Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, держись, красотка, тем более ты Скорп, а мы всё выдержим, если надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, крошки! Мне новый корсет пришёл, поеду заберу и помоюсь перед ДР))). Заодно и фото сделаю )
АленаС, не не говорил . Позвонил на днях, попросил сделать. Еслибы я до операции делала, то послала бы, а так самой интересно стало, чего там наваяли) |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, вот это и смущает . Что « до « операции Кудзаев КТ делать не просил .
Видать нагибают его всё ж ( может тот же РОПРЭХ ) что сча он начнет подстраховываться КТ до и после будет обязательно . А разве Костную мозоль не видно только на Рентгене ? Разве по КТ видно образование костной мозоли ? Кто делал описание КТ ? Спроси к него : образование костной мозоли есть ? На КТ оно видно ? Рентгенологическая диагностика давности переломов ребер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На начальных стадиях рентгенологически остеоидная мозоль не определяется. Первые нежные облаковидные очаги обызвествления появляются на рентгенограмме в среднем не раньше 3-4 недель (на 16-22-й день) после перелома. Одновременно, или несколькими днями раньше, концы отломков несколько притупляются, контуры корковых отломков в области мозоли становятся неровными и смазанными Сроки заживления переломов ребер Срок выраженного клинического сращения переломов ребер 3 нед. Они достаточно условны, так как костная репарация зависит от ряда условий. Процесс перестройки костной структуры продолжается около года. Линия перелома исчезает в периоде между 4-м и 8-м месяцами.[2] Вот я думаю что корсет надо носить до Полного образования костной мозоли : а это до 8 месяцев ( как написано выше ) Линия перелома исчезает поздно, в периоде между 4-м и 8-м месяцем. В дальнейшем, соответственно развитию в костном веществе пояса остеосклероза, она уплотняется на рентгенограмме. Эта более темная линия перелома, так называемый костный шов, может быть видна до тех пор, пока костная мозоль не закончит свое обратное развитие, т. е. не рассосется полностью...
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется он часто просит кт, во всяком случае всем пишет в инсте, мол пришлите кт в директ и мне писал, когда вопрос задала про сломанное ребро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Столько проблем из-за неправильной подачи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, я всё пытаюсь представить, как это, ощущать ребра свои, как они шеволькуются внутри, брррр. Как дела у подруги, расскажи? Выпадаешь на пару дней из форума, а тут столько всего написали уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Я помылась и надела обновку)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата ты реально Барби
Шикарная |
|
||||
|
||||
![]()
Lor@, спасибо, дорогая. Это все благодаря корсету) Как же без него страшно- Мама дорогая! Как будто я без кожи вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот это секс бомба!!! И Чёто про сиськи ещё говорила, якобы криво их посадили!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага, такие торпедули над тонкой талией, прям четко, вперед сосками, как Стриппирелла))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, красота просто!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчули, насмешили)) Я вчера, когда рассматривала КТ, мужу говорю:’ Епрст, надо сиси переделывать’ Он , как заорёт:’Пошла на ... Чуть руль не выронил, бедолага) Стоя, вроде и сиси на месте, ага.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка,зачем пугаешь мужа.Он тебя после этой реабы,наврятли пустит куда то еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, кстати, интересно, как мужья относятся к операциям, ведь скрыть особо не удастся, а открыто если делать, ноют наверное, что опять мол переделываешь все в себе. Мне тут друг заявил, что я слишком уже увлеклась переделками, хотя я всего лишь губы гелем сделала и талию вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, да насрать, как они относятся, главное убедить его в том, что тебе это просто жизненно необходимо)) на талию у меня около 8 месяцев ушло)) Каждый раз он говорит, что все,это последний раз, когда я тебе даю деньги, типа мне ничего не нужно, я и так красавица и бла- бла-бла. Я поддакиваю, а потом если приспичит, начинаю капать на мозги, но нежно и издалека))
|
|
||||
|
||||
![]()
Таточка красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня бабки свои , мне вообще на мнение моего мужика , гыы сегодняшнего , насрать
![]() Вот сча я его с собой в эту реабу взяла , а он хуже со своими обязанностями справился(чем обычно в реабах справлялся ) . Не мог нормально апарты забронировать , пришлось за дорого в отеле жить . Если мне всё придется делать самой , нафиг выгоню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, на тебя корсет действует, явно) Госпожа Алёна!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, а мне свои жалко)) Я их на детей лучше потрачу
![]() |