Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После десяти дней сняла стрипы с «любимого» правого, была дырочка миллиметр ничего не делала, зажило. Но тогда ещё с компры не вылазила и не мочила его даже
|
||||
|
||||
natali712, будет повод теперь осанку держать, так хоть пару миллиметров в межгрудке появляется))) короче, одни плюсы))))
Да, буду там демонстрировать находки свои. Надеюсь, они будут)
|
||||
|
||||
Что значит тема Сильвии? Есть где почитать? Хочу чтобы сосок ожил. Блин как в сказке про золотую рыбку
|
||||
|
||||
Manita89 если док разрешил, я бы на твоем месте сняла комру. По опыту говорю что без нее сиси расслабляются.
|
|
||||
|
||||
Manita89, ну так у вас за месяц уже видны изменения,хоть чуток,но раздвинулось.Дальше будет лучше,обязательно В топике вообще шикарно
|
||||
|
||||
У них наверное тактика такая Шоковая терапия. Если бы ласково говорить стал, мол " Не плачь, все будет хорошо " - еще пуще разревелись бы. А тут - расплакалась, ждешь, что пожалеют и ни фига, еще и огрызаются. Вот и плакать уже не так хочется. Это я их понять пытаюсь. Приходим на ранних сроках, нервы потреплем, а потом к 6 месяцам уже и забыли про эти проблемы ( Дай Бог! ), а у них нервы не восстанавливаются)). Я сама рева-корева. Чуть что - в слезы. Все таки замечательный форум - ко всему готовит)))
|
|
||||
|
||||
Armida18, это точно. Я сама тут всех успокаиваю ,мотивирую,а дня 2 назад паниковала. Сейчас забилп. В белье красиво,лёжа тоже красиво. Значит буду быстро принимать горизонтальное положение и потом снимать лифчик ))))
Лиссенок, ааа взрыв мозга. В общем мне помог сразу же. Принимала только во время цикла
|
||||
|
||||
Kris_tina, мне уже набор трав врач прописал, он еще и для профилактики миомы, пошла искать)
|
||||
|
||||
Manita89, посмотри здесь на форуме -fdm0209 грудь у неё, такая как у тебя была, а сейчас загляденье просто, разошлись они
Какой же он страшный
|
||||
|
||||
Yelyza, а что страшный то? Обычный сосок, как по мне))) вообще ничего плохого не вижу
|
||||
|
||||
А есть отдельная тема про чувствительность сосков,? пойду по распрашиваю что то поисковик не находит
Aleksasha88, он серо буро зеленого цвета, землянистого, плюс эти вены вылазят, рубец, искривляется при движениях, ладно если бы это была моя особенность- ( на всё можно закрыть глаза в плане визуализации, ладно, но он потерял чувствительность! Нормально перестал работать) дак нет , второй сосок отлично всё!! Я так понимаю док выравнивая ассиметрию (хаха сейчас понимаю на первое время это) без подтяжки на ареоле одной, сделал такую каку. ((( что по ходу уже это не исправить Пошла называется к самому дорогому у нас доктору, чтобы всё было чики пики, я пол жизни наводила женщинам красоту- и моё второе имя @перфекционист а тут такая лажа.....((((( плачу через день Я запаниковала на десятый день, когда сняла стрипы, док сказал ждать два три месяца, вот уже два месяца никакой положительной динамики. Сегодня весь день сосок покалывал, хотела спросить хорошо это или плохо, кто через это прошёл Сам сосок стал очень мягким, и проваливается вглубь, в эти ткани ареолы, которые тоже еле живые, изначально сильно натянут был низ соска а верх свободно те.он как не лёг нормально и это видно на ранних фото по натяжениям ткани ареолы.. От этого и вены повылазили
|
||||
|
||||
Yelyza, покалывает,значит с чувствительностью должно быть все норм,она возвращается) и сосок у вас с ареолой хороший и очень даже ровный
|
||||
|
||||
Yelyza, у меня подтяжка по ареоле, один сосок очень чувствителен, а другой вообще не чувствует ничего, это нормально, к году все будет хорошо
Девочки, я некоторых читаю, есть ощущение что вы ждали чуда какого-то, чтобы сразу все было, ну не зря здесь столько девочек пишут, что реаба долгая, после 6 месяцев только все более и менее, давайте ждать Teara, мне кажется можно после трёх месяцев поднимать по одному спокойно, сначало ребенка, потом коляску. А лучше купить лёгкую трость или санки с колесами, если ребенок не маленький
|
||||
|
||||
Yelyza, внешне сосок в норме, но вам виднее. Только ждать остаётся. Надеюсь, у Вас всё станет на свои места. А как посмотреть эту девушку? Не пойму...
|
||||
|
||||
Manita89, ну попей витамины группы В для восстановления чувствительности, мильгаму (может даже проколоть лучше усваивается). Мне это хирург рекомендовала когда я травму лба получила и на части чувствительность пропала. Нервные окончания растут медленно, им нужно помочь
|
||||
|
||||
Лиссенок, ты мне наверное? Я пью после первого Сообщения здесь витамин В по совету карамельки) нейровит купила. Спасибо девчонки, с вами мне легче. И вообще со временем.. пару дней нормально, а потом как накатит..
|
||||
|
||||
Лиса 077, как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
Manita89, ну зайди здесь в тему выбор белья, она пару последних страниц пишет
|
||||
|
||||
Yelyza, ага, нашла, спасибо.
Так, держимся. Всё поправимо! Я себя так успокаиваю - главное, это здоровье, чтобы оно не подвело после нашим манипуляций с телом. Остальное исправим, нет, значит вытащу их и забуду) Я сегодня одела топик на работу, но он особо не поддерживает. Так у меня ощущение, что я голой хожу)))) но иногда неприятные ощущения
|
||||
|
||||
Девы- отзывают Аллерган! У Мельникова инфо
Интересно, что будет с теми, кому устанавливали в прошлом- этом году его
|
|