Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
free_people_free, сама не знаю, но наблюдаю у кого нагор, то размер выходит меньше,чем тот же объем других у тебя должна хорошая грудка быть! Вот увидишь,как через недели 2 все изменится)
|
||||
|
||||
natyly, спасибо! Выложу фото через пару недель))) может округлятся немного
|
||||
|
||||
free_people_free, обязательно округлятся)
|
||||
|
||||
Coca-cola
А я наоборот, что то запереживала, что они лежа растекаются, это так должно быть? У меня груди не было никогда, не знаю как надо
|
||||
|
||||
Катюша23, вообще натур грудь расстекается в боки,когда лежишь) Силикон по идее должен стоять...пойду попробую,как меня)
Во,что у меня на все той же левой..покоя она мне не дает)))) на ней ареола более выпуклая. Врачу написала,сказал пропить пока зиртек,пластыри не носить.
|
||||
|
||||
Так?)
|
||||
|
||||
А на спине страшненько имплант на ребрах контурирует
|
||||
|
||||
Катюш,проверила,у меня колом стоят))))
Вот..сейчас опять какой то отек набежал. Его по растяжкам видно) если они заметны,то он есть. Когда отека нет,то и их не видно..ну и от пластыря ареолы красноватые вокруг(
|
||||
|
||||
Катюша23,
Как только грудь становится мягкой , и если ещё в добавок свои ткани есть, то конечно будет растекаться- это текстура. Дальше- больше. Главное, чтобы в подмышки совсем не уезжала natyly, Время ещё мало прошло, чтобы они растекались, но та грудь на которой лежишь , видно что уже мягкая, видишь как твои ткани сверху с импланта стекают?
|
||||
|
||||
Ponczus, не вижу))) она,кстати,более твердая...
|
||||
|
||||
Катюша23, так у меня тоже не было груди))) вот и не знаю что теперь делать с ними
|
||||
|
||||
Катюша23,
У натули операция 10 мая, у тебя на месяц раньше. Твои мягче . Макганы - мягкие осень становятся , эффект натуральной груди , девочки Попросите кого нибудь с пеной лечь) у них вот стоят как поставили и через пол года и через год coca-cola, Носить с удовольствием и радоваться . natyly, Твои ещё не такие мягкие как будут, тем более у тебя подтяжка ещё, поэтому, как говорится- ждите, он сам прийдет
|
||||
|
||||
Верхнее сидя, потом лежа. Ну и новый DIM)
|
||||
|
||||
Катюша23,
Как красиво лежат на бочку Будешь на боку только лежать значит) coca-cola, Третья фотка не Понятно, полубоком завалилась? Красиво у тебя всё НО лифчик всю компоту спрятал Почему вы всё время руки то задираете?))))) На таймер щёлкайте...
|
||||
|
||||
Ponczus, да, я знаю,что нам мягчеть и мягчеть еще)))
coca-cola, очень красивишная грудка)))а лифчик не натирает со швами посередине? Ponczus, слушай, все хотела спросить...в зеленом пиджачке фотка..это,что у тебя под ним? бодик? где брала?ищу что то подобное,не могу найти
|
||||
|
||||
Т9 решил написать Кампот))) а должно красоту)))
natyly, Боди Guess
|
||||
|
||||
Ponczus, Да, боком лежу)
Буду осваивать таймер!) Спрятал Да, но я его на первое время купила из за удобства, потом оторвусь! natyly, Я пол дня его носила, даже следов не было от швов, там еще тонюсенькая прозрачная подкладка под кружевом.
|
||||
|
||||
Ponczus, блин,не люблю я боди...но выглядит,конечно шикарно!
|
||||
|
||||
Ponczus, не знаю как с кругами, но анатомическая текстура колом стоит, когда на спине лежу, только своя железа растекается.
P.S. После грудного вскармливания растекается так с имплантов, что лежа лежать не хочется ))))))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
Ну, правильно, имплант стоит на месте, а своя железа гуляет. Я если ровно на пол лягу, у меня аж д****ой верхний плюс появляется))) на боку тоже, импант на месте, а своя сиська вбок по нему)))) Хотя у меня ощущение что и имплант вверх поднимается, хз что там за чудо юдо
|
|