Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen_a, трудно сказать лучше или нет от противоаллергических препаратов . Вроде лучше какое то время , но потом опять краснота появляется и я гадаю то ли от очередных витаминов , то ли от смазки или гелей для секса которые использую , то ли от чего то ещё , то ли может это кандида такая. Явно только одно- это завязано на гормонах , потому что раньше не было такого, от витаминов только лицо обсыпало ,а сейчас там печёт .
А какая смазка для секса вам самая комфортная? Я последнее время пользовалась актигелем, он и от вагинитов и скользящие свойства отличные, но он тоже стал дискомфорт вызывать кмк. @Marissa Line, я сейчас в Тайланде и аптека( которую я в ручную кладь всегда беру) кг три весит))) тоже переживала пустят ли в самолёт , но думаю если сдам в чемодане,вдруг багаж потеряется, как же я без всего этого выживу))) |
|
||||
|
||||
Я вместо смазки пользуюсь гинокомфортом. Он есть разный, мне подходят все. Также его использую и без секса, если сухость мучает.
|
|
||||
|
||||
Девушки скажите,при гормональных изменениях возможно ли сильное понижение лейкоцитов в крови?
При норме 4,3 у меня 3,5 ед.И как долго такое держится? |
|
||||
|
||||
@hes, я думаю, что это обычный вульвовагинит, вызванный всё же химическими раздражителями (составами гелей и смазок, м.б. моющими средствами) или ещё, что вероятно в менопаузе-вызванный атрофией вульвы из-за падения уровня эстрогена.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, нет. Фнмофлор скрин анализ показал отсутствие болезней разных . Гардонел нет, лактобактерии в норме. Запаха противного как при дисбактериозе нет.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, антибиотики последний раз в прошлом сентябре принимала , потом три месяца пробиотики разные пила. Но да , вспоминаю,жжение после этого началось. И что теперь пробиотики круглогодично принимать?
|
|
||||
|
||||
@hes, попробуйте свечи вагинальные ацилакт , ежедневно. Это для флоры.
И я заметила, что надо как можно больше заливать ( по количеству) внутрь для полового акта интимного геля- смазки, которые в аптеке продают . Тогда потом меньше вероятности рецедивов-жжения. |
|
||||
|
||||
@hes, сейчас читала кое-что в литературе для себя и попалось, что твои симптомы могут быть следствием недостатка таких штаммов -- Lactobacillus gasseri*и Bacillus coagulans. Особенно нужен первый штамм.
Может, попробовать колонизировать свою флору ими? |
|
||||
|
||||
@Antoine, колонизировать как? Приемом орально лактобактерий или местно в виде свечей? Я последние 10 дней пила фурамаг и отмачивалась в бассейне и море. Значительно меньше жжение. Фуромаг пила просто профилактически в поездке, он хорошо на меня подействовал , хоть моча по анализам чистая, лейкоцитов белка и бактерий нет. Но вот как то полегчало от него, или от того что гелями , свечами почти не пользовалась пока.Но совсем их убрать я не могу из за сухости .
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь о себе.
Прошла три цикла без эстрогенов, на одном Прогестероне. Все циклы менструировала. На четвертом цикле месячные не пришли и я заметила что возвращается ночная потливость. Поэтому я подключила эстроген, в виде Дивигеля 0,5 Взяла самую низкую дозу. Наношу его перед сном. Посмотрим что получу. Терзают конечно сомнения нахрена мне это надо и не отменить бы все. Но пока наношу. Очень хочется обойтись самыми низкими дозами Как-то так |
|
||||
|
||||
Прогестерон в виде свечей Утрожестан 200. Вставляю с 14дня цикла на 14дней.
Грудь успокоилась сразу как отменила эстрогены. А что с ней будет сейчас -посмотрим |
|
||||
|
||||
Свечи очень неудобно 14дней с прокладками, потом на КД с прокладками....Короче все время из меня что-то вытекает ((
Задолбалась. И не покидает мысль, а может бросить эту затею....вдруг ночными потениями все обойдется? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь принимает Климактоплан, как вам этот гомеопатический препарат? Вчера прописали. У меня месяц, как симптомы на лицо (приливы, раннее пробуждение, раздражительность, ФСГ). Очень надеюсь на "спасение".
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|