Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня нижний перекресток не проходит.
Пробовала Банеоцион не помогает, он запечатывает и болячка внутри мокнет. Она внутри глубокая. Док по Африке гуляет, там связь только местами. Отправила ей фото, но когда ответит...не известно. Дома есть Левомиколь, тетрациклиновая мазь, солкосерил гель. Что можно с этим сделать? |
|
||||
|
||||
@Тетчер, здравствуйте. Вижу, вы делали подтяжку у Круглого В.В. Как вам результат? И в целом, вам понравилось его работа, отношение, рекомендовали бы его? Спрашиваю, потому что собралась к нему на подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого была сосудистая сетка внизу груди? Уйдёт она? На фото ещё не так ярко, в жизни сильнее смотрится. И вокруг сосков тоже есть. Это нормально? Рубцы ничем не мажу, кроме крема увлажняющего
|
|
||||
|
||||
@Nefela, у меня тоже сетка и гиперпигментация. Не так сильно, как у вас, но есть. Завтра при дневном свете сделаю фото.
Проходит, не переживайте. За последние пару недель гораздо уже и светлее стала. @Nefela, мы с вами в один день ОПи делали |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! После операции прошло 1,5 месяца..есть еще кое какие проблемы, лечу..но пару дней назад вокруг шва на левой ареоле все порозовело, Это шов так растягивается? Что можно сделать?Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, пластырь омнистрип не используете?
|
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, ну так они для предотвращения растяжения швов как раз
|
|
||||
|
||||
@tasadik, себе еще не клеила, срок только 3 недели, еще клей на швах. Но предполагаю, это зависит от длины пластыря. Я взяла длиной 10см и буду так # клеить, сосок при этом внутри остается.
Конечно поперек, швы надо стягивать. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня, как и у многих, плохо заживает стык швов под грудью. Ну и вдобавок шов от абдомино по краям. Левомиколь штука неплохая, пользовалась, но сейчас присыпаю порошочком стрептоцида. Заживление идёт веселее. Может кому пригодится инфа.
|
|
||||
|
||||
@толь_ятти, посмотрите мои фото. И могу вас обнадежить что за три недели я их полностью заложила.
Мне врач мазь метилурациловую назначил. Она активно ускоряет регенерацию. Перед этим обработайте банеоцин ом или спиртом 70% Мази наложите прям жирно жирно и закрывайте марлевую и сверху пластырем прям полностью всю грудь. Менять первые две недели раз в два дня. Не мыть. Сняли повязку и смазал дезинфектором и потом снова мазь. Через неделю затянется а еще через неделю стянется полностью. Метилурациловую хорошо и потом неделю помазать. Она и рубцы предупрежден. И не нервничает. У меня аж молочная железа под грудью торчала. Все зажило |
|
||||
|
||||
Так в Левомиколь входит метилурациловая мазь. + антисептик.
У меня сегодня 28день. Низ я давно укрепила стрипами, теперь хочу ареолы укрепить |
|
||||
|
||||
Девочки, опи была 16 декабря, неделю назад сняли швы, но у меня они поползли через неделю после опи, уже почти месяц мучаюсь, вся в зеленке, сушу банеоцин ом, фото было и стало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|