неволей пришлось тебе проявить мужество, но факт остается фактом
Еще не покупала ласты, т.к. мысль появилась давно, а теперь пришла пора ей оформиться))) т.к. отъезд уже на носу. Спасибо большое за совет! |
|
||||
|
||||
Лин крайм, Поделитесь пожалуйста информацией, где в Хабаровске можно сделать рентген стоя. Спасибо
Лин крайм, В Хабаровске можно сделать рентген стоя? Я в свое время не нашла. Подскажите где? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|