Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poppins, 325 ml. достала бумаги, посмотрела)
@HoroshayDevochkaLida, ох, сколько проблем всяких бывает.. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Poppins, мне кажется, что очень хорошо. Такие дерзкие, симпатичные сисечки. А больше база - это так всю грудь заполонить сисечным нашествием)))
А отек намного грудь увеличивает? сколько примерно процентов объема с ним уходит? |
|
||||
|
||||
@Ulika, сисечное нашествие я ржууууу))
Но у меня опг большое, смотрю, у всех База 12-12,5 с таким опг( и как-то грудь гармоничнее. Я конечно не очень чтоб прям заморачиваюсь, но...обидно
|
||||
|
||||
@Poppins, я тоже пошире хотела, но теперь уже привыкла, хотя с моей межгрудь не все можно одеть, что хотелось бы
@Poppins, а тебе хотелось, чтобы по бокам немного выходили за границу грудной клетки?
|
||||
|
||||
@Mariciya, ну как то визуально мне кажется мелко на мне. Можно было бы базу на пол см больше и тогда раскидать по сторонам .
А так в белье немного узковата грудь, особенно из-за отсутствия талии, как думаешь?
|
||||
|
||||
@Poppins, думаю, да, можно было побольше, мы с тобой одного роста практически, и ОПГ почти одинаковый, я даже сейчас размер беру 80 С, но у меня грудь всегда "под мышками" была, за счёт этого и протрузия (надеюсь правильно написала) получилась,у моих база 11,7 вроде
@Poppins, но твои пипками уж точно не назовешь смотри на исходник почаще
|
||||
|
||||
@Mariciya, спасибо за правду!)) я согласна
Но я ношу объём лифа 70С У меня своих вообще не было, поэтому сложно сказать, какая там База была
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте, пожалуйста про отек))) сильно потом грудь уменьшается?)
|
|
||||
|
||||
@Ulika, у всех по-разному, от объема вмешательств зависит. Подмышечный доступ вроде не сильно. Но форму точно меняет.
Мне кажется, по фото после они достаточно понятно объём отека
|
||||
|
||||
@Ulika, у меня сильно уменьшились, а потом компру сняла и немного расправились
Четверка была, сейчас твердая тройка
|
||||
|
||||
@Ulika, у меня сразу после ОПи было 92, потом в компре меряла стало 88, сейчас без компры хожу уже 4 дня, измерила 90
|
||||
|
||||
Девоньки, вчера была оп. Кааак больно!!! Простое увеличение, когда уже полегчает-то? Хожу скрюченная( как долго этот ад длится?
|
|
||||
|
||||
@Poppins, я первые пол года тоже страдала, что мало, телосложение как у тебя, прямоугольник, но после 6 месяцев отпустило, успокоилась и решила, чем больше грудь тем больше проблем ))))
|
||||
|
||||
@WillyWonka,
@Mariciya, @Poppins, Спасибо за ответ! У меня нормальное такое вмешательство было. С подтяжкой. Поэтому отек сильный. Сначала казалось, что много груди, а потом привыкла и уже не хочется, чтобы меньше стало))))))) @vazique, на третью неделю уже вполне терпимо) |
|
||||
|
||||
@kristine12716, Я бы с радостью! Где ее добавлять? В личном кабинете "Пластические операции, которые Вы планируете или перенесли"? Это оно?))
|
|
||||
|
||||
@Ulika, в своем Профиле нажми Мой кабинет и там есть редактировать подпись.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |