Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно в соседней теме было перепутала , видно конечно что молодая это я к тому что некоторым и в 20 лет очень даже можно делать оп , что ж у неё с шеей в 50 будет даже боюсь представить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к@тенька, скорее всего имелся ввиду Рамирес. А фото примеров она тебе не показывала? Посмотри в теме эндо выложили пример как раз эндо от Янковской https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15060&page=34
|
|
||||
|
||||
к@тенька, она именно сказала, что глаза станут узкими или просто в общем, что разрез глаз поменяется?
|
|
||||
|
||||
к@тенька, обрати внимание, на сайте личная тема появилась, там в 23 года девушка со схожей проблемой, может быть ей удастся найти решение для анатомически поплывшего овала
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...46#post2852146 |
|
||||
|
||||
дайте совет, что мне поможет. фото прилагаю. поплыли щеки. на губе образовался залом после неудачного введения филлера в губы(.
Мне уже пора подтяжку или можно чем то другим убрать?Еще В скулы колола по 1 мл , в носогубки. Думала скулами подтянется чуток,но нет. Вот думаю может в щечки добавить? чего делать то? не могу на себя смотреть,постоянно приходится типа улыбаться,чтобы скрыть эти недостатки. |
|
||||
|
||||
мариямери, А сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, 33. распишу про филлер, а то непонятно написала. В носогубках стоит, не знаю сколько точно,а в скулах- там по 1 мл в каждой. Вроде филлер еще стоит, делала 5-6 мес назад.Слева у меня очень видна носощечная или как ее там-носослезная,но по щеке , вот ее очень хочу еще убрать, поэтому думаю добавить в щеки. После введения филлеров, видимо, был отек первое время и мне казалось,что немного подтянулось, по крайней мере носощечная исчезла,но опять вернулась. Коро на лице бардак. Косметолог предлагает альтеру,но сразу говоря- фиг знает поможет или нет, а не хочу варить себя с таким сомнительным результатом.Думала про липофиллинг, но это тоже самое что и филлер, вопрос-поднимется ли от этого. Еще делала биоревитализацию для кожи, 2 сеанса, не увидела вообще ничего..делала иал-систем,на третью не пошла.\Чего делать то с этим безобразием, кто знает? Может есть в Москве круто спец, подскажите) На оп пока вот реально не готова, да и точно не в ближайшее время, так как собираюсь делать грудь скоро. А красивой хочется быть..еще вчера)
|
|
||||
|
||||
mashkin1, от эндо-узкие,от чика-круглые. . Вспомнила на фейсбуке выставлял кто-то:
Кто мы?-Женщины! Что мы хотим?-Не знаем! Каждому своё.Если исходник большие глаза,эндо вряд ли сделает из вас китайца. |
|
||||
|
||||
Alipova, о это мой случай))
|
|
||||
|
||||
Alipova,
- когда мы это хотим? - прямо сейчас! |
|
||||
|
||||
мариямери, лишний или некорректно поставленный филлер любой грамотный косметолог может "рассосать" лонгидазой.
я даже слышала, что есть услуга по проведению УЗИ на наличие филлера - то есть предварительно смотрят, где его излишки. не знаю, насколько это показательная методика. насчет Альтеры все очень сложно - ее хвалят косметологи. а хирурги ругают - говорят, что термические повреждения, которые вызывают все эти аппаратные методики, потом препятствуют нормальному проведению ОП. лично я Альтеру делала в периорбитальной зоне. 55 т.р.. - эффекта ноль. сейчас, после неудачной блефаро, задумываюсь - не связано ли это. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, меня два косметолога отговорили..несколько раз хотела удалить. в итоге жду, не хочу получить потом еще и ямки где не надо. Альтеру тоже не хочу, вариться ради непонятного результата нет желания. на меня озвучена цена 135трУже засматриваюсь в сторону эндоскопической подтяжки, но это если и надумаю не скоро, не могу так часто ложиться под нож, а красивой хочется быть уже сейчас))))
|
|
||||
|
||||
lila,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По косметологии, вся рутина расписанная в блоге и в специализированной теме. Цитата:
А насчет эндо средней трети, то вполне при любых скулах эту операцию можно провести. Главное выбрать хирурга, умеющего сделать эндо средней трети без увеличения скул. А такие есть. ..С ещё и решением проблем под глазами, если таковые есть, бонусом. Ну если не хотела эндо с изменением лица и разреза глаз, то вполне можно сделать эндо средней трети, не изменяя лицо, например, не увеличивая скул, и не изменяя разрез глаз у других хирургов. |
|
||||
|
||||
к@тенька, про изменения может вы не совсем поняли? Обычно НЛ так говорит рассказывая про реабилитационный период. Что надо быть готовой к этому. Потом лицо усаживается на место
|
|
||||
|
||||
девочки, не проходите мимо, что мне надо сделать,чтобы стать красивой? смотрю эндо средней части, я в правильном направлении? я плохо в этом разбираюсь,совсем зеленая, впереди первая оп только. Потом уже надо с лицом что то делать. Сегодня думаю гели наколоть,завтра на подтяжку коплю. Чего делать то???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, думаю что разные хирурги разное говорят )) мариямери, слишком рано для операций., лицо молодое. А что за филлеры, с каким сроком действия? Может подождать чуток и оценить какую проблему создают неверно вколотый филлер, а что является своими возрастными признаками принятия мер для устранения? То есть понять где мухи а где котлеты )) |
|
||||
|
||||
В описании проблемы мариямери я не увидела где есть жалоба на неправильно поставленный филлер. Написано, что поставили в носогубные и щеку и что на первых порах, при отеке, ситуация стала лучше. Со схождением отека изменения тоже сошли .. Нет??
Поэтому не понимаю причины вводить и рассасывать поставленный филлер ферментом. Ведь ситуация после схождения отека не усугубилась? Что даёт право рассуждать не в сторону неправильного введённого филлера, а в недостаточно профессиональной коррекции: выбор имплантанта, необходимое кол-во , мастерство исполнения и ошибочные ожидания( подтянуть то что указано стрелкой наполнив щеки). Или я не так все поняла? |
|
||||
|
||||
Nube, по поводу рассасывания-то только в области губ думала. они у меня криво косо(оттуда и залом вертикальный. я жду,что рассосется в губах и залом уберется,но надежды мало на это( Вы сказали,что от наполнения щек,как я хотела, мой низ не подтянется,,я расстроена, теперь и не знаю что делать.
Мне ставили скорее не в сами щеки, а скулы, вот теперь хотела в щеки уколоть,но ..Может нити попробовать? только не аптос((( там реаба долгая( dubovickaya.ekaterina, у меня недовольство от филлера - только залом вертикальный над губой (не считая кривых губ, а если говорить о негативных приобретенных последствиях). там вообще ни у кого ничего подобного я не видела, а вот у меня есть теперь. так что жду я именно когда там рассосется,т.е. в губах. Щеки потекли до филлеров, хотела их устранить филлерами в скулы, но не ушли( Так что картина в целомне изменится в лучшую сторону после выведения филлера. Ставила примерно полгода назад. Как думаете- может нити помогут подтянуть щеки? я правда уже составляю список хирургов по пластике,но это не скоро произойдет. Сейчас мне подойдет даже что то с кратковременным эффектом, но что, что действительно поможет? Может есть у кого знакомый спец, который помог и решил подобную проблемы? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|