Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loren The Best, не, ну справедливости ради многие реально отмечают улучшение. Особенно те, кто ничем активным самостоятельно не пользовался и в ходу годами были только умывалка+увлажнялка. Тут от одной аскорбинки и цвет, и тонус оживают.
А вот надеяться на избавление от птозного провисания и глубоких мимичек действительно не стоит. |
|
||||
|
||||
Loren The Best, хочу в защиту третика сказать, что я очень ощутила эффект в целом от рутины.
1. У меня реально разгладились морщины на лбу. В янв. я смотреть уже на них не могла, очень глубокие заломы были. Решилась впервые кольнуть диспорт. В феврале нашла тему, с марта начала рутину, третик с апреля ввела. Ттт морщины на лбу не вернулись. Уже 8 мес, а диспорт ставить в ближ время не буду, нет необходимости. 2. Сестра говорит, что подтянулась носогубка, что я лучше стала выглядеть, тоже с третиком связываю. 3. Никогда в жизни не выходила из дома без тоналки и пудры. Кожа в веснушках, красноватый подтон, каппиляры близко, прыщи регулярно. Приходилось камуфлировать, выравнивать цвет лица. Кожа у меня жирная, от таких пирогов к вечеру мое лицо блестело как жирный блин. На рутине, с июня, я убрала и тоналку и пудру ВПЕРВЫЕ. Цвет лица ровнее, какой-то сияющий что-ли, веснушки бледные и не вылезают более. Мелкие морщинки вообще исчезли. Две подруги отметили изменения. Первая спросила, что делаю с кожей, говорит, раньше к вечеру вся блестела от жира, сейчас хорошо выгляжу, сияющая кожа какая-то. Вторая тоже при встрече спросила, что я с собой делаю, говорит,ни одной морщины, кожа гладкая, сияющая. Все это я связываю именно с рутинной. Но справедлмвости ради надо сказать, что до рутины ухода как такового у меня не было. Умывалка и дневн. и ночн. крем Гарниер. Усе))) может поэтому эффект такой яркий. |
|
||||
|
||||
У меня на лбу за год две морщинки тоже почти в ноль ушли, правда, они и были неглубокие. Кожа уже не такая обезвоженная, благодаря этому сеточка мелких морщин под глазами и вдоль носа пропала. Но в области глаз мимички все на месте, единственное залом у правого глаза то исчезает, то снова появляется. Правда, возраст молодой (мне 31), поэтому в этом весь секрет, и вся беда у меня от сухости была. Третик и вообще рутину с активами начала, чтоб хоть как-то от нее избавиться, т.к. никакие увлажнялки не помогали толком. Ну т.е. увлажнение-то чувствовалось, пока средство на лице, а вот ситуация с обезвоженностью никак не менялась. И купероз ещё. Он хоть и был не особо сильный, но пятнистость лица бесила прям. Сейчас тон гораздо ровнее, пользуюсь только пудрой уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это ж здорово! Я про качество кожи даже не спорю. Но полагаться только на третик и рутину всеж не стоит полностью, особенно если уже девушки в предмено- или в менопаузе. Иллоника, ага, брыли просто так не подтянутся и птоз вспять не уйдет, к сожалению. А рутина-это наше всё)))
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, согласна. Третик в первую очередь средство профилактическое. На другом форуме были споры по поводу оптимального возраста для начала введения третиноина. Раньше 40 не рекомендовалось. А я вот считаю, что при первых признаках старения смело можно и нужно, и возраст не особо важен, хоть в 28. Назад все вернуть и стереть морщины третиком, особенно глубокие, потом уже не получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, retino-a и tretin это братья-близнецы по текстуре?
|
|
||||
|
||||
я вчера намазала вечером третом0,05 в очередной раз,но как то чуть больше по количеству. С утра на красной кайме губ с одной стороны прям красная полоса,и как ожег. НЕ чувствительна К середине дня прошла
valyusha77, спасибо за полезную ссылку! Я сегодня под дня вникала. Своеобразная гимнастика,но мне кажется наиболее продуманная,среди множество предложений,гуляющих в интернете А как можно подробней узнать об этом,видео в ютубе почти все одни и те же. Может есть ссылка на подписку ,или типа того?Заинтересовала меня эта Юлия Затрайская valyusha77, поясни пока,гимнастика Юлии Забрайской основана только на подтяжке мышц по типу ее упражнения "шлем"? Активных кривляний я не увидела в ее методе |
|
||||
|
||||
отвечу в теме гимнастики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С 06.12 на 0,025, потом перешла на 0,05 На лето (у нас +35 норма) вернулась к 0,025 Санскрин, bb с спф Третиноин ничем не закрываю, никакой сухости. Более того, если раньше горошину на лицо/шею наносила (ждала ж шелушения ✌), то сейчас слой потолще и... ничего! Но проблема в том, что пигментация прекрасно себя чувствует и даже светлеть не собирается. В растройстве. |
|
||||
|
||||
valyusha77, если можно,кинь ссылку на тему гимнастики Спасибо
oranzhela, я пока кислоты не подключила,тоже не шелушилать,сейчас местами вижу шелушение. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Летои ниа и некислый вит.С
Зимой + AHA и гидрохинон (правда, 2%. Но когда, лет 6-7-8 назад у меня был 4%, мертвому припарки) Кисл.вит.С не было, т.к. уже некуда Что касается структуры, тургора и прочего, то мне не надо ничего улучшать. Работаем на перспективу, так сказать, чтоб подольше сохранилось. Но эти проклятые пятна.... А мажу третиноин и под глазами и веки, никакой стянутости, никакой сухости.... |
|
||||
|
||||
oranzhela, счастливый человек блин ) тут 8 месяц 0,025 и то приручить не могу )
У меня похоже трет сделал мою чувствительную кожу ещё более чувствительной, она теперь на любые активы реактивит ( |
|
||||
|
||||
Да прям каждый раз счастье прет, как пятна вижу.
В жизни уже не так замечаешь, но на фото....катастрофа. И на пляж помимо спф еще и bb с спф, чтоб не так страшно. Я не загораю специально, конечно, но тем не менее... |
|
||||
|
||||
и на этом не было шелушения? (хочется по Станиславскому - не верю!)
АНА какое средство? тогда, как вариант, заменять АНА на LAA. Это и эксфолиация, и осветление. Если кожа "дубовая" и так легко идёт на всё, то я бы попробовала чередовать аскорбинку с пилингом Refresh 15% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в нем смесь кислот (главные гликолевая и койевая). |
|
||||
|
||||
ну вот так.
Был и Обаджи гидрохинон из серии Nu-derm вроде. Результат один. Вернее нет его Знаю, что не любите его, но был reviva 10% и надо было его домазать Планирую этой зимой. До конца октября у нас точно лето и жара. Даже не закажешь, испортится еще в дороге Сама не ожидала. А на вид белая, ровная, ни одной поры. Спасибо, буду пробовать. |
|
||||
|
||||
oranzhela, в последнее время нас тут удивляла алкона, но вы похоже, что переплюнули её
если реально в ходу 0,05 третик+гидрохинон+10% АНА без шелушения. |
|
||||
|
||||
Конечно, реально
Ради избавления от пятен я прям хочу уже это шелушения. А, у меня еще скраб жесткий, дважды в неделю. Абрикосовые косточки от Чистой линии. Вернее, для меня он не жесткий, но знаю, многие такое не выносят. |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
У меня ретинол 1% от the Ordinary (в сквалане), мажусь через день, шелушений нет, думаю перейти на каждый день. У меня тоже кожа многое выдерживает (бедная). Пилинг Ordinary (красный), скатку, потом маску отшелушивающюю, потом кислый витамин С. Зато утром сияет. Кислоты на мне не очень (молочная 10%) тоже от Ординари, есть и альфа липоевая, тоже от них, зато кислый витамин С просто вау эффект. Закончу их ретинол, начну с Ретиридес 0,025 через день, но чувствую что тоже не буду шелушиться. Пигментации нет и никогда не было, не склонна (пока еще-мне 36).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|