Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста, что лучше выбрать евросиликон TN81350 или Allergan KNTSF 365, разница вроде не значительная, док и с теми и с теми работает? У аллерганов вес меньше, но база и профиль чуть больше, как так получается не понимаю)
Сори, евросиликон 375 |
|
||||
|
||||
Написала ему. Молчит пока.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, кони бегали по кругу хи-хи, вспоминай уже выбрали, а чего это ты объема боишься мы же о круглых, ненадо тебе анатом.
merquria, объясняю в евросиликоне измеряется в миллилитрах, а в аллерганах в граммах, силикон легче поэтому и цыыры в граммах меньше. Бери аллерган. И с буквами путаница ES 81 евры и N-TSF аллерган.
|
||||
|
||||
Карамельная ,я да помню ,что ты мне подобрала !как ты вот это делаешь !?уже второй хирург мне тоже самое говорит!)))я просто хотела уточнить получится ,как на хотелке?да и про анатомы уточнить ....а то говорю прям он уж очень меня расспрашивал в моей уверенности в круглых имплантатах!
|
||||
|
||||
Карамельная, да буквы наверное эти , док неразборчиво написал. А чем алерганы лучше? евростликона, они изготавливают на наш рынок их в Коста-Рике а евросиликон во Франции , вот и думаю может европейское производство лучше?
|
|
||||
|
||||
MaryGor, да будет примерно как на первой, ну может не так кругло учитывая Саруханова, но нам нужна такая межгрудь поэтому 390 по базе. Он наверняка чуть ниже поставит, что бы совсем пуш-ап на ключитцы не лез.
merquria, они лучше тебе по параметрам, а что касается где делают, так там проверка качества строгая и какая разница в какой сторане они сделаны.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная;слушай ну я думаю он понял меня .....я ему прям чётко сказала хочу высокую и круглую !чем выше ,тем лучше!Но конечно ,потому как он отреагировал я понимаю ,что перед операцией нужно ему ещё раз 10 предупредить....
|
||||
|
||||
MaryGor, ну смотри, там уже тебе с ним бороться, что бы высоко поставил. На картинке смотри как высоко начинаются, прям на уровне угла грудины это второе ребро.
|
||||
|
||||
Карамельная, все поняла, спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Sylvia, он сейчас и не ответит. У него после обеда операции.
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста, подобрать имплант
Планирую увеличение груди, мой рост 168, вес 56. ОГ 83, ОПГ 74, ОТ 70, ОБ 92. Хотелка у меня популярная в этой теме Не знаю, какой это размер у девушки на фото, мне бы хотелось 3,5-4. Не будет ли это выглядеть очень громоздко? Промельчить тоже не хочется. И еще, на мою асимметрию нужно будет разный размер имплантов? И получится ли узкая межгружка? Док работает с Ментор. Пишет, что в моем случае круги высокий профиль или средний плюс. |
|
||||
|
||||
Valesta, объем 375-400 не меньше и да круги и профиль как док предлогает, межгрудь будет небольшая, а вот с асимметрией по фото сложно сказать, прям явной не видно может уйти после увеличения, а может усилится и если выравнивать, то лучше попытался имплантами.
|
||||
|
||||
millor-escorpi, скупо как-то ответил - 700-800
|
|
||||
|
||||
Сильвия
Смеёшься?)))) Как это скупо 700-800??? Кто то больше тебе мог предложить на первый раз? Или скупо это однословно? Так времени нет наверное на просто разговоры) Это он сказал что может поставить 700-800? ( если , да! То это круто))))При первичке? Верно? Или он на хотелке оценил что там 700-800?
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я имею в виду его ответ. Спросил какая база и дал этот ответ. Я спросила а побольше - тишина.
Хотелку я ему не показывала. Отправила фото исходника и спросила что максимально возможно он может предложить. Да, при первичке. |
|
||||
|
||||
Сильвия
А как он тебе по фото скажет можно больше или нет? Это ж мерить надо, САНТИМЕТРОМ. И правильно он тебе на базу 14 сказал это 700-800 мл имплант
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ты тоже считаешь, что больше не поставить?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, у него там такой ажиотаж!!! Хорошо что вообще ответил. Тем более я думаю кроме него мало кто согласится впихнуть такой объемчик))) и учитывай что тебе придется очень долго ждать свои импланты. И это заочная консультация. В любом случае тебе придется ехать к нему и делать точные обмеры.
|
||||
|
||||
millor-escorpi, если он берется поставить мне сразу 700-800, почему другие не берутся за это? В чем секрет?
|
|
||||
|
||||
Силивияяяя)
Это что то из фантастики!! Если Круглый при первичке всунет 700-800 мл, Ну так задай этот вопрос другим хирургам когда поедешь на очную консу)))
|
|