Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Уверенная,
у меня есть пиалушка на 3 столовые ложки жидкости. я наливаю туда эти три ложки воды еле тёплой, капаю одну каплю шампуня (он вязкий и тягучий, как раз каплю можно сделать), разбалтываю, но не взбиваю...пены нет, просто водичка еле прозрачная. готовлю палочки для ушей и спонжики. кладу животинку рядом и сначала кончик спонжика обмакиваю и выжимаю!!! это важно, что б ни капельки не потекло в ухо, так как это больно будет им. и этим влажным спонжиком ухо верхнюю часть протираю хорошо, животинка моя успокаивается, кладёт морду на лапы и тут я беру палочки для ушей и тоже их обмакиваю и немного отжимаю *у меня рядом лежит ещё или тряпочка, или кусок туалетной бумаги, они впитывают лишнюю влагу быстро* и уже этой палочкой очищаю видимую часть уха. спонжики и палочки использую один раз, т.е. протёрла - выкинула, залезла в ухо - выкинула. т.к. собакин мой крупный и уХи у нас тоже лопушистые, то у меня на одно ухо уходит 4-5 спонжиков и 5-6 палочек. как закончила - всегда даю ему вкусняшку. так что теперь эта процедура у нас стала любимой как и расчёсывание - лежит и терпит изо всех сил ибо знает, что потом будет серьёзная награда. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, какая она у тебя красотка—стройняшка!!! В соседнем доме живет «бутылочка», как ее моя подруга называет: очень упитанное тело, узенькая мордаха и тонкие ножки. Ни с кем не общается из собратьев, прячется за ноги хозяйские
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что делать. Нам нужно на 2-е суток с дома уехать. За кота я не волнуюсь, ему пожрать насыпать и он спокойно переживет это "тоскливое" расставание
А с собакой как? Можно оставить его дома? Еды насыплю, пеленками все застелю. Физически не помрет, я за моральное волнуюсь. Так он дома больше 12-ти часов сидит с котом. В финку ездим, норм. Он не шкодливый, спокойный, может весь день спать. Ну вот совсем не кому его доверить. |
|
||||
|
||||
@Зюсе, Я соседей даже не знаю. Я не кормлю его 2 раза в день. У него доза насыпана всегда. Он не сразу все съедает, в течение дня жует ))) Ну вечером может выпросить вкусняшку со стола ))
Пеленки раз на раз. Порой всю уссыт, порой нет. Гуляем же каждый день. А что будет то с собакой? Знаю, что выть не будет точно, ну не должен ))) Если только на окно гавкать, если кто-то из собак голос подаст )))) |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, читала про гостиницы и передержки - 500р/сутки. Нашла в нашем районе.
Интересно, что будет? не на неделю же? Ну соскучится да, он без целовашек спать не ляжет. ))) Прям интересно стало аж ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, вам надо сдружиться с другими владельцами чихов. Чтобы был вариант: мы вам, вы нам. А в идеале конечно с собой взять, я везде таскаю.
|
|
||||
|
||||
Наши собаки - ЧАСТЬ 2
@Котько, город хоть напиши, в Питере у меня у мамы чих, наверно на 2 дня не откажет второго взять, у неё маленькая любвеобильная девочка блондинка которая готова всех зализать
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, сильно любвеобильная? А то мы тут на пустырь у СКК ходили, собачники там встречаются. Там всякого разного размера были, штук 10. Так наш всех пытался прижать к стене. Наигрался вдоволь. Все были удивлены, что не пугливый и игривый. На больших прыгает, те его чамкают. )))
@Катерина, не с собой не вариант, мы пешком и бегом. Да и мой не сильно хочет таскаться с ним. Метро, гостиница итд. Он смотрю и так то не особо счастлив от наличие Марика. |
|
||||
|
||||
@Котько, наша тоже никого не боится и ко всем играть лезет, ей только годик. Я знала, что чихи часто пугливые и от этого лают часто, но похоже это не наши слава богу. Пиши телефон в личку - мама согласна, можешь привозить
|
|
||||
|
||||
Вообще владельцы чихов - это секта. Есть группы помощи всем животным, только чихов разбирают сразу, с конкуренцией
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто знает где купить померанского шпица , желательно в Москве .
Влюбилась в эту породу и целый месяц ищу хороших заводчиков. Но в Италии кажется с этим совсем плохо. |
|
||||
|
||||
Наши собаки - ЧАСТЬ 2
@Alimonti Angela +7 (960) 231-24-49 Елена (у неё сейчас девочка шпицуля на выданье), в Петербурге
|
|
||||
|
||||
Мы опять заболели То ли простудилсь, то ли вирус опять подхватили. Отёк опять.
Мы весной два курса антибиотиков пропили, снова собачке их давать у меня рука не поднимается, может, можно чем-то респираторное заболевание другим лечить? Может кто-нибудь посоветовать? |