Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за советы! Наберусь терпения. Подожду. 16 числа к доку. Может откачает еще эти гематомы. Вот аппетит приходит во время еды. Я начинаю придираться уже к себе, хотя изначально так и просила - совсем немного снять и отрезать. Док так и сделал, сейчас думаю, можно и побольше было. Но тогда бы пришлось не миниабдо делать, и этот аргументы меня отрезвляет. Все у меня в меру по результату, как и хотела)
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, у меня такая же проблема))))
Масик Наташа, ощущения что кто-то под кожей это от того, что нервные окончания восстанавливаются. Мне так док сказал. ))) |
|
||||
|
||||
Гердтруда, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Most, мне сегодня опять откачивали гематомы. Причем они в принципе сами стали меньше под действием компрессии, но я даже не успела оглянуться, как док взяла шприц и в меня воткнула. Там даже не столько гематомы, сколько скопление жидкости, но не серома. Сказала, что многие хирурги вообще не трогают такое. Пальцем трогаю- вроде сдуваются)
|
|
||||
|
||||
jk82, ох, как хорошо, что откачала, быстрее уходить будут. А она тебе сказала, чем мазать? Я два дня их мажу по 3 раза в день ТраумелемС, вроде как немножко получше. Мне уже нравилось вчера, даже сфоткалась. Но есть одно Но, тк он мне кожи то очень мало отрезал, моя дырка от дренажа не срезана, а опустилась вниз и снова влипла, образуя впадину и ловушку. Док на том осмотре это заметил, поохал и сказал, что расправит ее канюлей. Как это будет и когда узнаю завтра на осмотре.
Тут не угадаешь, конечно сразу. Вокруг нее было очень много растяжек и они сейчас сконцентрировались вокруг этого шрамика от дырки очень некрасиво, образуя какой то нависший кусочек кожи( |
|
||||
|
||||
Most, сказала ничем не мазать, начать делать лимфодренажный массаж.
А это под местной анестезией дырку можно поправить? А у тебя кожа прям хорошо натянута? |
|
||||
|
||||
На вчерашнем осмотре откачали 60 мл. Как же я счастлива.. готова была терпеть все ..лишбы откачали. Уплотнения есть по бокам...но проходят. Сегодня 25 день. Компов носить ещё 4 недели
Только на ночь снимать. Результат меня устраивает...в талии -4 см. Поеду на следующий контроль 4.04. Честно говоря недадут этих денег на сапсан и времени..т.к.отгошенин к клиенту великолепно е |
|
||||
|
||||
Девы, у меня в среду липосакция талии, надеюсь будем чтотпоказать). Кто талию делал, девочки, там что входит-то в нее, бока ж захватываются? Фото в сети смотрю пишут липосакция поясничной области(талии), мне это надо)
|
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня откачивала с живота .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, только талии? А живот?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, после липосакции у всех кожа облезала?
|
|
||||
|
||||
jk82, у меня кожа на бёдрах вообще не облезала. Кстати, пока на сроке месяц, кожа внутри бёдер не провисла и не морщинит. Раньше немного морщинила в паху, сейчас все расправилось. Но остается подкожная пигментация. В одном месте есть твёрдые горошинки под кожей. Я их редко разминаю. Очень медленно уменьшаются в размерах.
|
|
||||
|
||||
У меня шелушится прям ужасно. Вся черная компра как в снегу(
|
|
||||
|
||||
balutina,живот не моя проблема вообще, всю жизнь имела плоский, даже если поправлялась, щас к старости конечно не как доска, но вообще не критично. К тому же нет ни растяжек , ни еще каких проблем стж вотом, так чтотеготне трогаю. Лучше небольшая прослойка естесттве нного жира, чем бугры и эффект стиральной доски после липо живота. Зато появились бока и исчезла насовсем талия (((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ничего себе, что бока есть, а живота нет!
|
|
||||
|
||||
balutina, у тебя ножки были очень неплохи, понятно, что бедро внутри подтянулось. Это не может не радовать. А вот когда бедро внутри всю жизнь толстое, и уже даже с этим жиром вечно подвисшее + растяжки после родов в самом верху - тут фиг знает что делать, и делать ли вообще. Но без подтяжки и отрезания лишней кожи никак, как мне кажется. Я сейчас могу в руку взять огромный кусок жира с кожей и не скажу, что он плотный, скорее мягкий не упругий((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|